Песочно дрожжевой пирог с яблоками

39 рецептов

Песочно-дрожжевой пирог с яблоками Песочно-дрожжевой пирог с яблоками Дрожжи раскрошить, добавить 1ч. л. сахара от общего объема, влить теплое молоко. Можно использовать воду. Оставить на 10-15 минут. В муку добавить соль, ванильный сахар, остатки обычного сахара. Накрошить масло (или маргарин для выпечки). Перетереть в крошк... Ингредиенты: Молоко (теплое) - 75 мл, Дрожжи (свежие) - 12 г, Сахар - 2 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 320 г, Соль (щепотка), Ванильный сахар (8г) - 1 пакет., Яйцо куриное (50мл) - 1 шт, Сахар коричневый - 1 ст. л., Яблоко (одно яблоко заменила смородиной) - 3 шт, Сок ли...

Дрожжевой пирог с яблоками и творогом Дрожжевой пирог с яблоками и творогом Крошка или штрейзель могут быть не только из медового теста, но и из обычного песочного, с корицей или шоколадная. В качестве ягод для начинки больше всего нравится клюква, которая годится свежая, замороженная или сразу готовая из неё заготовка с сахаром на... Ингредиенты: Мука - 5 стаканов, Сахар - 3 ст. ложки, Ванильный сахар - по вкусу, Йогурт или молоко - 1 стакан, Сливочное масло - 100 грамм, Яйца - 2 штуки, Дрожжи сухие активные - 3ч. ложки, Соль - 1 щепотка., Стакан - 200 мл., Творог - 600 грамм, Яйца - 2 штуки, Йогурт...

Открытый пирог с яблоками Открытый пирог с яблоками Приготовим ингредиенты по списку. Тесто для яблочных пирогов используют разное: дрожжевое, слоеное, песочное или наливное. Открытый пирог с яблоками на песочной основе, по-моему, самый удачный. В миску кладем размягченное сливочное масло, сметану, добавляем... Ингредиенты: Пшеничная мука - 1.5 стак. (200 мл), Сметана - 100 гр, Сливочное масло - 120 гр, Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Сахар - 100 гр, Ванилин - 2 гр, Яблоки - 300 гр, Молотая корица - по вкусу, Сахар - 1 стол.л.

Пирог с яблоками и черникой Пирог с яблоками и черникой Существует несколько вариантов, как сделать пирог с яблоками и черникой - на жидком, дрожжевом или песочном тесте. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать то, что вам больше по вкусу. В начинку можно использовать также ванилин или корицу, напр... Ингредиенты: Мука 1 Стакан, Сахар 0.5 Стакана, Сливочное масло 125 Грамм, Соль 1 Щепотка, Разрыхлитель 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Молоко 0.5 Стакана, Черника 1 Стакан, Яблоко 1 Штука

Пирог с яблоками и клюквой Пирог с яблоками и клюквой Муку просеять. Всыпать в миску половину нормы муки, сделать по центру углубление, влить теплое молоко и добавить дрожжи. Всё аккуратно перемешать, присыпать полученную опару слегка мукой, накрыть миску полотенцем и поставить на расстойку в теплое место без ... Ингредиенты: мука - 350 г, дрожжи свежие - 20 г, молоко 2,5% - 125 г, масло сливочное - 30 г, сахар - 60 г, соль - 1 щепотка, яйца куриные - 1 шт., лимонная цедра - ч. л., яблоки - 5 шт., клюква - 200 г, сахарная пудра - 1 ст. л., сметана - 400 г, кукурузный крахмал - 2...

Перевернутый пирог Перевернутый пирог За несколько часов до приготовления уберите масло в морозилку, оно должно быть очень холодным. Лучше сразу порезать его на мелкие кубики перед заморозкой. Муку просеиваем в миску, добавляем соль. Кладем наше охлажденное масло и с помощью ножа или вилки пере... Ингредиенты: Мука - 250 гр, Сливочное масло - 100 гр, Яйца - 1 шт., Соль - 0.5 чайн.л., Вода - 2 стол.л., Яблоки - 800 гр, Сахар - 120 гр, Корица - 0.5 чайн.л., Ванильный сахар - по вкусу

Яблочный пирог с брусникой Яблочный пирог с брусникой Такое кулинарное блюдо, как пирог с брусникой и яблоками – отличная еда для любого семейного застолья. Для начала следует приготовить дрожжевое тесто, которое будет основой. Для этого в теплом молоке разводим до полного растворения дрожжи, добавляем ч... Ингредиенты: Пшеничная мука - 500 гр, Молоко (коровье) - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Маргарин - 200 гр, Сахар (песочный) - 100 гр, Дрожжи (прессованные) - 20 гр, Соль - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л., Сахар (песок) - 1 стак. (200 мл), Яблоки (слад...

Пирог с бананами и яблоками из необычного дрожжевого теста Пирог с бананами и яблоками из необычного дрожжевого теста В теплую воду высыпать дрожжи, добавить 1 ч.л. сахара и оставить до появления пышной шапочки Берем мягкий маргарин,у меня в этот раз было недорогое сливочное масло,и мне показалось что с маргарином было лучше,если нет сразу мягкого маргарина, раньше такой п... Ингредиенты: маргарин 200 г, мука - 3 стакана, дрожжи 1 ст. ложка, вода 1/3 стакана, молоко 2/3 стакана, соль 0,5 ч.ложки, сахар 2 ст. ложки, растительное масло 1 ст. ложка, начинка, яблоки 4 шт., бананы 4 шт., сахар по вкусу, яйцо и немного молока или сливок для обмазки

Яблочный пирог из творожного теста Яблочный пирог из творожного теста Яблоки хорошо сочетаются с песочным, дрожжевым или другими видами теста. Они хорошо поддаются тепловой обработке. Я также часто добавляю к выпечке из яблок другие фрукты и ягоды, особенно мне удаются пироги с яблоками и творожным тестом. Можно сделать откры... Ингредиенты: Творог 250 Грамм, Сахар 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Яйцо 2 Штуки, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Мука 300 Грамм, Ваниль По вкусу, Яблоко 250 Грамм, Подсолнечное масло 100 Миллилитров

Песочно-дрожжевые пирожки Песочно-дрожжевые пирожки Муку пшеничную MAKFA просеиваем в миску, в которой будем замешивать тесто. В воде растворяем дрожжи и сахар и оставляем на минут 10. Можно сухие дрожжи заменить на живые (21 г). В муку добавляем холодное масло и перетираем в крошку. Добавляем яйца, сметану,... Ингредиенты: мука пшеничная МАКFА - 500 г, сливочное масло - 150 г, дрожжи сухие - 7 г, вода - 30 г, сахар - 1 ч. л., сметана - 125 г, яйца куриные - 3 шт., соль - ч. л.

Загрузка