Золотое печенье с карамельным сахаром

20 рецептов

Золотое печенье с карамельным сахаром Золотое печенье с карамельным сахаром Шоколад наломайте на мелкие кусочки, добавьте мёд (желательно не очень яркого вкуса и аромата), щепотку соли и залейте всё это кипятком. Размешивайте массу до полного растворения шоколада и меда. Поставьте в прохладное место. В большой миске смешайте белую ... Ингредиенты: Шоколад белый - 150 г, Мед (нейтрального вкуса) - 50 г, Мука овсяная - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Вода (кипяток) - 80 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Сахар тростниковый (крупные кристаллы)

Печенье "Новогодние ёлочки" Печенье "Новогодние ёлочки" В ковше на маленьком огне (!!! не кипятить ) нагрейте сахар, масло и мёд, размешйте смесь до растворения сахара. Дайте смеси немного остыть. В миске смешайте ржаную муку, разрыхлитель, какао, пряничные специи. В замесочную миску просейте мучную смесь. К ост... Ингредиенты: Мука ржаная - 300 г, Какао-порошок - 30 г, Разрыхлитель теста - 5 г, Специи (пряничные специи) - 2 ст. л., Сахар коричневый - 60 г, Мед - 100 г, Масло сливочное - 60 г, Яйцо куриное - 2 шт, Белок яичный - 1 шт, Сок лимонный - 2 ст. л., Сахарная пудра - 350 ...

Печенье "Ореховое безумство" Печенье "Ореховое безумство" Сливочное масло комнатной температуты (100 гр) растереть с 2-мя ст. ложками сахара и 1 ст. ложкой ванильного сахара, добавить яйцо и хорошо перемешать (удобнее вилкой), затем постепенно добавить муку, смешанную с разрыхлителем, и вымесить тесто. Сформирова... Ингредиенты: Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Ванильный сахар (пакетик, в тесто) - 1 ст. л., Орехи грецкие - 0,5 стак., Фундук - 0,5 стак., Миндаль - 0,5 стак., Сливки (любые, в орехи) - 50 мл, Мед (в орехи) - 2 ст. л., Разрыхлитель теста (в тесто) - 0,5 ч. л.

Куриная печень в карамельно-пивном соусе Куриная печень в карамельно-пивном соусе печень обжарить на сковороде до полуготовности, убрать со сковороды на эту же сковородку ложим лук нарезанный полукольцами, обжариваем до полуготовности и золотого цвета заливаем пивом, соевым соусом, дабавляем ложку соли и сахар выпариваем соус и когда он ... Ингредиенты: 500 гр. печени куриной, 2 луковицы, о,5 ст. светлого пива, о,5 ст. соевого соуса терияки, 1 ч.л. карри, 2 ст.ложки сахара, соль, масло растительное

Печенье из свеклы "Розарий" Печенье из свеклы "Розарий" Ингредиенты самые простые, только сахар необычный, настоящий нерафинированный тростниковый из Колумбии с ярким, насыщенным карамельным запахом и вкусом, новинка от "Мистраль". Специально я его не искала, попался в ближайшем магазине, но дома внима... Ингредиенты: Свекла (отварная) - 300 г, Масло сливочное - 150 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+ мука для раскатки) - 400 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Джем (для смазывания готовых печений) - 1/2 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Корица (по вкусу) - 1 ч. л.

Печенье песочное "Сладкая парочка" Печенье песочное "Сладкая парочка" Растираем добела масло с пудрой. Добавляем яйца, тщательно перемешиваем до однородной массы. Всыпаем разрыхлитель, ванилин. Добавляем муку, перемешиваем. Заполняем тестом кондитерский мешок и отсаживаем звездчатой насадкой фигурные палочки. P.S. очень чудно... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 400 г, Масло сливочное - 300 г, Сахарная пудра - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Ванилин (или ванильный сахар) - по вкусу, Какао-порошок - 6 ст. л., Сахар - 18 ст. л., Масло сливочное - 6 ст. л., Молоко ...

Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". Кофейно-карамельный мусс на хрустящем шоколадном печенье "песчаные розы". 1. На фото набор продуктов для печенья "Песчаные розы": пшеничные хлопья из цельной пшеницы, натуральная паста из миндаля, фундук, горький шоколад. 2. Фундук прокалите на сухой сковороде или в духовке. Соберите ядра орехов в полотенце и покатайте ... Ингредиенты: для кофейно-карамельного мусса: 220 гр. молока 3,5%, 80 гр. 33% тёплых сливок, 350 гр. 33% охлаждённых сливок, 40 гр. яичных желтков (2 желтка от крупных яиц), 80 гр. сахара, 20 гр. кофе арабика в зёрнах, 1,5 гр. кукурузного крахмала (1/3 ч.л. ), 1/2 ч.л. в...

Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки Печенье"ёлочки"шоколадно-пряничные из ржаной муки 1. Печенья-заготовки: • Мука ржаная 300 г. • Какао порошок 30 г. (3 ст.л.) • Разрыхлитель 5 г. (1 ч.л.) • Пряничные специи 2 ст.л. • Сахар коричневый мелкий 60 г. • Мёд жидкий 100 г. • Масло сливочное 60 г. • Яйца 2 шт. (С-О) 2. Печем печенья: В ковше на ма... Ингредиенты: печенья-заготовки: мука ржаная 300 г., какао порошок 30 г. (3 ст.л. ), разрыхлитель 5 г. (1 ч.л. ), пряничные специи 2 ст.л., сахар коричневый мелкий 60 г., мёд жидкий 100 г., масло сливочное 60 г., яйца 2 шт. (с-о), сахарно-белковая глазурь: яйцо(белок), л...

Карамельное печенье Карамельное печенье Взбить масло, сахар, желтки и ванилин. Поменьшить скорость на миксере и добавить муку , взбивать до однородной массы. Накрыть миску и поставить в холодильник на 1 час. Сформировать шарики , положить их на расстоянии друг от друга и сделать углубленияпо сере... Ингредиенты: тесто: 150 гр. слив. масла, 1/2 ст. сахара, 2 желтка, 1 ч.л. ванилина, 1,5 ст. муки, украшение: 35-45 шт. ореха пекан, 200 гр. ирисок (золотой ключик), 2 ст.л. молока, 30 гр. слив. масла, 70 гр. шоколада, или как в оригинале: 20caramels, unwrapped, 2 ст.л. ...

Печенье с карамелью Печенье с карамелью Тесто: 250 гр маргарина 100 гр сметаны 2 яйца 200 гр сахара 1 пачка разрыхлителя ( 15 гр) около 3,5 стаканов муки Начинка: конфеты "Фруктовая карамель" Я брала такую Приготовление: Каждую карамельную конфетку разделить на 3-4 части. Маргарин расте... Ингредиенты: маргарин сметана сахар яйцо мука карамель

Загрузка