Печенье барашки

52 рецепта

Печень барашка запечёная в духовке Печень барашка запечёная в духовке Печень порезать полосочками,майонез смешать с специями и чесноком(через пресс)+лимоный сок,натереть печень и оставить на пару часов мариноваться.Лук порезать полукольцами и обжарить на топлёном масле до золотистости с добавлением орегано,базилика. Теперь ... Ингредиенты: 500 гр. печени барашка, 2 ст.ложки лёгкого майонеза, 3 зубчика чеснока, 0.5 лимона(сок из него), 3 больш.луковицы, специи:кориандр,корица,кумин,кардамон,чёрный перец,карри(смесь специй я положила 1 ст.л),соль., кунжутные семечки 1 ст.л,базилик 1 ст.л,ореган...

Шоколадное печенье Барашки Шоколадное печенье Барашки Для приготовления печенья нам понадобится яйца куриные, сахарная пудра, какао-порошок, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная и разрыхлитель. Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, перемешиваем. Вмешиваем как... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 9 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.

Шашлык из печени Шашлык из печени 1. Лимон почистить и с помощью соковыжималки сделать сок. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Мяту порвать руками. Все смешать в чашке, добавить соль и перец. Масло смешать с лимонным соком, добавить в чашку. Печень вымыть, обсушить, нарезать кусоч... Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1, Лимон (не большой) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)

Детское печенье «Барашки» Детское печенье «Барашки» Это печенье мы пекли с сыном на благотворительный базар, который проходил в школе. Не без гордости признаю, что мы самые первые продали то, что принесли :-) Разбирали, как горячие пирожки :-) Порадуйте и вы своих деток таким печеньем. Придется немного потру... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель - 0,75 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 200 г, Какао-порошок - 1 ст.л.

Паштет из бараньей печени Паштет из бараньей печени Паштет из этой очень деликатной части баранины приготовить совсем несложно. Главное уделить достаточное внимание различным специям, добавить немного легкости в виде сливок и пашет получится восхитительным.Итак, в первую очередь необходимо разделать саму печ... Ингредиенты: Печень баранья - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Оливковое масло - 25 мл, Розмарин свежий (+ для украшения) - 15 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 75 мл, Сливки - 75 мл

Печень барашка с айвой Печень барашка с айвой Лук нарезать полукольцами и слегка припустить на растительном масле. Айву вымыть,очистить от кожицы,от семян и нарезать кубиками,добавить к луку,накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10минут,при необходимости помешивая и подлив пару столовых ложе... Ингредиенты: Печень (я использовала печень молодого барашка) 400 г, Айва 1 шт. крупная, Лук 1 шт., Чеснок 1 зубчик., Сливки, Кариандр, Кумин, Молотый черный перец

Песочное печенье «Барашки» Песочное печенье «Барашки» Семена кунжута обжариваем на сковороде без добавления растительного или сливочного масла. Обжариваем до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Помещаем в чашу 150 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, а также 120 г сливочного масла и сахарный песок... Ингредиенты: сливочное масло – 120 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо – 1 шт., вода – 1 ст. л., мука ржаная – 100 г, семена кунжута – 50 г, перец черный горошком – 20 шт., сахар – 3 -4 ч. л.

Песочное печенье «Барашки» Песочное печенье «Барашки» Семена кунжута обжариваем на сковороде без добавления растительного или сливочного масла. Обжариваем до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Помещаем в чашу 150 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, а также 120 г сливочного масла и сахарный песок... Ингредиенты: сливочное масло – 120 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо – 1 шт., вода – 1 ст. л., мука ржаная – 100 г, семена кунжута – 50 г, перец черный горошком – 20 шт., сахар – 3 -4 ч. л.

Печенье «Барашки» на Новый год 2015 Печенье «Барашки» на Новый год 2015 Чтобы получились ровные печенья, на которые удобно наносить сахарную глазурь, делаем мягкое песочное тесто. Берем сливочное масло комнатной температуры с жирностью не менее 82%. Отделяем желток от белка. Белок убираем в холодильник, он понадобится для глазу... Ингредиенты: мука пшеничная – 210 г, разрыхлитель – 3 г, масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 50 г, сметана – 30 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., соль – 2 г, сахарная пудра – 200 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, пищевой фломастер черный.

Пасхальные барашки Пасхальные барашки Растворить дрожжи в теплом молоке, оставить на 15 минут. В миску просеять два стакана муки, добавить сахар, соль, разведенные в молоке дрожжи, растопленное сливочное масло. (По желанию можно добавить цедру апельсина, ванилин) Тщательно перемешать. Третий ст... Ингредиенты: молоко - 250 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 80 г, апельсиновая цедра - г, мука - 3 стакана, изюм - 50 г, мед - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, масло сливочное - 25 г

Загрузка