Песочное печенье бармак с начинкой

5 рецептов

Песочное печенье "бармак" (с начинкой) Песочное печенье "бармак" (с начинкой) Для теста. Смешать просеянную муку с солью. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки. Перетереть в мелкую крошку. К мучной крошке добавить соду. Смешать. Затем добавить холодную сметану. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две ра... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 330 гр., соль - 1 гр., масло сливочное - 120 гр., сметана - 170 гр., сода - 1/3 ч.л. (1 гр. ), для начинки: грецкие орехи (без скорлупы) - 100 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., масло сливочное - 30 гр., для украшени...

Печенье Бармак Печенье Бармак Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, соль, сода, мука, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 170 грамм муки вместе с солью (1 грамм). Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло (60 грамм). Вк... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 170 г, Сметана - 100 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 г, Масло сливочное - 15 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 25 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Печенье "Бармак" Печенье "Бармак" Для теста. Смешать просеянную муку с солью. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки. Перетереть в мелкую крошку. К мучной крошке добавить соду. Смешать. Затем добавить холодную сметану. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 170 г, Сода - 1 г, Орехи грецкие (без скорлупы) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Сладкое печенье-крекер "Разнообразие" Сладкое печенье-крекер "Разнообразие" Быстро смешиваем сливочное масло, сахар и муку до получения крошек. Добавляем сметану и сгущенное молоко. Быстро вымешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник. Достаем охлажденное тесто и раскатываем сразу на силиконовом к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 50 г, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Мак - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Орехи грецкие (Дробленые) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст...

Печенье "Бармак" Печенье "Бармак" Для теста. Смешать просеянную муку с солью. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки. Перетереть в мелкую крошку. К мучной крошке добавить соду. Смешать. Затем добавить холодную сметану. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две ра... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 330 гр., Соль - 1 гр., Масло сливочное - 120 гр., Сметана - 170 гр., Сода - 1/3 ч. л. (1 гр.), Для начинки: Грецкие орехи (без скорлупы) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 гр., Для украшен...