Овсяное печенье с шоколадом и фундуком

19 рецептов

Овсяное печенье с шоколадом и фундуком Овсяное печенье с шоколадом и фундуком Разогрейте духовку до 180 градусов. Возьмите мягкое масло комнатной температуры и взбейте его с сахаром и ванилином с помощью миксера до образования пышной однородной массы. Слегка взбейте яйцо вилкой в отдельной миске, затем добавьте к масляной массе и сно... Ингредиенты: Овсяная мука - 150 г, Овсяные хлопья - 60 г, Соль - щепотка, Тростниковый сахар - 150 г, Сливочное масло - 120 г, Яйцо куриное - 1 штука, Ванилин - 1 чайная ложка, Фундук - 80 г, Молочный шоколад - 50 г, Темный шоколад - 50 г

Овсяное печенье с орехами и цукатами Овсяное печенье с орехами и цукатами Масло растераем с фруктозой. Добавляем яйцо к маслу и фруктозе, взбиваем. Добавляем соль. В полученную смесь добавляем фундук (или другие орехи на ваш вкус). Предварительно его следует раскрошить скалкой (предварительно простелив тонкое полотенце сверху). П... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Яйцо куриное - 1 штука, Цукаты - по вкусу, Фундук - по вкусу, Соль - 0,3 чайной ложки, Фруктоза - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Овсяные хлопья - 100 г

Печенье "Волкерс" Печенье "Волкерс" Наши ингредиенты. Обратите внимание, что фундук я заранее измельчила на кусочки. Я сделала достаточно большие кусочки, а совсем маленькие орешки и вовсе оставила целыми, но это на ваше усмотрение. В оригинале шоколад должен быть белый, но под рукой у меня б... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар коричневый - 175 г, Хлопья овсяные - 75 г, Масло сливочное - 125 г, Мед - 2 ст. л., Молоко - 2 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Фундук - 100 г, Изюм - 50 г

Овсяные хрустики с орехами и шоколадом Овсяные хрустики с орехами и шоколадом Ингредиенты. Хлопья измельчаем на кофемолке. В миске смешиваем все сухие ингредиенты (кроме сахара): овсяную пудру, муку, разрыхлитель, соль. При помощи венчика растираем масло, сахар и яйцо... ... до однородного состояния. Ножом рубим шоколад и орехи. Ор... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 1,25 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 100 г, Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад молочный|Шоколад - 100 г, Фундук - 100, Соль - 1 щепот.

Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом Овсяное печенье с кешью и белым шоколадом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Кешью измельчить в ступке так, чтобы остались небольшие кусочки. Предварительно размягченное сливочное масло вместе с сахаром взбить миксером в однородную массу. Не прекращая взбивать, по одному ввести яйца, по... Ингредиенты: пшеничная мука - 1 стакана, геркулес - 1 стакан, кешью - 1 стакан, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 2 шт., сахар коричневый - стакана, шоколад белый - 50 г, оливковое масло - 1 ч. л., соль морская - ч. л.

Печенье в банке Печенье в банке Для приготовления наших подарочных баночек нам надо муку просеять с солью и разрыхлителем. Поэтапно расскажу, как приготовить шоколадное печенье. При помощи бумажной воронки всыпать 50 гр просеянной муки с солью и разрыхлителем. Поверх всыпать какао-порошок... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Какао-порошок - 50 г, Сахар (Мистраль демерара) - 100 г, Шоколад темный - 100 г, Фундук - 50 г, Хлопья овсяные - 100 г, Драже (M M's) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 50 г, Соль - 1 ще...

Печенье "Шоколадная фантазия" Печенье "Шоколадная фантазия" 1.Половину сахара, соль,ванильный сахар,цедру хорошо растереть с размягченным сливочным маслом или маргарином. 2.Добавить желтки и все хорошо перемешать. 3.На водяной бане растопить плитку шоколада и соединить с маслом и желтками. 4. Потом добавить гашеную ... Ингредиенты: Щепотка соли, Сахар - 200 гр, Масло сливочное или маргарин - 200гр, Мука пшеничная - 200 гр, Хлопья овсяные - 100 гр, Мука гречневая - 2 ст.ложки, Яйца - 3 шт (отделить белки от желтков), Фундук (можно любые) - 100 гр, Плитка (100гр) черного шоколада, Пакет...

Печенье Скучающего Сердца Печенье Скучающего Сердца Прокалить орехи и хлопья на горячей сковороде. Кефир смешиваем с сахаром, добавляем размягченное масло, соду, разрыхлитель, ванилин и муку. Орехи и хлопья перемалываем в крошку и добавляем в тесто. Шоколад тоже измельчаем и добавляем туда же. Включаем духов... Ингредиенты: 0,5 ст сахара, 100 гр сливочного масла, 1 ст муки, 1 ст орехов (у меня грецкие и фундук), 2/3 ст овсяных хлопьев, 0,5 ч ложки соды, 0,5 ч ложки разрыхлителя (не обязательно), ванилин

Печенье «Ореховые трехглазки» Печенье «Ореховые трехглазки» Молотый фундук, овсянку и муку с разрыхлителем смешать в сухую смесь. Размягченный маргарин взбить в сахаром в легкий крем. Добавить молоко, яйцо, спиртное, ванилин, все хорошо взбить. Всыпать сухую смесь, перемешать, убрать в холодильник на 2-3 часа. Я взя... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Сахар - 125 г, Ванилин, Яйцо куриное - 1 шт, Молоко - 3 ст. л., Коньяк (рома, виски, ликера) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Хлопья овсяные - 1 стак., Фундук (молотый) - 100 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л.

Печенье с коричневым сахаром из овсянки и бананов Печенье с коричневым сахаром из овсянки и бананов Можно сразу включать духовку разогреваться. Насыпаем стакан овсяных хлопьев мелкого помола, часть я слегка измельчила в блендере Два банана ломаем, разминаем вилкой до однородного состояния Насыпаем коричневый сахар и овсяные хлопья Замешиваем тесто. Готово... Ингредиенты: Коричневый сахар - 2 стол.л., Бананы (переспелые) - 2 шт., Фундук - 2 стол.л., Изюм - 2 гр, Темный шоколад - 5 гр

Загрузка