Похожие рецепты
Сыроедные фаршированные перцыИнгредиенты: болгарский перец 1 шт., шампиньоны свежие 4 шт., грецкие орехи, зеленый лук, укроп, сок ¼ лимона, соль, приправы, кунжутПерцы разрезать вдоль, очистить от семечек. Приготовить начинку: шампиньоны нарезать, залить лимонным соком, добавить соль и приправы. Дать постоять 5 минут. В блендере размолоть шампиньоны с зеленью и грецкими орехами. Начинить половинки перцев, посыпать к...
Пирог с куриной печенкой сыром перепелиными яйцами и пореемИнгредиенты: 1. печень куриная-300 г, 2. лук-порей- половина среднего стебля, 3. лук репчатый- половинка средней, 4. сыр адыгейский-150 г, 6. яйца перепелиные-5 шт, 7. зелень петрушки-1 пучок, 8. масло растительное- 1 ст.л., 9. тесто дрожжевое слоеное- 2 пластины, 10. перец черный молотый —, 11. кунжут- опционно1. Лук репчатый тонко нашинковать. Печень промыть, обсушить и разрезать каждую части на три. Обжарить печень с луком до полу готовности- снаружи до румяной корочки, а внутри -совсем розовая. Посолить, поперчить и остудить. 2. Яйца сварить вкрутую, остудить,...
Хинга мирсанг перцы чили с асафетидой в горчичном маслеИнгредиенты: 500 гр. перцев чили, 1 ст. мелкой морской соли, 3 ст. л асафетиды, сок 1 лимона, ¾ ст. горчичного маслаРаботая в перчатках, перцы чили вымойте, обсушите, сделайте сбоку надрез и если не хотите, чтобы получилось очень остро, аккуратно через разрез удалите семена и белые перегородки, хвостик оставьте целым (я воспользовалась черенком чайной ложки). В сковороде...
Перцы фаршированные улётныеИнгредиенты: 6 сладких перцев (были огромные), 6 морковок, 2 луковицы, пол ст. рубленой петрушки, пол ст. грецких орехов, 150-200 гр. сыра, 3-4 зубчика чеснока, 200 гр. сметаны, соль, перецПерцы разрезать вдоль,сбрызнуть маслом и запечь при180* минут 20. Пока пекутся, морковку натереть,лук порезать и слегка их обжарить.В конце добавить измельченный чеснок. Соединить с порезанными петрушкой, орехами и тертым сыром.Добавить половину сметаны,пер...