Песочное печенье курабьедес

5 рецептов

Песочное печенье «Курабьедес» Песочное печенье «Курабьедес» Основные продукты для приготовления печенья «Курабьедес»: мука, сахарная пудра, яйца, грецкие орехи. Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Соединить сливочное масло, муку, сахарную пудру, желток 1 яйца, соль и коньяк. Всё хорошо перемешать — те... Ингредиенты: Гвоздика - 10 г, Коньяк - 1 ст. л., Масло сливочное - 170 г, Мука пшеничная - 210 г, Орехи грецкие - 50 г, Сахарная пудра - 60 г, Соль - 0.5 г, Яйца куриные - 1 шт.

Песочное печенье а-ля "Курабьедес" Песочное печенье а-ля "Курабьедес" Отмеряем нужные нам ингредиенты Смешиваем все ингредиенты Получаем мягкое тесто Противень застилаем бумагой для выпечки, формируем будущие печенья, выкладываем на противень и ставим в духовку. Выпекаем печенья до готовности. Ингредиенты: Сахарная пудра - 1 стак., Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Орехи грецкие - 100 г, Ванилин - 1 пакет., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Разрыхлитель теста - 0,5 пакет.

Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Взбить миксером масло, постепенно добавляя сах. пудру 110 г, до однородной и пышной массы. Добавить коньяк и перемешать. Просеять муку с пекарским порошком и ванилью, постепенно добавляя к маслу, взбитому с сахаром, муку, добавить миндаль. Опять замесить, ... Ингредиенты: Масло сливочное (комнатной температуры) - 250 г, Сахарная пудра (110 + 100) - 210 г, Коньяк (или ром) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л., Ваниль - 1 г, Миндаль (пожарить и крупно порубить) - 100 г

Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Муку просеять с содой и разрыхлителем. Смешать в большой миске сахар 250 г, оливковое масло, апельсиновый сок, корицу, гвоздику и цедру апельсина. Тщательно взбить миксером или венчиком. Замешивая тесто руками, понемногу добавить муку (в 4 приема), до обра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 650 г, Масло оливковое - 3 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Мед (не засахаренный, натуральный) - 1 стак., Сок лимонн...

Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Рождественское миндальное печенье "Курабьедес" Для теста нам понадобиться: 450 г. Сливочного масла 0.5 стак. Сахарной пудры 5-6 стак. Муки 1-2 ч. л. ванилина 1 стак.-Миндаля очищенного и слегка обжаренного 50 мл бренди (по желанию) Примерно 500 г. сахарной пудры для посыпки 1. Миндаль обжарить и крупно ... Ингредиенты: Масло сливочное - 450 г, Ванилин - 2 ч. л., Миндаль (очищенного и слегка обжаренного) - 1 стак., Коньяк (по желанию) - 50 мл