Песочное печенье с орехами и финиками

25 рецептов

Песочное печенье с орехами и финиками Песочное печенье с орехами и финиками Сливочное масло растереть с сахаром. Просеять муку, смешать ее с разрыхлителем, солью, корицей, мускатным орехом, гвоздикой и порубленными грецкими орехами. К сливочному маслу добавить яйца и перемешать. Соединить яично - масляную смесь с мукой, вымешать те... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Корица - 0,5 ч. л., Орех мускатный - 1/4 ч. л., Орехи грецкие - 60 г, Яйцо куриное - 3 шт, Финик - 50 г

Мягкое овсяное печенье с курагой и финиками. Tescoma Мягкое овсяное печенье с курагой и финиками. Tescoma Сухофрукты вымойте и залейте кипятком на 15-20 минут (либо прокипятите 5 минут на огне). Курагу пюрируйте с помощью погружного блендера без отвара, финики очистите от косточек и нарежьте небольшими кубиками. (Размокшие финики режутся плохо, поэтому я их про... Ингредиенты: Состав(на 30 штук), Мука - 7-9 ст.ложек с горкой, Сода в муку - полчайной ложки, Маргарин растопленный - 150 гр, Курага мясистая - 15 штук, Финики мясистые - 15 штук, Кипяток для сухофруктов, Сахар - 5 ст.ложек или по вкусу, Гвоздика, мускатный орех и карда...

Песочные Каштаны Песочные Каштаны Яйца отварить минут 20 (лни должны бать хорошо проваренными, чтобы желток крошился). Вынимаем желтки и разминаем их в крошку. Растапливаем на маленьком огне маргарин, даем чуть остыть и вмешиваем желтки. Затем добавляем сметану (лучше её подсластить, иначе ... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные, в тесто) - 7 шт, Маргарин (в тесто) - 250 г, Сметана (20-30%, в тесто) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 2.5 стак., Сода (в тесто), Ванилин (в тесто), Молоко (лучше поменьше, в глазурь) - 100 мл, Сахар (в глазурь) - 2 стак.,...

Печенье "Восточное наслаждение" Печенье "Восточное наслаждение" Сливочное масло растопим на слабом огне. Дадим немного остыть. Финики крупно нарежем. Лесные орехи нарежем на любителя, т. е. крупно или мелко - по желанию. В масло добавим сахар, хорошо перемешаем (желательно, миксером). Постепенно добавим соль, мёд, яичн... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Орехи (лесные, по рецепту кедровые орешки) - 100 г, Финик - 100 г, Сахар - 100 г, Соль, Мед - 1 ст. л., Какао-порошок - 40 г, Белок яичный - 1 шт

Арабское печенье Маамуль с начинкой Арабское печенье Маамуль с начинкой Ингредиенты для теста. Соединяем манку, размягченное сливочное масло и растительное масло. Все перетираем до получения вязкой однородной массы, похожей на крошку. Накрываем пленкой и оставляем до следующего дня. Можно обойтись несколькими часами, но лучше н... Ингредиенты: Манка - 165 гр, Растительное масло - 40 гр, Сливочное масло (размягченное) - 50 гр, Сахарная пудра (плюс для подачи) - 30 гр, Пшеничная мука - 80 гр, Молоко - 60 гр, Ванилин - 0.25 чайн.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Сухие дрожжи - 1 гр, Разрыхлитель - 0.25...

Рождественские печенья "Меломакарона" Рождественские печенья "Меломакарона" Меломакарона — печенье, приготовленное из оливкового масла, муки и мёда. По- гречески мёд — «мели», поэтому и в названии печенья присутствует это слово. Обязательно приготовьте национальную греческую сладость, необыкновенно вкусно! Ингредиенты для рецепта о... Ингредиенты: Сахар - 1 стак., Сок апельсиновый - 1/2 стак., Коньяк - 1/2 стак., Корица - 1 ч. л., Гвоздика - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Цедра апельсина - 1 ст. л., Цедра лимона - 1 ст. л., Орехи грецкие (порубленны...

Печенье "Бодибилдер" Печенье "Бодибилдер" Смешиваем наши ингредиенты, овсяные хлопья, финики мелко нарезанные, перемолотые орехи, яичные белки. Оставляем на 10 мин пропитаться. Формируем небольшие лепешки столовой ложкой на противене, выстеланном бумагой для выпечки. Выпекать 15 мин при температуре... Ингредиенты: Хлопья овсяные (200 гр.), Финик (50 гр.), Фундук (100 гр.), Белок яичный (2 шт.)

Арабское печенье «Маамуль» Арабское печенье «Маамуль» Размягченное сливочное масло смешиваем с сахарной пудрой и солью. Вливаем подсолнечное масло и еще раз перемешиваем. Вливаем теплое молоко и снова смешиваем. Масса будет неоднородной. Отдельно соединить сухие ингредиенты: муку, манную крупу ТМ «Националь», ... Ингредиенты: крупа манная ТМ «Националь» - 250 г, мука - 500 г, сливочное масло - 200 г, молоко - 200 мл, растительное масло - 100 мл, дрожжи сухие - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сахарная пудра - 25 г, разрыхлитель - 4 г, финики - 500 г, вода - 50 мл, курага - 100 г, грец...

Египетское печенье "Сладкий плен" Египетское печенье "Сладкий плен" Ингредиенты. Я оббегала пол Хургады в поисках розовой воды, но нашла! И... я бы не советовала её заменять, но, в крайнем случае, натрите цедру лимона, около 1 ст. л. и залейте кипятком на ночь, а утром процедите. Начинка же, напротив, может быть любая на Ва... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 750 мл, Вода розовая - 150 мл, Мед - 3 ст. л., Арахис (обжаренный) - 1 горст., Финик (сухих с косточкой) - 250 г, Сахарная пудра (классика ТМ Хаас) - по вкусу, Масло сливочное (82% хорошего качества) - 200 г

Финиковое печенье Финиковое печенье Сейчас вы узнаете, как приготовить финиковое печенье. И возьмите на заметку, если вам надоел изюм в выпечке, то легко заменяйте на этот сухофрукт. Он медовый, мягкий и отлично дополняет выбранное тесто. Такие рецепты элементарно можно повторить, если следов... Ингредиенты: Сливочное масло 100 Грамм, Сахар белый 300 Грамм, Орехи 300 Грамм (пекан или грецкие), Финик 300 Грамм, Мука пшеничная 360 Грамм, Яйцо 3 Штуки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка, Ванилин 1 Чайная ложка

Загрузка