Песочное печенье наслаждение

39 рецептов

Песочное печенье "Наслаждение" Песочное печенье "Наслаждение" Тесто для этого печенья готовить очень просто. Нужно смешать все ингредиенты миксером. Обратите внимание, что в ингредиентах я указала общее количество сахарной пудры! В тесто я добавляю 100 г и 100 г уходит на присыпку. Готовое тесто разрезаю на маленькие ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 520 г, Маргарин (или сливочное масло) - 250 г, Масло подсолнечное - 100 мл, Крахмал - 4 ст. л., Ванилин - 1 г

Ореховое печенье Наслаждение Ореховое печенье Наслаждение Грецкий орех мелко порубить, но не в крошку, и прокалить на сухой сковороде минуты 3. Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки. Добавляем орехи, цедру, хорошо перемешиваем. Если нет цедры, замените ее ванилином. Всыпаем муку и разрыхлитель и замешиваем... Ингредиенты: Орехи грецкие (очищенные ) - 1 стак., Маргарин (или масло сливочное) - 200 г, Сахар - 200 г, Желток яичный - 2 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Цедра апельсина - 1 ч. л., Цедра лимона - 1 ч. л.

Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Черно белый торт с песочным печеньем и шоколадом без выпечки Готовим основу:1. Измельчаем печенье блендером или вручную - при помощи толкушки.2. Добавляем какао, перешиваем. Должна получиться шоколадная крошка.3. В кастрюльке растапливаем сливочное масло, вливаем его в крошку из печенья и какао, хорошо мешаем.4. Бере... Ингредиенты: Печенье песочное - 200 гр, Сливочное масло - 150 гр, Какао-порошок - 2 стол.л., Белый шоколад - 250 гр, Сливки жирные (33% жирности) - 200 мл, Сливочный сыр (без добавок) - 500 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Белый шоколад (стружк...

Песочное печенье с клюквой Песочное печенье с клюквой Такое песочное печенье с клюквой в домашних условиях вы точно еще не пробовали. Оригинальное сочетание кислой ягоды, сладкого теста, соленого пармезана и ароматного розмарина. Это не просто печенье, это невероятное наслаждение. Обязательно попробуйте его пр... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Сахар 150-200 Грамм, Сушеная клюква 100 Грамм, Розмарин 2-3 Чайных ложек, Соль 1 Щепотка, Сливочное масло 150 Грамм, Оливковое масло 1 Ст. ложка, Пармезан 100 Грамм

Мягкое песочное печенье Мягкое песочное печенье Сливочное масло нужно заранее достать из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре. Фисташки нарезаем на кусочки, если клюква крупная, то ее также можно разрезать на пару частей.Перекладываем масло в подходящую для приготовления теста е... Ингредиенты: Сливочное масло (комнатной температуры, размягченное) - 175 гр, Коричневый сахар - 80 гр, Ванильный экстракт - 5 мл, Мука - 220 гр, Клюква (вяленая, сушеная) - 75 гр, Фисташки - 50 гр

Печенье "Рождественские леденцы" Печенье "Рождественские леденцы" В чаше миксера смешать сливочное масло с сахарной пудрой, взбивать на средней скорости до полного растворения пудры. Далее добавить желтки, ваниль, миндальный экстракт и соль. Взбиваем еще пару минут и потом всыпаем муку, не взбиваем тесто долго, только до ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 325 г, Масло сливочное - 227 г, Сахарная пудра - 120 г, Желток яичный - 2 шт, Ваниль - 1 ч. л., Экстракт (миндальный) - 1/2 ч. л., Соль - 1/4 ч. л., Краситель пищевой (красный) - 1/2 ч. л.

Кокосово-лавандовое печенье Кокосово-лавандовое печенье Муку просеять. Смешать с солью. Сливочное масло и сахарную пудру взбить до пышной массы. Затем всыпать мучную смесь и взбить на низкой скорости до однородности. Добавить кокосовую стружку и лаванду. Аккуратно перемешать лопаточкой. Из теста скатать шарики (... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Лаванда - 1 ч. л., Стружка кокосовая - 80 г, Сахарная пудра - 1/4 стак., Соль - 1/4 ч. л., Масло сливочное (размягченное) - 230 г, Сахарная пудра (для обваливания) - 1/2 стак.

Песочные пряники с миндальным ароматом Песочные пряники с миндальным ароматом Тесто можно сделать, используя силиконовую лопаточку, я воспользуюсь блендером. Масло должно быть не холодным, а охлаждённым. В чашу блендера поместила сахар и порезала сливочное масло на небольшие кусочки. Разбила всё. Отделила желтки от белков и отправила... Ингредиенты: Масло сливочное - 100 г, Сахар - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Желток яичный - 2 шт, Ароматизатор (Dr. Oetker миндаль, использовать как указано на упаковке), Ванильный сахар (Dr. Oetker с натуральной ванилью, присыпать пряники)

Печенье, которое тает во рту Печенье, которое тает во рту Муку просеять с крахмалом. Масло взбить с пудрой до пышности. Понемногу добавляя муку, взбивать на самой маленькой скорости. Должно получиться пластичное, но не жидкое и не крутое тесто. Положить его в кондитерский мешок и отсадить на проложенные бумагой пр... Ингредиенты: Ванилин, Масло сливочное - 220 г, Мука пшеничная|Мука - 220 г, Крахмал кукурузный - 40 г

Апельсиново-кукрузное печенье с орехами в кокосе Апельсиново-кукрузное печенье с орехами в кокосе Мягкое масло растереть с сахарной пудрой 3 минуты, добавить ванилин, апельсиновую (лимонную) цедру, лимонную эссенцию (по желанию), орехи (по желанию) Добавить соль и оба вида муки. Замесить тесто, если оно сыпучее, то добавить минеральной воды Скатать 2 ко... Ингредиенты: Сахарная пудра - 3/4 стак., Ванилин (на кончике ножа), Эссенция (лимонная, пару капель, по желанию), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Мука кукурузная - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л.

Загрузка