Печенье бармак

13 рецептов

Печенье Бармак Печенье Бармак Для приготовления теста нам понадобится сливочное масло, соль, сода, мука, сметана. В чашу кухонного комбайна (насадка металлический нож) просеять 170 грамм муки вместе с солью (1 грамм). Добавить нарезанное кусочками холодное сливочное масло (60 грамм). Вк... Ингредиенты: Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 170 г, Сметана - 100 г, Сода - 0.25 ч. л., Соль - 1 г, Масло сливочное - 15 г, Орехи грецкие - 100 г, Сахар - 60 г, Сахар ванильный - 20 г, Сахарная пудра - 25 г, Сахарная пудра - 3 ст. л.

Печенье «Бармак» Печенье «Бармак» Всегда с уважением относилась к татарской кухне по причине обилия небольших, а порой совсем крохотных, кулинарных изделий. Тепло женских рук, кропотливо лепящих, скручивающих, заворачивающих мелкие кулинарные изделия, кажется, есть в каждой печеньке, каждом... Ингредиенты: Мука пшеничная - 500 г, Масло сливочное (для теста) - 180 г, Сметана - 300 г, Сода пищевая - 1/3 ч.л., Соль - небольшая щепотка, Орехи грецкие (очищенные) - 150-200 г, Сахар - 200 г, Масло сливочное (для начинки) - 50 г, Сахарная пудра - для декорирования

Печенье "Бармак" Печенье "Бармак" Готовим начинку для печенья. Подсушенные грецкие орехи измельчаем в мелкую крошку блендером. К сахару добавляем воду. Смешиваем сахар и измельчённые грецкие орехи. Растапливаем сливочное масло. Добавляем к маслу соль и сметану. Добавляем муку. Замешива... Ингредиенты: Сахарная пудра (Haas) - 2 ст. л., Сметана - 150 г, Масло сливочное - 20 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль - 1/3 ч. л., Сахар - 80 г, Вода - 1 ст. л., Орехи грецкие - 80 г

Татарское печенье "Бармак" Татарское печенье "Бармак" В просеянную муку добавляем соль и перемешиваем. Охлажденное сливочное масло окунаем в муку и натираем на крупной терке. Руками перетираем в однородную крошку. Добавляем соду и перемешиваем. Добавляем сметану и замешиваем тесто. Тесто делим на 3 части. Ка... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Сметана - 250 г, Масло сливочное - 180 г, Сода - 1/3 ч. л., Соль - 1 щепот., Орехи грецкие - 150 г, Масло сливочное - 40 г, Сахар - 150 г, Ванильный сахар - по вкусу

Печенье "Бармак" Печенье "Бармак" Для теста. Смешать просеянную муку с солью. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки. Перетереть в мелкую крошку. К мучной крошке добавить соду. Смешать. Затем добавить холодную сметану. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две ра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Соль - 1 г, Масло сливочное - 120 г, Сметана - 170 г, Сода - 1 г, Орехи грецкие (без скорлупы) - 100 г, Сахар - 100 г, Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сахарная пудра - 2 ч. л.

Сладкое печенье-крекер "Разнообразие" Сладкое печенье-крекер "Разнообразие" Быстро смешиваем сливочное масло, сахар и муку до получения крошек. Добавляем сметану и сгущенное молоко. Быстро вымешиваем тесто. Накрываем пищевой пленкой и убираем на 30 минут в холодильник. Достаем охлажденное тесто и раскатываем сразу на силиконовом к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Масло сливочное (мягкое, комнатной температуры) - 100 г, Сахар - 50 г, Сметана (с горкой) - 3 ст. л., Молоко сгущенное - 4 ст. л., Мак - 3 ст. л., Кунжут - 3 ст. л., Орехи грецкие (Дробленые) - 3 ст. л., Стружка кокосовая - 3 ст...

Печенье "Бармак" Печенье "Бармак" Для теста. Смешать просеянную муку с солью. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки. Перетереть в мелкую крошку. К мучной крошке добавить соду. Смешать. Затем добавить холодную сметану. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две ра... Ингредиенты: Для теста: Мука пшеничная - 330 гр., Соль - 1 гр., Масло сливочное - 120 гр., Сметана - 170 гр., Сода - 1/3 ч. л. (1 гр.), Для начинки: Грецкие орехи (без скорлупы) - 100 гр., Сахар - 100 гр., Ванильный сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 гр., Для украшен...

Бармак в домашних условиях Бармак в домашних условиях На водяной бане или в микроволновой печи растапливаем сливочное масло, остужаем его. В миску с маслом добавляем сметану, соль. Перемешиваем. Всыпаем просеянную муку. Замешиваем эластичное тесто. Тесто не должно липнуть к рукам. Готовим начинку для печенья. ... Ингредиенты: Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана (20% можно жирнее) - 1 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - 2 гр, Сливочное масло - 50 гр, Грецкие орехи - 50 гр, Сахар - 50 гр

Бармак Бармак Масло растопить, добавить сметану, посолить. Постепенно добавляя муку,замесить тесто по густоте близкое к пельменному. Для начинки обжарить ядра грецкого ореха, размолоть при помощи блендера, добавить сахар и размягченное сливочное масло, перемешать. Далее ... Ингредиенты: тесто: сметана 400 мл., масло сливочное 50 гр., соль, мука 500 гр., начинка: грецкий орех 200 гр., сахар-песок 200-250 гр., масло сливочное 50 гр.

Песочное печенье "бармак" (с начинкой) Песочное печенье "бармак" (с начинкой) Для теста. Смешать просеянную муку с солью. Затем добавить холодное сливочное масло, нарезанное на кусочки. Перетереть в мелкую крошку. К мучной крошке добавить соду. Смешать. Затем добавить холодную сметану. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на две ра... Ингредиенты: для теста: мука пшеничная - 330 гр., соль - 1 гр., масло сливочное - 120 гр., сметана - 170 гр., сода - 1/3 ч.л. (1 гр. ), для начинки: грецкие орехи (без скорлупы) - 100 гр., сахар - 100 гр., ванильный сахар - 1 ч.л., масло сливочное - 30 гр., для украшени...

Загрузка