Перцы фаршированные рисом и кабачками

95 рецептов

Перцы, фаршированные рисом и кабачками Перцы, фаршированные рисом и кабачками Перцы очистить. Опустить в кипящую, слегка подсоленную воду, довести до кипения. Выключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой . Через 5 минут перцы вынуть из кипятка. Пусть остывают. На сковороде с оливковым маслом обжарить мелко порезанный лук, затем морковь.... Ингредиенты: 10 перцев, 200 г круглого риса, 2 морковки, 1 крупная луковица, 1 -2 небольших кабачка, сметана, оливковое масло, зелень петрушки и укропа

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры. Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить. Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу. К оставшимся овощам добави... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, рис - ½ стакана, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, базилик сушеный - 1 ч.л., перец сладкий болгарский, кабачки, перец черный молотый, соль

Курица в рукаве, фаршированная рисом Курица в рукаве, фаршированная рисом Классический рецепт курицы в рукаве, фаршированной рисом, чаще всего предполагает в качестве дополнения к начинке жареные грибы или сухофрукты, например. В данном случае начинка не только вкусная, но и полезная, так как это овощи. Использовать можно абсолют... Ингредиенты: Курица 1 Штука, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Рис 1 Стакан, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка

Фаршированные бочонки из кабачков Фаршированные бочонки из кабачков Кабачки помыть, срезать края, очистить от кожуры и разрезать поперёк пополам. Аккуратно,чайной ложечкой выбираем внутренности "бочонков", чтобы не повредить донышко. В кипящую подсоленную воду (можно также добавить специи или несколько веточек зелени) опус... Ингредиенты: Кабачок - 6 шт, Фарш мясной - 200-300 г, Рис (отварной) - 3-4 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Майонез (или сметана) - 2-3 ст. л., Зелень, Помидор - 1 шт

Перцы фаршированные мясом и горошком Перцы фаршированные мясом и горошком Такое блюдо, как фаршированные перцы дает широкие возможности для воплощения собственных фантазий и экспериментов. Традиционная начинка -это мясо и рис, но что получится, если попробовать, к примеру, кабачок и горошек - смотрите сами. Приготовить основные ... Ингредиенты: Перец болгарский: 6 штук, Свиная вырезка: 400 грамм, Зеленый горошек: 5-6 ст.л, Кабачок маленький: 1 штука, Лук репчатый: 1 штука, Чеснок: 2 зубчика, Помидоры собственном соку: 1 банка, Зира: 1 ч.л, Соль: по вкусу, Черный молотый перец: по вкусу.

Перец, фаршированный рисом и овощами Перец, фаршированный рисом и овощами Рис отварить. Лук порезать. Баклажан и помидор порезать. Кабачок порезать. Подготовить перцы. Разрезать пополам и вынуть серединку. Обжарить на растительном масле лук и баклажаны до полуготовности. Добавить кабачки. Тушить около 10 минут. Добавить помидоры ... Ингредиенты: Перец болгарский - 4 шт, Рис (ТМ Мистраль) - 1 пакет., Баклажан (небольших) - 2 шт, Кабачок (небольшой) - 1 шт, Помидор - 2 шт, Лук-шалот - 3 шт, Масло растительное (для жарки) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания Перцы, фаршированные овощами, для правильного питания Подготавливаем ингредиенты: моем, у перца вырезаем серединку, удаляем косточки Тушим начинку: капусту вместе с кабачком, 1 болгарский перец, 2 помидора. Я это делала без добавления масла вообще. Делала на разных сковородах, чтобы цвет сохранялся. Варим рис.... Ингредиенты: Перец болгарский - 3 шт, Рис (я брала бурый, он полезнее) - 70 г, Капуста белокочанная|Капустa - 120 г, Помидор - 2 шт, Кабачок - 0.5 шт, Йогурт (я брала белый йогурт "Простоквашино") - 50 г, Зелень (укроп, зеленый лук), Соль (предпочитаю для правильного пи...

Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой Фаршированный болгарский перец с мясной начинкой Лук нашинковать кубиками, кабачок порезать кубиками, обжарить на масле, подсолить, дать остыть, подготовить перцы для фарширования, срезать донце, убрать семена. Перемешать фарш с кабачками и рисом, добавить один перчик, порезанный на кубики, подсолить, поп... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 10-12 шт., томатный сок - 500 мл, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 2 шт., кабачки - 1 шт., морковь - 1 шт., рис - 1 стакан, перец черный молотый, масло растительное, лавровый лист, сахар, соль

Кабачки фаршированные рисом и овощами Кабачки фаршированные рисом и овощами Для работы нам понадобится молодой кабачок среднего размера, помидоры, чеснок, лук, твёрдый сыр, сливочное масло, подсолнечное масло, рис, соль, чёрный молотый перец. 1 кабачок вымыть и разрезать горизонтально пополам. Острым ножом вынуть мякоть, формируя и... Ингредиенты: Вода - 150 мл, Кабачок - 1 шт., Лук репчатый - 70 г, Масло подсолнечное рафинированное - 10 мл, Масло сливочное - 50 г, Перец чёрный молотый - 1 г, Помидоры - 100 г, Рис длиннозернистый - 80 г, Соль - 3 г, Сыр твёрдый - 50 г, Чеснок - 1 зубчик

Кабачки фаршированные Кабачки фаршированные Кабачки почистить, порезать кусками по 5 см толщиной, выбрать мякоть, косточки, опустить в кипящую подсоленную воду на 2-3 минутки Разместить кабачки в форме. Приготовить фарш как для перцев - отварить рис до полуготовности, мясной фарш обжарить и луком и м... Ингредиенты: Кабачок (довольно крупный) - 1 шт, Фарш мясной (мясной ) - 300 шт, Рис - 125 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Зелень, Помидор - 3 шт

Загрузка