52 рецепта
Печенье барашки
Печень барашка запечёная в духовке Печень порезать полосочками,майонез смешать с специями и чесноком(через пресс)+лимоный сок,натереть печень и оставить на пару часов мариноваться.Лук порезать полукольцами и обжарить на топлёном масле до золотистости с добавлением орегано,базилика. Теперь ... Ингредиенты: 500 гр. печени барашка, 2 ст.ложки лёгкого майонеза, 3 зубчика чеснока, 0.5 лимона(сок из него), 3 больш.луковицы, специи:кориандр,корица,кумин,кардамон,чёрный перец,карри(смесь специй я положила 1 ст.л),соль., кунжутные семечки 1 ст.л,базилик 1 ст.л,ореган...
Шоколадное печенье Барашки Для приготовления печенья нам понадобится яйца куриные, сахарная пудра, какао-порошок, ванильный сахар, масло сливочное, мука пшеничная и разрыхлитель. Растопленное и охлаждённое масло смешиваем с сахарной пудрой. Добавляем яйцо, перемешиваем. Вмешиваем как... Ингредиенты: Какао порошок - 4 ст. л., Кокосовая стружка - 20 г, Масло сливочное - 70 г, Мука пшеничная - 200 г, Сахар ванильный - 1 ч. л., Сахарная пудра - 9 ст. л., Яйца куриные - 2 шт.
Шашлык из печени 1. Лимон почистить и с помощью соковыжималки сделать сок. 2. Чеснок почистить и нарезать пластинками. Мяту порвать руками. Все смешать в чашке, добавить соль и перец. Масло смешать с лимонным соком, добавить в чашку. Печень вымыть, обсушить, нарезать кусоч... Ингредиенты: Печень баранья - 500 г, Чеснок - 1 зуб., Мята (веточка) - 1, Лимон (не большой) - 1 шт, Масло растительное - 50 мл, Перец черный (по вкусу), Соль (по вкусу)
Детское печенье «Барашки» Это печенье мы пекли с сыном на благотворительный базар, который проходил в школе. Не без гордости признаю, что мы самые первые продали то, что принесли :-) Разбирали, как горячие пирожки :-) Порадуйте и вы своих деток таким печеньем. Придется немного потру... Ингредиенты: Сливочное масло - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Разрыхлитель - 0,75 ч.л., Яйцо куриное - 1 шт., Мука пшеничная - 200 г, Какао-порошок - 1 ст.л.
Паштет из бараньей печени Паштет из этой очень деликатной части баранины приготовить совсем несложно. Главное уделить достаточное внимание различным специям, добавить немного легкости в виде сливок и пашет получится восхитительным.Итак, в первую очередь необходимо разделать саму печ... Ингредиенты: Печень баранья - 350 гр, Сливочное масло - 150 гр, Оливковое масло - 25 мл, Розмарин свежий (+ для украшения) - 15 гр, Чеснок - 1 зубч., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сливки жирные - 75 мл, Сливки - 75 мл
Печень барашка с айвой Лук нарезать полукольцами и слегка припустить на растительном масле. Айву вымыть,очистить от кожицы,от семян и нарезать кубиками,добавить к луку,накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 10минут,при необходимости помешивая и подлив пару столовых ложе... Ингредиенты: Печень (я использовала печень молодого барашка) 400 г, Айва 1 шт. крупная, Лук 1 шт., Чеснок 1 зубчик., Сливки, Кариандр, Кумин, Молотый черный перец
Песочное печенье «Барашки» Семена кунжута обжариваем на сковороде без добавления растительного или сливочного масла. Обжариваем до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Помещаем в чашу 150 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, а также 120 г сливочного масла и сахарный песок... Ингредиенты: сливочное масло – 120 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо – 1 шт., вода – 1 ст. л., мука ржаная – 100 г, семена кунжута – 50 г, перец черный горошком – 20 шт., сахар – 3 -4 ч. л.
Песочное печенье «Барашки» Семена кунжута обжариваем на сковороде без добавления растительного или сливочного масла. Обжариваем до тех пор, пока они не приобретут золотистый цвет. Помещаем в чашу 150 г пшеничной муки, 100 г ржаной муки, а также 120 г сливочного масла и сахарный песок... Ингредиенты: сливочное масло – 120 г, мука пшеничная – 150 г, яйцо – 1 шт., вода – 1 ст. л., мука ржаная – 100 г, семена кунжута – 50 г, перец черный горошком – 20 шт., сахар – 3 -4 ч. л.
Печенье «Барашки» на Новый год 2015 Чтобы получились ровные печенья, на которые удобно наносить сахарную глазурь, делаем мягкое песочное тесто. Берем сливочное масло комнатной температуры с жирностью не менее 82%. Отделяем желток от белка. Белок убираем в холодильник, он понадобится для глазу... Ингредиенты: мука пшеничная – 210 г, разрыхлитель – 3 г, масло сливочное – 100 г, сахарная пудра – 50 г, сметана – 30 г, яйцо куриное (желток) – 1 шт., соль – 2 г, сахарная пудра – 200 г, яйцо куриное (белок) – 1 шт., краситель пищевой красный, пищевой фломастер черный.
Пасхальные барашки Растворить дрожжи в теплом молоке, оставить на 15 минут. В миску просеять два стакана муки, добавить сахар, соль, разведенные в молоке дрожжи, растопленное сливочное масло. (По желанию можно добавить цедру апельсина, ванилин) Тщательно перемешать. Третий ст... Ингредиенты: молоко - 250 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., сахар - 100 г, соль - 1 щепотка, масло сливочное - 80 г, апельсиновая цедра - г, мука - 3 стакана, изюм - 50 г, мед - 50 г, мука - 50 г, сахар - 50 г, масло сливочное - 25 г