Перцы фаршированные фасолью и картофелем

12 рецептов

Перцы фаршированные фасолью и картофелем Перцы фаршированные фасолью и картофелем Репчатый лук очистить и нарезать. Измельчить чеснок. Влить масло на сковороду, хорошо прогреть, потушить овощи. Очистить клубни картофеля, натереть. Положить к луковой обжарке, прогреть до полуготовности. Перец молотый и соль добавить по вкусу. Отварить бел... Ингредиенты: фасоль белая - 250 г, перец сладкий болгарский - 11 шт., помидоры - 10 шт., картофель - 5 шт., лук репчатый - 3 шт., морковь - 3 шт., чеснок - 5 зубчиков, лавровый лист, масло растительное, перец черный молотый, соль

Фаршированный перец вегетарианский Фаршированный перец вегетарианский Если включить фантазию, то нафаршировать перец можно чем угодно, главное, чтобы ингредиенты гармонично сочетались между собой. И помимо традиционных рецептов с мясом, есть много других не менее интересных вариантов, например, вот такой простой рецепт фаршир... Ингредиенты: Перец сладкий 8-10 Штук, Фасоль белая консервированная 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 10 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Фаршированные окорочка и рулет Фаршированные окорочка и рулет Окорочка помыть, шкурку снять, как чулок, отрубить кость у начала окорочка, отделить от кости и от мяса. Отварить картошку, приготовить пюре и добавить сливочный сыр Hochland, зеленую стручковую фасоль. Фаршируем наши шкурки от окорочков подготовленным пюре... Ингредиенты: куриные окорочка - 3 шт., картофель - 1 кг, морковь - 1 шт., лук красный - 2 шт., грибы - 150 г, плавленый сыр Hochland сливочный - 200 г

Фаршированный перец Фаршированный перец Болгария встречает своих гостей радушно. Отвесные скалы, головокружительные повороты и Черное море. И не просто пляжи – золотые пески. Это зрелище рождает любовь с первого взгляда. Горы, море, чистый воздух рождают аппетит и здесь есть, из чего выбрать. Из... Ингредиенты: Перец болгарский - 6 шт, Фасоль - 150 г, Соль (по вкусу), Картофель (отварной) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Сыр твердый - 200 г, Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Тимьян (сушеный, по в...

Картофель с салатом Картофель с салатом Нагреть духовку до 200 градусов. Картофель тщательно вымыть с помощью щетки, обсушить, кулинарной кисточкой смазать растопленным сливочным маслом. Положить в духовку и запекать 40 мин. Фасоль отварить, слить и обдать холодной водой. Лук мелко порубить, зеле... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Масло сливочное, Фасоль (стручковая) - 75 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сельдь (малосольная) - 2 шт, Сметана - 50 мл, Горчица - 3 ч. л., Уксус (столовый) - 1/2 ст. л., Креветки - 50 г

Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью Филе страуса с каннеллони из порея, фаршированными кенийской фасолью Замариновать филе страуса в смеси 1 ст. л. портвейна, 1 ст. л. оливкового масла и очень мелко нарезанной половины луковицы шалота на 1 ч. Тем временем приготовить "каннеллони": порей надрезать вдоль, отделить два верхних слоя, бланшировать 2–3 мин., остудит... Ингредиенты: 2–3 ягоды клубники, 180 г филе страуса (только грудка), 3 ст. л. красного портвейна, масло оливковое – 2 ст.л., 1 лук-порей (белая часть), 2 ч. л. сливочного масла, шалот, 100 г кенийской зеленой фасоли

Тыква, запеченная с овощами и мясом Тыква, запеченная с овощами и мясом Обжариваем отдельно лук (мелко нарезанный) и морковь (на крупной терке) до золотистого цвета Нарезаем корейку, изначально отбив кусочки мяса на мелкие кубики, обжариваем до образования корочки, дав бульону выпариться (примерно 20-30 минут, можно немного уба... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (использованы замороженные п/ф) - 2 шт, Морковь - 1 шт, Фасоль стручковая (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Кабачок (использованы замороженные п/ф) - 1 горст., Картофель (сред...

Рулет из говядины с овощами Рулет из говядины с овощами Берём говяжью вырезку, моем, обсушиваем салфеткой. Разрезаем мясо приблизительно в 0,7-1 см толщиной, получается вот такой пласт. Смазываем мясо любой готовой горчицей и специями (любыми, какие есть под рукой). Если в специях нет соли, можно подсолить немно... Ингредиенты: Говядина (вырезка) - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Кабачок (по вкусу, маринованный), Перец болгарский (для гарнира-1, для фаршировки-1) - 2 шт, Фасоль стручковая (заморозка) - 2 горст., Картофель (для гарнира) - 3 шт, Горчица (готовая, любая) - по вкусу, Прип...

Перец фаршированный рыбой и рисом рецепт с фото Перец фаршированный рыбой и рисом рецепт с фото Перец фаршированный рыбой и рисом получается не менее вкусным, чем классический вариант этого блюда, когда перец фаршируется смесью из риса и мясного фарша. Для приготовления понадобится предварительно сваренный рис, который нужно пересыпать в глубокую мис... Ингредиенты: Перец сладкий болгарский (10 шт.), Рис (1 стак.), Красный лук (1 шт.), Морковь (1 шт.), Подсолнечное масло (15 мл.), Нут (2 ст.ложк), Рыбное филе (200 г.), Перец красный молотый (0.1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.15 ч.ложк), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Ка...

Телятина фаршированная (2) Телятина фаршированная (2) Широкие куски телятины, нарезанные от почечной части или задней ноги, отбить тяпкой до толщины 5 мм. На середину каждого куска положить фарш, закрыть его краями телятины, посыпать молотыми сухарями, положить в мелкий сотейник, смаза... Ингредиенты: телятина - 160 граммов, ветчина - 10 граммов, шампиньоны - 10 граммов, сметана - 30 граммов, масло топленое - 10 граммов, вино белое - 20 граммов, сухари молотые - 10 граммов, гарнир - 150 граммов

Загрузка