Песочное печенье с тростниковым сахаромРазогрейте духовку до 190 градусов. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 1 см. Формочками вырежьте кружки или ...Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Тростниковый сахар - 55 г, Пшеничная мука - 180 г, Сахарная пудра - по вкусу
Песочное печенье с апельсином и грушейОчистить грушу, нарезать мелкими кубиками. Кусочки апельсина смешать с кусочками груши и тростниковым сахаром. Добавить размягченное масло, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть мягким, не липким. Раскатать тесто в пласт, вырезать пе...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Груша - 1 шт, Апельсин (Или один маленький) - 1/2 шт
Песочное печенье с шоколадными дражеДля идеального песочного теста запомните пропорции - на 1 часть сахара берется 2 части сливочного масла и 3 части муки + щепотка соли. Итак, взвешиваем 100 г мелкого тростникового сахара ТМ Мистраль (для песочного печенья нужен обязательно мелкий сахар или ...Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий тростниковый ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Шоколад темный (для украшения) - 50 г
Песочное печенье с джемомДайте печенью хорошо остыть. Пока она горячее, лучше его не трогать, иначе может все поломаться. При остывании оно затвердеет и будет готово к подаче. Отлично сочетается с молоком и горячими напитками, такими как чай, кофе или какао. Рецепт, как приготовить...Ингредиенты: Масло сливочное 220 Грамм, Белый сахар 50 Грамм, Тростниковый сахар 50 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Мускатный орех 1 Ст. ложка, Желток куриного яйца 2 Штуки, Джем малиновый 300 Грамм, Мука 290 Грамм
Песочное печенье "Карамельная трость"Сахар измельчить в кофемолке в пудру. Можно взять готовую сахарную пудру, но мне нравится тростниковый сахар за его легкий карамельный вкус. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой в течение нескольких минут. У большого яйца отделить ...Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль, Демерара) - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Корица - 0.25 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Экстракт (миндаля) - по вкусу
Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа"Готовить наши волшебные печенюшки мы начнём с того, что растаем сливочное масло до комнатной температуры. Порежьте маслице небольшими кусочками, чтобы оно поскорее растаяло и отставьте на время в сторону. Возьмём любые орешки и чуть-чуть поджарим их. Я взял...Ингредиенты: Сахар (110 гр. сахарной пудры) - 1/2 стак., Орехи (Любые размельчённые орешки (не обязательно) - 1/4 стак., Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.
Золотое печенье с карамельным сахаромШоколад наломайте на мелкие кусочки, добавьте мёд (желательно не очень яркого вкуса и аромата), щепотку соли и залейте всё это кипятком. Размешивайте массу до полного растворения шоколада и меда. Поставьте в прохладное место. В большой миске смешайте белую ...Ингредиенты: Шоколад белый - 150 г, Мед (нейтрального вкуса) - 50 г, Мука овсяная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (кипяток) - 80 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар тростниковый (крупные кристаллы)
Песочное печенье к ПасхеИнгредиенты для теста, из которого испечём песочное печенье. Карамельный вкус этому печенью придаст тростниковый сахар. Размешиваем мягкое масло с тростниковым сахаром, сливками и яичным желтком. Добавляем смесь к пшеничной муке. Замешиваем тесто. Вырезаем ...Ингредиенты: яйцо – 1 шт., тростниковый сахар – 60 г, сливки – 15 г, сливочное масло – 80 г, мука – 170 г, пищевые краски (розовая, жёлтая, красная, зелёная) – 2 г, яйцо – 1 шт., сахарная пудра – 180 г.
Печенье "Ёжики"Берём сливочное масло, добавляем к нему сахар. В этом рецепту я буду использовать мелкий тростниковый сахар ТМ "Мистраль". С ним легко взбить масло, так как кристаллы его очень маленькие и быстро растворяются, поэтому печенье получается рассыпчаты...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот.
Печенье "Наветт" с арахисомМуку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки и придать им ф...Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,75 стак., Молоко - 30 мл, Арахис - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка)