Песочное печенье кнопки

5 рецептов

Песочное печенье "Кнопки" Песочное печенье "Кнопки" Сахарную пудру высыпать в миску. Размягченное сливочное масло порезать на кусочки и смешать с сахарной пудрой. Смешать муку, дрожжи и какао. Затем соединить сливочную смесь с мучной, вымесить до однородной массы. Из теста сформировать колобок, завернуть его... Ингредиенты: Сахарная пудра - 150 г, Масло сливочное ( (размягченное) - 230 г, Мука пшеничная|Мука (+) - 250 г, Какао-порошок - 50 г, Дрожжи (сухие порошок) - 6 г

НЕЖНОЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КНОПКИ" НЕЖНОЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "КНОПКИ" Все ингредиенты перемешать, хорошо помять руками.Тесто разделить на небольшие части, сформировать шарики, в серединке которых, сделать углубление. Выпекать при температуре 180 градусов 15 минут, Когда печенье остынет углубление заполнить Нутеллой ( любым шо... Ингредиенты: сахарная пудра - 150 г, размягченное сливочное масло - 200-230 г, мука - 250 г (можно чуть больше), какао- порошок - 50 г, дрожжи сухие - 6 г

Десерт из творога с печеньем (без выпечки) Десерт из творога с печеньем (без выпечки) Чтобы слои из печенья в десерте были разными по вкусу и структуре, в один из слоев добавим любые орехи – грецкие, фундук, кешью, миндаль. Орехи режем ножом так, чтобы получались мелкие и крупные кусочки. Песочное или сахарное печенье разламываем на куски, з... Ингредиенты: овсяное печенье – 150 гр, песочное или сахарное печенье – 150 гр, творог любой жирности – 300 гр, сметана густая – 4 ст. л, сахар – 3-4 ст. л (по вкусу), желатин быстрорастворимый в порошке – 2 ч. л, теплое молоко – 3 ст. л, грецкие орехи – горсть

Печенье "Тузик" Печенье "Тузик" Рецепт с сайта Готовим дома от Стрепухи Мне очень понравилась идея ,но для печенья нужен был миндаль,а его дома не оказалось....поэтому сделала тесто по другому рецепту (печенье"Пуговицы",а заодно из остатков теста сделала несколько "пуговок&... Ингредиенты: Мука, Сахарная пудра, Масло сливочное, Миндаль молотый, Какао порошок, Ванилин

Чизкейк с клубникой Чизкейк с клубникой Печенье измельчите скалкой в крошку и смешайте с маслом комнатной температуры. В силиконовую форму выложите массу из печенья и поставьте в  морозильник. Творожный сыр смешайте с творогом и сметаной. Добавьте сахар, яйца и крахмал, перемешайте. На основ... Ингредиенты: печенье песочное - 150 граммов, масло сливочное - 60 граммов, сыр творожный - 125 граммов, творог жирный - 125 граммов, сметана - 1/2 стакана, крахмал кукурузный - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, клубника - 100 граммов