Песочное печенье барашки

14 рецептов

Песочное печенье «Барашки» Песочное печенье «Барашки» Семена кунжута обжариваем на сковороде без добавления растительного или сливочного масла. Обжариваем до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Помещаем в чашу 150 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, а также 120 г сливочного масла и сахарный песок... Ингредиенты: сливочное масло – 120 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо – 1 шт., вода – 1 ст. л., мука ржаная – 100 г, семена кунжута – 50 г, перец черный горошком – 20 шт., сахар – 3 -4 ч. л.

Песочное печенье «Барашки» Песочное печенье «Барашки» Семена кунжута обжариваем на сковороде без добавления растительного или сливочного масла. Обжариваем до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Помещаем в чашу 150 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, а также 120 г сливочного масла и сахарный песок... Ингредиенты: сливочное масло – 120 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо – 1 шт., вода – 1 ст. л., мука ржаная – 100 г, семена кунжута – 50 г, перец черный горошком – 20 шт., сахар – 3 -4 ч. л.

Печенье "Барашки" Печенье "Барашки" Берём сливочное масло комнатной температуры и сахар коричневый универсальный от "Мистраль". Взбиваем миксером до кремообразного состояния. Добавляем варёные желтки и всё перемешиваем до однородного состояния. Добавляем ванилин и миндальную муку.... Ингредиенты: Сахар коричневый (универсальный от "Мистраль") - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука миндальная - 100 г, Масло сливочное (или маргарин) - 100 г, Желток яичный (варёный) - 2 шт, Ванилин, Сахарная пудра, Вода (тёплая) - 2 ст. л.

Печенье «Барашки» на Новый год 2015 Печенье «Барашки» на Новый год 2015 Чтобы получились ровные печенья, на которые удобно наносить сахарную глазурь, делаем мягкое песочное тесто. Берем сливочное масло комнатной температуры с жирностью не менее 82%. Отделяем желток от белка. Белок убираем в холодильник, он понадобится для глазу... Ингредиенты: мука пшеничная – 210 г, разрыхлитель – 3 г, масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 50 г, сметана – 30 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., соль – 2 г, сахарная пудра – 200 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, пищевой фломастер черный.

Печенье "Шоколадные барашки" Печенье "Шоколадные барашки" Сахар перемалываем в кофемолке, получаем сахарную пудру. Можно купить готовую сахарную пудру. После сахара перемалываем кунжут. Размягчённое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, перемешиваем до получения гладкой кремообразной массы и вводим два жел... Ингредиенты: Масло сливочное - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 120 г, Кунжут - 2 ст. л.

Пасхальный барашек Пасхальный барашек Все продукты, кроме абрикосового повидла и зефира, смешать, замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовый мешок и положить на 30 минут в холодильник. Нагреть духовку до 175*C. Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и вырезать с помощ... Ингредиенты: Повидло (Абрикосовое) - 50 г, Желток яичный - 1 шт, Масло сливочное - 125 г, Какао-порошок - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра - 60 г, Фундук (молотый) - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 150 г, Зефир - 300 г

Шоколадные барашки Шоколадные барашки 1. Сахар универсальный перемалываем в кофемолке. После сахара перемалываем кунжут. 2. Размягчённое сливочное масло соединяем с сахарной пудрой, перемешиваем до получения гладкой кремообразной массы и вводим два желтка и 1 белок. Один белок оставляем и кладе... Ингредиенты: сливочное масло - 70 г, сахарная пудра (сахар универсальный мистраль ) - 7,5 ст.л., желток куриный - 2 шт., белок куриный - 1 шт., какао-порошок - 2 ст.л., разрыхлитель - 1 ч.л., мука пшеничная - 120 г, кунжут - 2 ст.л., ......, для глазури, сахарная пудра ...

Печенье «Ангел со звездой» Печенье «Ангел со звездой» Сначала делаем самое обычное сливочное песочное тесто для печенья в виде ангелочков. Мягкое масло и сахар взбиваем в крем образную массу в миксере, затем добавляем жирные сливки и яичный желток. Порциями всыпаем пшеничную муку с содой. В итоге получаем мягк... Ингредиенты: мука пшеничная – 220 г., яйцо куриное (желток) – 1 шт.., сода – 3 г, масло сливочное – 90 г, сахар – 100 г, сливки – 30 г., сахарная пудра – 300 г, яйцо куриное (белок) – 2 шт., краситель пищевой красный, краситель пищевой желтый, пищевой фломастер черный.

Вкусный подарок «Печенья новогодние барашки» Вкусный подарок «Печенья новогодние барашки» Делаем песочное тесто для нашего подарочного печенья в виде барашков: смешиваем мягкое сливочное масло и сахарную пудру. Добавляем желток, молоко, муку с разрыхлителем и молотую корицу. Быстро замешиваем тесто. Убираем в холодильник на 15 минут. Распечатыва... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, разрыхлитель – 3 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахарная пудра – 100 г, масло сливочное – 80 г, молоко – 30 мл, корица – 5 г, яйцо куриное (белок) – 2шт., сахарная пудра – 300 г, краситель пищевой красный, краситель пищевой черный...

Новогоднее имбирное печенье "Домики под снегом" Новогоднее имбирное печенье "Домики под снегом" Приготовьте имбирное песочное тесто для новогоднего печенья: смешайте сливочное масло и сахар, добавьте желток и сливки. Постепенно всыпьте пшеничную муку с разрыхлителем, затем добавьте имбирь и корицу, замесите тесто. Уберите его в холодильник на 15 минут... Ингредиенты: мука пшеничная – 200 г, разрыхлитель – 3 г., яйцо куриное (желток) – 1 шт., сахар – 100 г, масло сливочное – 80 г, сливки – 30 мл, имбирь молотый – 5 г, корица молотая – 5 г, яйцо куриное (белок) – 2 шт., сахарная пудра – 300 г, краситель пищевой красный, к...

Загрузка