Песочное печенье лимонные капельки

23 рецепта

Песочное печенье «Лимонные капельки» Песочное печенье «Лимонные капельки» Начните приготовление лимонного крема (курда). С одного лимона срежьте цедру. Выдавите из лимонов сок. Вам для одной порции нужно 120 г. На водяную баню поместите миску, в которую сложите все ингредиенты для крема и, постоянно мешая, доведите крем до загуст... Ингредиенты: сливочное масло - 100 г, сахар - 1 стакан, яичные желтки - 1 шт., лимонная цедра - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ст. л., мука - 230 г, лимонный сок - 120 г, сахар - 80 г, сливочное масло - 60 г, лимонная цедра - 1 шт., яичные желтки - 4 шт., сахарная пудра - 30 г

Пасхальное песочное печенье «Зайчики» Пасхальное песочное печенье «Зайчики» Сливочное масло комнатной температуры, смешать с сахарной пудрой, затем взбить миксером до гладкости. Добавить желток и теплое молоко, снова взбить. Добавить разрыхлитель, крахмал, соль и частями муку, замесить быстро тесто. Собрать тесто в комок накрыть пи... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 550 г, Крахмал картофельный - 80 г, Желток яичный - 2 шт, Молоко - 80 мл, Масло сливочное - 200 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/3 ч. л., Белок яичный (Глазурь) - 1 шт, Сок лимонный (Глазурь) - 1 ст. л.

Песочное печенье «Пятачок» Песочное печенье «Пятачок» Чтобы пятачки получались не просто пуговицами с дырочками, а все-таки более-менее пятачками, я предлагаю делать их из двух деталей. А чтобы нижняя деталь не торчала из-под верхней, ее лучше вырезать круглой формой меньшего диаметра. Так что для приготовлени... Ингредиенты: Мука - 125 г, Крахмал - 1 ст.л., Масло сливочное - 90 г, Сахарная пудра - 30 г, Ванильный сахар - 10 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Варенье - 2 ст.л.

Печенье «Пасхальные яйца» Печенье «Пасхальные яйца» Печенье «Пасхальные яйца» желательно приготовить за пару дней до праздника - ему нужно немного времени, чтобы вкус и консистенция стали оптимальными. По моим наблюдениям, оно день на третий - вкуснее, чем сразу после выпечки и росписи. Для приготовления это... Ингредиенты: Мука - 130 г, Сахарная пудра - 30 г, Масло сливочное - 90 г, Лимонный сок - 1 ч.л., Ванильный сахар - 10 г, Сахарная пудра - 300 г, Яичный белок - 3 шт., Пищевые красители

Песочное печенье «Снеговик» Песочное печенье «Снеговик» Делаем песочное тесто для новогоднего печенья с глазурью в виде снеговика: смешиваем сахарную пудру и сливочное масло, добавляем к ним желток, сметану, соль. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, скатываем в шар и убираем на холод. Раска... Ингредиенты: мука пшеничная – 210 г, разрыхлитель – 3 г, масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 50 г, сметана – 30 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., соль – 2 г, сахарная пудра – 210 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., сок лимонный – 5 г, краситель пищевой красный, краси...

Песочное печенье "Сердечки" Песочное печенье "Сердечки" Готовим тесто для печенья. Берем мягкое сливочное масло, нарезаем маленькими кубиками. Добавляем к нему сахарную пудру, растираем массу до однородного состояния. Добавляем яичный желток и сметану к смеси масла и сахарной пудры. Взбиваем все миксером на небо... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, масло сливочное – 70 г, сметана – 30 г, куриное яйцо (желток) – 1 шт., сахарная пудра – 60 г, корица – 5 г, сода – 2 г., яйцо куриное (белок) – 1 шт., сахарная пудра – 200 г, краситель пищевой красный - 1 г, сок лимонный – 4 г.

Песочное печенье «Снеговик» Песочное печенье «Снеговик» Делаем песочное тесто для новогоднего печенья с глазурью в виде снеговика: смешиваем сахарную пудру и сливочное масло, добавляем к ним желток, сметану, соль. Всыпаем просеянную муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, скатываем в шар и убираем на холод. Раска... Ингредиенты: мука пшеничная – 210 г, разрыхлитель – 3 г, масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 50 г, сметана – 30 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., соль – 2 г, сахарная пудра – 210 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., сок лимонный – 5 г, краситель пищевой красный, краси...

Печенье "Орехово-ягодные башенки" Печенье "Орехово-ягодные башенки" Приготовим песочное тесто. Маргарин растереть с сахаром, добавить желтки, всыпать муку. Замесить тесто и отправить в холодильник на 30 мин. Духовку включить для нагрева до 180 гр. Тесто раскатать. Вырезать круги диаметром 5 см. Противень застелить бумагой. ... Ингредиенты: маргарин - 140 г, желтки яичные - 2 шт., сахар - 70 г, мука - 210 г, кешью - 100 г, белки яичные - 2 шт., сахар - 120 г, черничный джем - 5 ст. л., лимонная кислота - ч. л.

Красивое песочное печенье с какао на Новый Год Красивое песочное печенье с какао на Новый Год Готовим тесто для мини печенья: нарезаем небольшими кусочками мягкое сливочное масло, насыпаем в миску сахар. Смешиваем масло с сахаром при помощи миксера, до тех пор, пока масса не побелеет. Вбиваем яйцо, снова перемешиваем и добавляем пшеничную муку, смеш... Ингредиенты: мука пшеничная – 220 гр., масло сливочное – 100 гр., сахар – 70 гр., яйцо куриное – 1 шт., какао – 40 гр., корица – 10 гр., соль - 2 гр., сода - 3 гр., сахарная пудра – 220 гр., яйцо куриное (белок) – 1 шт., сок лимонный – 5 гр.

Красивое песочное печенье с какао на Новый Год Красивое песочное печенье с какао на Новый Год Готовим тесто для мини печенья: нарезаем небольшими кусочками мягкое сливочное масло, насыпаем в миску сахар. Смешиваем масло с сахаром при помощи миксера, до тех пор, пока масса не побелеет. Вбиваем яйцо, снова перемешиваем и добавляем пшеничную муку, смеш... Ингредиенты: мука пшеничная – 220 гр., масло сливочное – 100 гр., сахар – 70 гр., яйцо куриное – 1 шт., какао – 40 гр., корица – 10 гр., соль - 2 гр., сода - 3 гр., сахарная пудра – 220 гр., яйцо куриное (белок) – 1 шт., сок лимонный – 5 гр.

Загрузка