Песочное арахисовое печенье с горьким шоколадом

5 рецептов

Песочное арахисовое печенье с горьким шоколадом Песочное арахисовое печенье с горьким шоколадом Разогреть духовку до 180 градусов. Шоколад, предварительно чуть подмороженный в морозильной камере, измельчить в блендере. Арахис также измельчить в течение нескольких минут до получения однородной маслянистой массы. Добавить к нему сахар (у меня коричневый... Ингредиенты: арахис - 1 стакан, масло сливочное - 50 г, сахар - 2 ст. л., мука - 100 г, шоколад горький - 100 г, соль морская - по вкусу

Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Шоколадно-арахисовый тарт «Мужская страсть» Приготовим сперва основу тарта. Для этого нам необходимо любое песочное печенье. Когда у меня остается лишнее песочное тесто, я пеку из него обычное печенье любой формы и оставляю для таких случаев. В данном случае пошаговых фот для этого конкретного печень... Ингредиенты: печенье песочное - 1 упаковка, сливочное масло - 100 г, шоколад - 100 г, арахис жареный ТМ «Семушка» - 70 г, молоко - 100 г, соль морская - 1 щепотка, арахисовая паста - 150 г, шоколад черный горький 70% - 100 г, молоко - 140 г, сахарная пудра - 1 ст. л., а...

Чизкейк с арахисовой пастой Чизкейк с арахисовой пастой Чизкейк, оказывается, получился в результате ошибки одного американского кондитера. Надо же, какая это теперь популярная во всем мире ошибка! Более того, помимо классического варианта чизкейка, впоследствии появилось множество других рецептов с разными вкус... Ингредиенты: Мука - 140 г, Какао - 20 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 60 г, Масло сливочное - 75 г, Соль - щепотка, Творожный сливочный сыр - 550 г, Сахар - 130 г, Арахисовая паста - 100 г, Яйца куриные - 2 шт., Сливки 33% - 200 г, Карамелизированный арахис, Шоколад го...

Шоколадное парфе с ореховым муссом Шоколадное парфе с ореховым муссом Соединить сливки, коричневый сахар, какао-порошок и 50 г измельченного черного шоколада. Смесь довести до кипения на среднем огне, помешивать. Прогревать в течение пяти минут, снять с огня. Ввести оставшийся шоколад, сливочное масло, перемешать до однородно... Ингредиенты: сливки 35% - 180 мл, печенье - 200 г, шоколад черный горький - 150 г, сахар коричневый - 70 г, какао-порошок - 30 г, масло сливочное - 2 ст.л., сливки 35% - 240 мл, сыр сливочный - 60 г, масло арахисовое - 50 мл, сахарная пудра - 2 ст.л., соль - 1 щепотка

Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Cappuccino Nanaimo bars - канадский шоколадный десерт Печенье измельчить с промощью блендера/процессора до состояния мелкой крошки. Соединить с кокосом. Растопить сливочное масло, вмешать сахар, кофе и просеянный какао-порошок, размешать. В отдельной миске слегка взбить яйцо и присоединить к масляной массе. Пр... Ингредиенты: Нижний слой: 300 гр. песочного печенья (типа "юбилейного"), 100 гр. кокосовой стружки, 100 гр. сливочного масла, 50 гр. сахара, 2 ст.л. какао-порошка (горький), 1 яйцо, 1 ст.л. растворимого кофе, Средний слой: 500-600 гр. (или 2,5-3 чашки (ч=200 мл.) сахарн...