44 рецепта
Песочное печенье с мандаринами
Песочное печенье с мандаринами Очень вкусная идея — испечь печенье с мандаринами, вы не находите? Печенье получается сладким (я бы добавил в каждую печенюшку по маленькому кусочку лимона) и очень нравится детям. Процесс приготовления печенья очень простой и вы без труда сможете к вечерне... Ингредиенты: Мука пшеничная 270 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйца 1 Штука, Мандарины 4-5 Штук
Песочное рождественское печенье с мандариновой цедрой Сухофрукты (любые — чернослив, курага, изюм) и фундук размолоть в блендере, можно добавить ложку меда. Отдельно натереть цедру мандарина. Духовку разогреть до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела. Добавить желток и цедру к взби... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 140 г, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 300 г, Фундук - 50 г, Сухофрукты - 300 г, Мандарины - 1 штука
Мандариновое печенье "Ёлочки" Подготовить ингредиеты для теста. Масло должно быть размягченное. Муку просеять. Снять цедру с мандарина и выжить сок. Размягченное масло смешать с сахаром. Добавить сок мандарина и цедру, ароматизатор Ваниль Dr.Oetker. Добавить просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок мандариновый - 40 мл, Цедра мандарина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ароматизатор (ваниль, Dr.Oetket) - 0.5 мл, Шоколад темный (для украшения), Сахарная пудра (Dr.Oetker), Разрыхлитель теста (Dr.Oetk...
Печенье "Новогоднее" Сливочное масло взбить до бела, постепенно добавить перемолотый коричневый сахар. Продолжая взбивать, добавить цедру и сок мандаринов. Использовался сахар марки Мистраль Добавить муку и перемолотые орехи. Хорошо перемешать. Тесто положить в пищевой кулек, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Орехи лесные (перемолотые) - 50 г, Сахар коричневый (перемолотый в пудру) - 60 г, Мандарин - 2 шт, Масло сливочное - 100 г
Печенье Мандариновые дольки Для начала разотрем муку и масло в маслянистую крошку. Затем добавим крахмал, сахар (75 гр), 1 яйцо и 1 желток (белок убрать в холодильник), соль, гашеную соду, цедру с двух мандаринов. Замесить тесто, сформировать его в шар и убрать в холодильник на час. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Мандарин, Ром (или коньяк) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода...
Фруктовый салат с печеньем и йогуртом рецепт с фото Для приготовления салата нам нужен будет фруктовый йогурт, мандарин, киви, одно крупное сладкое яблоко, немного банана, винограда и пара-тройка штук песочного печенья. Мандарин очищаем от возможных косточек и грубых плёночек. Измельчаем небольшими кусочками... Ингредиенты: Фруктовый йогурт (70 г.), Мандарины (1 шт.), Киви (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Банан (50 г.), Розовый виноград (5 шт.), Песочное печенье (3 шт.)
Витое масляное печенье Размягченное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем яйцо и взбиваем еще минуту. Просеиваем в ту же миску муку с солью, замешиваем пластичное мягкое тесто. Отщипываем он него кусочек и скатываем шарик размером с небольшой мандарин, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 250 г
Ореховые трубочки с фасолью и мандарином Фасоль замочить на ночь. Отварить в течение 1,5 часов. Слить отвар. Добавить обратно в фасоль 70г отвара, растительное масло, банан, цедру и сок мандарина, соль. Измельчить в блендере в пюре. Орехи измельчить, положить в фасолево-фруктовую массу и перемеша... Ингредиенты: Банан (хорошо спелый) - 1 шт, Масло растительное - 40 г, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 60 г, Сок мандариновый (можно апельсиновый) - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (1 ч.лож...
Печенье с мандаринововой цедрой Для приготовления печеньиц нужно взять масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель и мандарин. Сначала натереть на мелкой тёрке цедру. Я взяла только 1 мандарин, но лучше взять 2, так будет ещё ароматнее. К цедре добавить масло комнатной температуры (но не подта... Ингредиенты: Мандарин - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 1 шт.
Творожный чизкейк с абхазским мандарином Смешать перетертое печенье с растопленным шоколадом и цедрой. Выложить в форму. Творог протереть, соединить со всеми ингредиентами, вылить поверх коржа в форму и выпекать при 100 градусах 1,5 часа. Охладить. Сок мандарина разогреть, желатин раскрыть в холод... Ингредиенты: Песочное печенье - 210 г, Белый шоколад - 70 г, Лимонная цедра - 2 г, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 260 г, Творог - 480 г, Сметана - 150 г, Сливки - 150 г, Соль - 2 г, Ванильный стручок - 1 штука, Пшеничная мука - 15 г, Крахмал - ...