Песочное печенье с клюквой

76 рецептов

Песочное печенье с клюквой Песочное печенье с клюквой Такое песочное печенье с клюквой в домашних условиях вы точно еще не пробовали. Оригинальное сочетание кислой ягоды, сладкого теста, соленого пармезана и ароматного розмарина. Это не просто печенье, это невероятное наслаждение. Обязательно попробуйте его пр... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Сушеная клюква 100 Грамм, Розмарин 2-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 150 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Пармезан 100 Грамм

Ванильное печенье с клюквой Ванильное печенье с клюквой Масло комнатной температуры смешать с сахаром, ванилью и солью. Клюкву сухую мелко порезать. Добавить клюквенный соус и сухую клюкву к масленной массе. Далее постепенно частями добавляем муку. Формируем колбаски, оборачиваем их в пищевую пленку. И отправ... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Сахар - 3/4 стак., Ванильная эссенция - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Соль - 1/2 ч. л., Клюква (сухая) - 2 ст. л., Соус ягодный - 2 ст. л.

Печенье с клюквой Печенье с клюквой Сушеную клюкву, если она крупная, немного измельчить. Апельсин хорошо вымыть, лучше с мылом без запаха и обдать кипятком. Снять цедру. Мягкое масло, яйца, цедру, соль, сахар и ваниль смешать с помощью миксера. Добавить муку, пекарский порошок, клюкву и барб... Ингредиенты: Клюква (вяленая) - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Апельсин - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар коричневый - 100 г, Ваниль (по вкусу), Порошок пекарский - 1/4 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 300 г, Барбарис - 50 г

Мягкое песочное печенье Мягкое песочное печенье Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Фисташки нарезаем на кусочки, если клюква крупная, то ее также можно разрезать на пару частей.Перекладываем масло в подходящую для приготовления теста е... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры, размягченное) - 175 гр, Коричневый сахар - 80 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Мука - 220 гр, Клюква (вяленая, сушеная) - 75 гр, Фисташки - 50 гр

Печенье с финиками и клюквой Печенье с финиками и клюквой Готовим начинку. Клюкву промыть в горячей воде. Обсушить бумажным полотенцем. Финики нарезать на части. Поместить в чашу блендера, добавить корицу и измельчить. Из полученной массы сделать 30 равных заготовок, сформировать маленькие "конфетки". Д... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 290 г, Масло сливочное (мягкое) - 100 г, Сахар - 70 г, Масло растительное (без запаха) - 50 мл, Сметана - 40 г, Ванильный сахар (4 гр) - 1/2 пакет., Разрыхлитель теста (неполная, 4 гр) - 1 ч. л., Яйцо куриное - 1/2 шт, Финик (без косто...

Гречневое печенье "Русь" Гречневое печенье "Русь" Сахар смешать с солью. Добавить оба вида муки. Перемешать. Сливочное масло нарезать кубиками и перетереть в крошку. В полученную крошку добавить сметану, яйцо, мёд. Замесить тесто. В тесто вмешать клюкву. От теста отщипнуть кусочек величиной с грецкий орех,... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль ) - 0,75 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука гречневая - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Мед - 2 ст. л., Клюква (вяленая) - 80 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 1,5 ст. л.

Печенье миндальное Печенье миндальное Приготовим необходимые ингредиенты. Сахар тростниковый Демерара засыпаем в кофемолку. И перемалываем в пудру. Просеять оба вида муки, при отсутствии миндальной заменить на такое же количество пшеничной. Добавить натертую цедру лимона, корицу, соль, соду и р... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 90 г, Сахар тростниковый (ТМ Мистраль) - 75 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Корица - 1/2 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Миндаль (целые ядра очищенные) - по в...

Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадом Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадом Смешайте масло, сахар, мед, яйца до однородности, добавьте вымытую и обсушенную вишню и нарубленный не слишком мелко шоколад (можно шоколадные капли). Отдельно хорошо смешайте муку с солью, содой и разрыхлителем. Добавьте в жидкую смесь и перемешайте в одно... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 200 г, Сахар коричневый - 50 г, Мед - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука цельнозерновая - 450 г, Соль (мелкая) - 0,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста (без верха) - 1 ч. л., Шоколад темный - 100 г, В...

Печенье с сушеной клюквой и глазурью Печенье с сушеной клюквой и глазурью Подготовить продукты для теста. Взбить масло ТМ Милье комнатной температуры с сахаром до кремовой светлой консистенции. Добавить яйцо, ванильный сахар, корицу и еще раз тщательно взбить. Добавить всю муку и перемешать так, чтобы тесто слиплось в комок. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 100 г, Масло сливочное - 110 г, Яйцо куриное - 1 шт, Клюква - 100 г, Сахарная пудра - 5 ст. л., Вода - 1 ст. л., Ванильный сахар - 1\2 ч. л., Корица - 1\4 ч. л.

Печенье Ореховые поцелуйчики Печенье Ореховые поцелуйчики Это печеньице я делаю обычно в паре с печеньем "кошачьи лапки" (https://www.povarenok.ru/recipes/show/47659/). Один белок - "лапкам", один желток - "поцелуйчикам" Тесто замешивается просто, нужно только предварительно размолоть орешки и масло довести до ком... Ингредиенты: Фундук - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 100 г, Масло сливочное - 75 г, Сахар - 75 г, Желток яичный - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Сахарная пудра (для глазури), Сок лимонный (для глазури), Клюква (сушеная, или вишня)

Загрузка