Песочное печенье с миндальной крошкой

93 рецепта

Песочное печенье с миндальной крошкой Песочное печенье с миндальной крошкой  Песочное печенье - всегда беспроигрышный вариант сладкой выпечки как для чаепитий в будни, перекуса ребенку в школе, а также как элемент сладкого стола в праздники. Очень простой рецепт, а результат получается очень вкусным. Кроме того, если Вы любите... Ингредиенты: Мука - 130 грамм, Сливочное масло - 100 грамм, Сахар - 50 грамм, Молотый миндаль (миндальная мука) - 2 ст.л, Яйцо - 1 шт, Апельсиновый ликер (апельсиновый сок) - 1 ст.л, Соль - щепотка.

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Домашнее печенье с миндальной крошкой Домашнее печенье с миндальной крошкой Отмеряем нужное количество сахара для песочного миндального печенья. Можно заменить его сахарной пудрой, но это немного дороже. Достаем из холодильника охлажденное масло. Отмеряем и просеиваем пшеничную муку. Высыпаем муку на доску, добавляем сахар и масло ... Ингредиенты: мука пшеничная – 180 г, сахар – 100 г, масло сливочное – 80 г, желток – 2 шт., вода – 15 мл., миндальные орехи – 30 г, сахар – 15 г, сахарная пудра – 10 г.

Домашнее печенье с миндальной крошкой Домашнее печенье с миндальной крошкой Отмеряем нужное количество сахара для песочного миндального печенья. Можно заменить его сахарной пудрой, но это немного дороже. Достаем из холодильника охлажденное масло. Отмеряем и просеиваем пшеничную муку. Высыпаем муку на доску, добавляем сахар и масло ... Ингредиенты: мука пшеничная – 180 г, сахар – 100 г, масло сливочное – 80 г, желток – 2 шт., вода – 15 мл., миндальные орехи – 30 г, сахар – 15 г, сахарная пудра – 10 г.

Двухцветное песочное печенье Двухцветное песочное печенье Миндальную муку в рецепте можно заменить молотым миндалем. Причем миндаль необязательно перемалывать именно в муку, - неплохо будет, если в печенье будет присутствовать и миндальная крошка. 1. Масло комнатной температуры разотрите вилкой с сахаром. 2. Добав... Ингредиенты: Мука пшеничная 240 Грамм, Масло сливочное 125 Грамм, Сахар 90 Грамм, Миндальная мука 30 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Какао-порошок 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Ванилин 1/3 Чайных ложки, Соль 1 Щепотка

Песочное печенье с орешками Песочное печенье с орешками Яйцо растереть добела с сахаром и солью. Масло или маргарин размягчить и смешать с растертым яйцом до однородной консистенции. Постепенно всыпать муку и ванилин. Замесить тесто и убрать в холод на 30 мин. Спустя 30 мин. тесто раскатать в пласт толщиной 0,8... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 220 г, Маргарин (или масло сливочное) - 115 г, Сахар - 80 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванилин - 0,5 ч. л., Орехи (толченые) - 50 г, Соль (щепотка)

Песочное печенье с повидлом Песочное печенье с повидлом Масло взбейте с сахаром до пышности. Добавьте просеянную муку и соль. Быстро замесите однородное тесто. Сформируйте шар, оберните в пищевую пленку. Уберите в холодильник минимум на 30 мин. Достаньте из холодильника тесто. Разделите его 10-12 частей, из кажд... Ингредиенты: 300 г муки, 200 г сливочного масла, 100 г сахара, повидло, лучше из яблок или сливы, миндальная крошка для подачи, соль

Трюфели с миндальной крошкой Трюфели с миндальной крошкой Подготовить миндаль (предварительно слегка обжаренный), коньяк, печенье, шоколад, размягчённое сливочное масло, сахар, какао. Перемолоть миндаль в крошку. Добавить перемолотое в крошку печенье. Положить тёртый шоколад, сахар. Перемешать, добавить коньяк, мя... Ингредиенты: Какао порошок - 2 ст. л., Коньяк - 10 мл, Масло сливочное - 100 г, Миндаль - 70 г, Печенье песочное - 110 г, Сахар - 1 ст. л., Шоколад чёрный - 20 г

МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) МИНДАЛЬНЫЙ ТАРТ С ГРЕЙПФРУТОВЫМ КРЕМОМ, БЕЛЫМ ШОКОЛАДОМ И МАСКАРПОНЕ (БЕЗ ГЛЮТЕНА) Приготовление грейпфрутового крема (курда). Здесь все просто. Крем делается по аналогии с лимонным, заменив лимонный сок на грейпфрутовый. Из грейпфрутов отжать сок. Яйца слегка взбить вилкой. Сок перелить в кастрюльку. Добавить сахар (обычный и ванильный),... Ингредиенты: Миндальный корж: 180 г рисовой муки (можно заменить на пшеничную), 120 г молотого миндаля, 1 яйцо, 50 г сахара, 80 г сливочного масла (комнатной температуры), по щепотке соли и корицы, 2-3 ст л лимонного сока, Грейпфрутовый крем (курд): 250 мл свежего грейп...

Рождественское печенье "Польворонес" Рождественское печенье "Польворонес" Подготовить ингредиенты для печенья. Муку просеять. Миндаль подсушить на сухой сковороде. Измельчить миндаль в крошку блендером. Смешать муку, сахар, и измельченный миндаль. Добавить соль, ароматизатор Ром Dr. Oetker и ванильный сахар Dr. Oetker. Смалец ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар (мелкий или сахарная пудра) - 150 г, Смалец (топленый свиной жир) - 100 г, Миндаль - 200 г, Ванильный сахар (ТМ Dr. Oetker) - 1 пач., Ароматизатор (ром от ТМ Dr. Oetker) - 3 капл., Соль - 1 щепот.

Загрузка