Песочное печенье с финиками

40 рецептов

Песочное печенье с финиками Песочное печенье с финиками Для песочного теста понадобится мука, манная крупа, сливочное масло и сахар, для начинки можно взять так же свежие финики. Сливочное масло растопить на медленном огне и дать ему остыть. Соединить муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель и щепотку соли. Затем... Ингредиенты: Крупа манная - 270 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная - 1 ст., Разрыхлитель - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Соль - 0.5 ч. л., Финики вяленые - 200 г, Яйца куриные - 1 шт.

Печенье с финиками и клюквой Печенье с финиками и клюквой Готовим начинку. Клюкву промыть в горячей воде. Обсушить бумажным полотенцем. Финики нарезать на части. Поместить в чашу блендера, добавить корицу и измельчить. Из полученной массы сделать 30 равных заготовок, сформировать маленькие "конфетки". Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 290 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 70 г, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Сметана - 40 г, Ванильный сахар (4 гр) - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста (неполная, 4 гр) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1/2 шт, Финик (без косто...

Песочное печенье с орехами и финиками Песочное печенье с орехами и финиками Сливочное масло растереть с сахаром. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, солью, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и порубленными грецкими орехами. К сливочному маслу добавить яйца и перемешать. Соединить яично - масляную смесь с мукой, вымешать те... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Орехи грецкие - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Финик - 50 г

Песочное печенье с финиками Песочное печенье с финиками Мягкое масло смешать с мукой до крошки. Добавить все ингредиенты замесить тесто. Завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник на 1 час. Между двумя пекарскими бумагами раскатать тонко тесто, снять аккуратно верхнюю бумагу. Тоже самое делаем с финиковой... Ингредиенты: сливочное масло - 75 г, сахар - 75 г, мука - 150 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 1 ч. л., финики - 200 г

Печенье "Восточное наслаждение" Печенье "Восточное наслаждение" Сливочное масло растопим на слабом огне. Дадим немного остыть. Финики крупно нарежем. Лесные орехи нарежем на любителя, т. е. крупно или мелко - по желанию. В масло добавим сахар, хорошо перемешаем (желательно, миксером). Постепенно добавим соль, мёд, яичн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (лесные, по рецепту кедровые орешки) - 100 г, Финик - 100 г, Сахар - 100 г, Соль, Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 40 г, Белок яичный - 1 шт

Печенье "Ушки у подушки" Печенье "Ушки у подушки" Подготавливаем ингредиенты Растираем размягченное масло с сахаром и растительным маслом. Добавляем яйцо, майонез, манку. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к нашей смеси. Замешиваем мягкое тесто. Финики мелко нарезаем и добавляем к тесту. Скатываем ... Ингредиенты: Масло сливочное (можно заменить маргарином) - 150 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 115 г, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Крупа манная (от Мистраль) - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Финик - 8 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л.

Печенье «Пельмени» Печенье «Пельмени» Для приготовления печенья нам потребуется готовое песочное тесто без сахара. Для «фарша» потребуется финики, орехи (у меня миндаль и кешью), апельсиновые цукаты (или цедра апельсина). Готовим начинку: для этого перекручиваем финики, измельчаем орехи и цука... Ингредиенты: Апельсиновые цукаты - 30 г, Миндаль - 50 г, Тесто песочное - 250 г, Финики сушёные - 15 шт.

Печенье "Бодибилдер" Печенье "Бодибилдер" Смешиваем наши ингредиенты, овсяные хлопья, финики мелко нарезанные, перемолотые орехи, яичные белки. Оставляем на 10 мин пропитаться. Формируем небольшие лепешки столовой ложкой на противене, выстеланном бумагой для выпечки. Выпекать 15 мин при температуре... Ингредиенты: Хлопья овсяные (200 гр.), Финик (50 гр.), Фундук (100 гр.), Белок яичный (2 шт.)

Арабское печенье «Маамуль» Арабское печенье «Маамуль» Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и солью. Вливаем подсолнечное масло и еще раз перемешиваем. Вливаем теплое молоко и снова смешиваем. Масса будет неоднородной. Отдельно соединить сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, мука - 500 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 200 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 25 г, разрыхлитель - 4 г, финики - 500 г, вода - 50 мл, курага - 100 г, грец...

Печенье Финик Печенье Финик Делаем тесто.Муку разотрем с размягченным маслом.Затем добавим желток+сахарную пудру+сметану+ванильный сахар и хорошенько вымешиваем тесто до однородного состояния.Заворачиваем тесто в пищевую пленку и убираем в холодильник не меньше чем на 1 час. Подготови... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Желток яичный - 1 шт, Сахарная пудра - 100 г, Сметана - 1 ст. л., Ванильный сахар - 0.5 ч. л., Финик (или сушеный инжир) - 250 г

Загрузка