Песочное печенье с мандаринами

44 рецепта

Песочное печенье с мандаринами Песочное печенье с мандаринами Очень вкусная идея — испечь печенье с мандаринами, вы не находите? Печенье получается сладким (я бы добавил в каждую печенюшку по маленькому кусочку лимона) и очень нравится детям. Процесс приготовления печенья очень простой и вы без труда сможете к вечерне... Ингредиенты: Мука пшеничная 270 Грамм, Масло сливочное 130 Грамм, Сахар 120 Грамм, Яйца 1 Штука, Мандарины 4-5 Штук

Песочное рождественское печенье с мандариновой цедрой Песочное рождественское печенье с мандариновой цедрой Сухофрукты (любые — чернослив, курага, изюм) и фундук размолоть в блендере, можно добавить ложку меда. Отдельно натереть цедру мандарина. Духовку разогреть до 180 градусов. Размягченное сливочное масло взбить с сахаром добела. Добавить желток и цедру к взби... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 140 г, Яичный желток - 1 штука, Пшеничная мука - 300 г, Фундук - 50 г, Сухофрукты - 300 г, Мандарины - 1 штука

Мандариновое печенье "Ёлочки" Мандариновое печенье "Ёлочки" Подготовить ингредиеты для теста. Масло должно быть размягченное. Муку просеять. Снять цедру с мандарина и выжить сок. Размягченное масло смешать с сахаром. Добавить сок мандарина и цедру, ароматизатор Ваниль Dr.Oetker. Добавить просеянную муку с разрыхл... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 2 ст. л., Сок мандариновый - 40 мл, Цедра мандарина - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Ароматизатор (ваниль, Dr.Oetket) - 0.5 мл, Шоколад темный (для украшения), Сахарная пудра (Dr.Oetker), Разрыхлитель теста (Dr.Oetk...

Печенье "Новогоднее" Печенье "Новогоднее" Сливочное масло взбить до бела, постепенно добавить перемолотый коричневый сахар. Продолжая взбивать, добавить цедру и сок мандаринов. Использовался сахар марки Мистраль Добавить муку и перемолотые орехи. Хорошо перемешать. Тесто положить в пищевой кулек, ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 160 г, Орехи лесные (перемолотые) - 50 г, Сахар коричневый (перемолотый в пудру) - 60 г, Мандарин - 2 шт, Масло сливочное - 100 г

Печенье Мандариновые дольки Печенье Мандариновые дольки Для начала разотрем муку и масло в маслянистую крошку. Затем добавим крахмал, сахар (75 гр), 1 яйцо и 1 желток (белок убрать в холодильник), соль, гашеную соду, цедру с двух мандаринов. Замесить тесто, сформировать его в шар и убрать в холодильник на час. Т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 350 г, Масло сливочное - 150 г, Крахмал картофельный - 75 г, Сахар - 120 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сода - 1/2 ч. л., Соль (щепотка), Мандарин, Ром (или коньяк) - 1 ч. л., Сахарная пудра (для глазури) - 100 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Вода...

Фруктовый салат с печеньем и йогуртом рецепт с фото Фруктовый салат с печеньем и йогуртом рецепт с фото Для приготовления салата нам нужен будет фруктовый йогурт, мандарин, киви, одно крупное сладкое яблоко, немного банана, винограда и пара-тройка штук песочного печенья. Мандарин очищаем от возможных косточек и грубых плёночек. Измельчаем небольшими кусочками... Ингредиенты: Фруктовый йогурт (70 г.), Мандарины (1 шт.), Киви (1 шт.), Яблоко (1 шт.), Банан (50 г.), Розовый виноград (5 шт.), Песочное печенье (3 шт.)

Витое масляное печенье Витое масляное печенье Размягченное масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем яйцо и взбиваем еще минуту. Просеиваем в ту же миску муку с солью, замешиваем пластичное мягкое тесто. Отщипываем он него кусочек и скатываем шарик размером с небольшой мандарин, з... Ингредиенты: Масло сливочное - 110 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 пач., Яйцо куриное - 1 шт, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 250 г

Ореховые трубочки с фасолью и мандарином Ореховые трубочки с фасолью и мандарином Фасоль замочить на ночь. Отварить в течение 1,5 часов. Слить отвар. Добавить обратно в фасоль 70г отвара, растительное масло, банан, цедру и сок мандарина, соль. Измельчить в блендере в пюре. Орехи измельчить, положить в фасолево-фруктовую массу и перемеша... Ингредиенты: Банан (хорошо спелый) - 1 шт, Масло растительное - 40 г, Сахар коричневый (Демерара от Мистраль) - 60 г, Сок мандариновый (можно апельсиновый) - 2 ст. л., Соль (на кончике ножа), Орехи грецкие - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (1 ч.лож...

Печенье с мандаринововой цедрой Печенье с мандаринововой цедрой Для приготовления печеньиц нужно взять масло, муку, яйцо, сахар, разрыхлитель и мандарин. Сначала натереть на мелкой тёрке цедру. Я взяла только 1 мандарин, но лучше взять 2, так будет ещё ароматнее. К цедре добавить масло комнатной температуры (но не подта... Ингредиенты: Мандарин - 1 г, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 1.5 ст., Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 0.5 ст., Яйца куриные - 1 шт.

Творожный чизкейк с абхазским мандарином Творожный чизкейк с абхазским мандарином Смешать перетертое печенье с растопленным шоколадом и цедрой. Выложить в форму. Творог протереть, соединить со всеми ингредиентами, вылить поверх коржа в форму и выпекать при 100 градусах 1,5 часа. Охладить. Сок мандарина разогреть, желатин раскрыть в холод... Ингредиенты: Песочное печенье - 210 г, Белый шоколад - 70 г, Лимонная цедра - 2 г, Яичный желток - 2 штуки, Яйцо куриное - 2 штуки, Сахар - 260 г, Творог - 480 г, Сметана - 150 г, Сливки - 150 г, Соль - 2 г, Ванильный стручок - 1 штука, Пшеничная мука - 15 г, Крахмал - ...

Загрузка