Песочное печенье с тростниковым сахаром

113 рецептов

Песочное печенье с тростниковым сахаром Песочное печенье с тростниковым сахаром Разогрейте духовку до 190 градусов. В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Добавьте муку и хорошо перемешайте. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и раскатайте до 1 см. Формочками вырежьте кружки или ... Ингредиенты: Сливочное масло - 125 г, Тростниковый сахар - 55 г, Пшеничная мука - 180 г, Сахарная пудра - по вкусу

Песочное печенье с апельсином и грушей Песочное печенье с апельсином и грушей Очистить грушу, нарезать мелкими кубиками. Кусочки апельсина смешать с кусочками груши и тростниковым сахаром. Добавить размягченное масло, хорошо перемешать. Постепенно ввести муку. Тесто должно быть мягким, не липким. Раскатать тесто в пласт, вырезать пе... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар тростниковый - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Груша - 1 шт, Апельсин (Или один маленький) - 1/2 шт

Песочное печенье с шоколадными драже Песочное печенье с шоколадными драже Для идеального песочного теста запомните пропорции - на 1 часть сахара берется 2 части сливочного масла и 3 части муки + щепотка соли. Итак, взвешиваем 100 г мелкого тростникового сахара ТМ Мистраль (для песочного печенья нужен обязательно мелкий сахар или ... Ингредиенты: Сахар коричневый (мелкий тростниковый ТМ Мистраль) - 100 г, Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Соль (щепотка), Шоколад темный (для украшения) - 50 г

Песочное печенье с джемом Песочное печенье с джемом Дайте печенью хорошо остыть. Пока она горячее, лучше его не трогать, иначе может все поломаться. При остывании оно затвердеет и будет готово к подаче. Отлично сочетается с молоком и горячими напитками, такими как чай, кофе или какао. Рецепт, как приготовить... Ингредиенты: Масло сливочное 220 Грамм, Белый сахар 50 Грамм, Тростниковый сахар 50 Грамм, Сахарная пудра 60 Грамм, Мускатный орех 1 Ст. ложка, Желток куриного яйца 2 Штуки, Джем малиновый 300 Грамм, Мука 290 Грамм

Песочное печенье "Карамельная трость" Песочное печенье "Карамельная трость" Сахар измельчить в кофемолке в пудру. Можно взять готовую сахарную пудру, но мне нравится тростниковый сахар за его легкий карамельный вкус. Размягченное сливочное масло взбить миксером с сахарной пудрой в течение нескольких минут. У большого яйца отделить ... Ингредиенты: Сахар тростниковый (Мистраль, Демерара) - 80 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное (размягченное) - 115 г, Мука пшеничная|Мука - 190 г, Корица - 0.25 ч. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Экстракт (миндаля) - по вкусу

Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Индийское песочное печенье "Элайче Гаджа" Готовить наши волшебные печенюшки мы начнём с того, что растаем сливочное масло до комнатной температуры. Порежьте маслице небольшими кусочками, чтобы оно поскорее растаяло и отставьте на время в сторону. Возьмём любые орешки и чуть-чуть поджарим их. Я взял... Ингредиенты: Сахар (110 гр. сахарной пудры) - 1/2 стак., Орехи (Любые размельчённые орешки (не обязательно) - 1/4 стак., Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Соль - 1/4 ч. л.

Золотое печенье с карамельным сахаром Золотое печенье с карамельным сахаром Шоколад наломайте на мелкие кусочки, добавьте мёд (желательно не очень яркого вкуса и аромата), щепотку соли и залейте всё это кипятком. Размешивайте массу до полного растворения шоколада и меда. Поставьте в прохладное место. В большой миске смешайте белую ... Ингредиенты: Шоколад белый - 150 г, Мед (нейтрального вкуса) - 50 г, Мука овсяная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (кипяток) - 80 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар тростниковый (крупные кристаллы)

Песочное печенье к Пасхе Песочное печенье к Пасхе Ингредиенты для теста, из которого испечём песочное печенье. Карамельный вкус этому печенью придаст тростниковый сахар. Размешиваем мягкое масло с тростниковым сахаром, сливками и яичным желтком. Добавляем смесь к пшеничной муке. Замешиваем тесто. Вырезаем ... Ингредиенты: яйцо – 1 шт., тростниковый сахар – 60 г, сливки – 15 г, сливочное масло – 80 г, мука – 170 г, пищевые краски (розовая, жёлтая, красная, зелёная) – 2 г, яйцо – 1 шт., сахарная пудра – 180 г.

Печенье "Ёжики" Печенье "Ёжики" Берём сливочное масло, добавляем к нему сахар. В этом рецепту я буду использовать мелкий тростниковый сахар ТМ "Мистраль". С ним легко взбить масло, так как кристаллы его очень маленькие и быстро растворяются, поэтому печенье получается рассыпчаты... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 10 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шоколад темный - 100 г, Стружка кокосовая - 50 г, Соль - 1 щепот.

Печенье "Наветт" с арахисом Печенье "Наветт" с арахисом Муку насыпать горкой в миску. Добавить щепотку соли. Яйцо взбить до однородности и добавить к муке. Добавить растопленное сливочное масло и замесить тесто. Тесто поставить в холодильник на 1 час. Тесто раскатать в пласт, вырезать кружочки и придать им ф... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 0,75 стак., Молоко - 30 мл, Арахис - 3 ст. л., Сахар тростниковый - 2 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (щепотка)

Загрузка