Песочное печенье мягкое

1691 рецепт

Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Два вида песочного печенья (С клубнично-ревеневой начинкой и творожно-клюквенное). Tescoma Приготовление песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: В большой миске смешать муку, овсяные хлопья, сахар.. Добавить кусочки масла и порубить в крошку. Добавить измельченные орехи и ореховое масло. Хорошо перемешать руками, чтобы масло равномерно ... Ингредиенты: Для песочного печенья с клубнично-ревеневой начинкой: Тесто: 1 стакан муки, 1 1/2 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 2/3 стакана сахара, щепотка соли, 110 гр. холодного сливочного масла, 1/2 стакана измельченных грецких орехов, 2 ст.л раститель...

Песочное печенье "Колодец" Песочное печенье "Колодец" Берем 4 яйца, отделяем 2 белка и в холодильник. Взбиваем остальные яйца с 2 стаканами сахара, добавляем мягкий (или растопленный) маргарин, соль, соду, муку. Замешиваем обычное песочное тесто. Делим все тесто на 28 частей. Каждую раскатываем руками колбаско... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Сода (гашеная или разрыхлитель), Мука пшеничная|Мука - 7-8 стак., Маргарин (мягкий) - 400-500 г, Сахар - 2 стак.

Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей Нежное песочное печенье с добавлением дрожжей В небольшую чашку выкладываем 2 ст. л. майонеза и всыпаем дрожжи. Перемешав, отставим смесь в сторону минут на 5. Тем временем в глубокую миску просеиваем муку, добавляем к ней небольшую щепотку соли, 2 ст. л. сахара и размягченный сливочный маргарин (масло... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Маргарин (сливочное масло) - 150 г, Майонез - 2 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 щепот., Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - 1/3 стак.

Песочное печенье "Хрупкий момент" Песочное печенье "Хрупкий момент" В миску отправляю размягченное сливочное масло комнатной температуры (либо маргарин), растительное масло без запаха, сахарную пудру, ванильный сахар и соль. Разминаю и перемешиваю. Добавляю крахмал и снова перемешиваю. Всыпаю 1 ст. муки и начинаю замешивать... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (320 г) - 2 стак., Масло сливочное (маргарин) - 150 г, Сахарная пудра (+ на посыпку печенья) - 50 г, Крахмал - 50 г, Масло растительное - 50 мл, Ванильный сахар - 10 г, Соль (небольшая щепотка)

Песочное печенье мягкое Песочное печенье мягкое Вместо маргарина — сливочное масло, вместо разрыхлителя — сода с уксусом. Такое полезное и вкусное печенье я готовлю для всей семьи. Оно получается достаточно мягким за счет большого содержания сливочного масла. Минимум ингредиентов и времени уходит на приг... Ингредиенты: Яйца 3 Штуки, Мука 3 Стакана, Сахар 1 Стакан, Сливочное масло 200 Грамм, Сода 0,5 Чайных ложки (погасить уксусом), Ванилин По вкусу

Домашнее песочное печенье Домашнее песочное печенье Разогрейте духовку до 180 ° C. Подготовьте 2 противня с пергаментной бумагой. Поместите масло в миску и используйте ручной миксер или блендер, чтобы взбить до однородности. Добавьте сахарную пудру и ваниль. Продолжайте взбивать еще 12 минут, пока смесь не ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра - 120 г, Ванильный сахар - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 250 г

Песочное печенье "Ромашки" Песочное печенье "Ромашки" Теплое сливочное масло вбить миксером. Постоянно его помешивая, добавить сахарную пудру и продолжать взбивать 5-7 минут до образования пышной и однородной массы. Отдельно вилочкой взбить яйцо, влить его в сливочную массу, добавить ванилин и муку. Замесить п... Ингредиенты: Для теста: 100 гр мягкого сливочного масла, 150 гр сахарной пудры, 1 яйцо, 275 гр муки, 1 пакетик ванилина (2 гр), 50 гр орехов (у меня миндаль), Для глазури: 3 ст ложки сахарного песка, 2 ст ложки какао-порошка, 1 ст ложка молока, 70 гр сливочного масла

Песочное печенье "Лакомство со вкусом детства" Песочное печенье "Лакомство со вкусом детства" Готовим необходимые ингредиенты... Масло берем комнатной температуры и начинаем взбивать миксером с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Добавляем желтки и продолжаем взбивать до пышной массы. Кстати, у моей бабулечки кухОнных прибамбасов не было, и... Ингредиенты: Масло сливочное - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Сахарная пудра - 150 г, Желток яичный - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль (щепотка), Арахис (для украшения, по желанию) - 10 шт, Посыпка кондитерская (для украшения, по желанию)

Песочное печенье "Кокосовое" Песочное печенье "Кокосовое" В миску добавить размягченное сливочное масло (180 гр.), добавить 1/2 стакана сахара. Растереть масло и сахар. Далее добавить 3 яичных желтка. В отдельную миску добавить муку (2,5 стакана), добавить 4 ст. ложки кокосовой стружки. Далее добавить разрыхлитель... Ингредиенты: Стружка кокосовая (с горкой) - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука (стакан 200 мл.) - 2,5 стак., Сахар - 1/2 стак., Желток яичный - 3 шт, Масло сливочное - 180 г, Сахарная пудра (для посыпки готового печенья) - по вкусу

Песочное печенье на рассоле Песочное печенье на рассоле В чашку выливаем рассол, сахар, перемешиваем, затем добавляем подсолнечное масло и уксус и снова перемешиваем. В муку добавим соду, размешаем и просеем в посуду с жидкой смесью. Далее все размешиваем и замешиваем тесто, тесто должно получиться мягким, однор... Ингредиенты: Рассол - 180 мл, Мука пшеничная|Мука - 600 г, Масло подсолнечное - 160 мл, Сахар - 180 г, Уксус - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л.

Загрузка