Перцы фаршированные по вегетариански

154 рецепта

Перцы, фаршированные по-вегетариански Перцы, фаршированные по-вегетариански Сою предварительно отварить, как указано на упаковке. Отжать с нее воду, добавить нарезанный лук, отваренный рис и специи.Начинка готова. Перцы вымыть, удалить сердцевину и семена. Нафаршировать начинкой. Залить соусом, добавить чуть водички и тушить до гот... Ингредиенты: перец (не обязательно болгарский)-количество по желанию, рис-примерно 300 гр. (опять-таки зависит от количества перцев), лук зеленый или репчатый- 1-2 головки, соевые гранулы фарш -1 упаковка(продаются в магазине), соль, перец и др. приправы-, соус: сметана...

Перцы, фаршированные творогом Перцы, фаршированные творогом Перцы, фаршированные творогом, - обалденная закуска, которую я готовлю постоянно. Очень мне нравится сочетание творога и печеного перца. Тем более, в жаркую погоду абсолютно не хочется есть жирное. Поэтому такой простой рецепт перцев, фаршированных творогом... Ингредиенты: Болгарский перец 6 Штук, Творог 200 Грамм, Сливочный сыр 200 Грамм, Базилик 1 Штука (пучок), Укроп, петрушка - По вкусу, Соль, перец - По вкусу

Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой Перцы фаршированные баклажанами и рикоттой Для приготовления вам понадобятся сладкие перцы, баклажаны, оливки, рикотта, кедровые орешки, панировочные сухари, лук, чеснок, сыр Пармезан, оливковое масло и соль. Помойте перцы и отрежьте верхушку, вырежьте сердцевину и почистите от семечек. Порежьте ба... Ингредиенты: Баклажаны синие - 1 шт., Лук белый - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Оливки без косточек - 20 г, Орехи кедровые - 20 г, Панировочные сухари - 1 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 10 г, Сыр рикотта - ...

Перцы, фаршированные киноа и овощами Перцы, фаршированные киноа и овощами Нам понадобится Киноа микс от ТМ Мистраль. В ингредиентах не нашла такого, поэтому указала кинва - вроде это то же самое. Отмерим его, зальем водой в пропорции: на 1 часть Киноа микса - 2 части воды. Доведем до кипения, немного полосим, убавим огонь и будем... Ингредиенты: Киноа (кинва, Киноа Микс от Мистраль) - 0,5 стак., Соль - 1 ч. л., Перец красный жгучий (пири-пири) - 5 шт, Кабачок (молодой) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Помидор (крупный спелый) - 1 шт, Масло оливковое - 3 ст. л., Розмарин (небольшая веточка) - 1 шт

Фаршированный перец вегетарианский Фаршированный перец вегетарианский Если включить фантазию, то нафаршировать перец можно чем угодно, главное, чтобы ингредиенты гармонично сочетались между собой. И помимо традиционных рецептов с мясом, есть много других не менее интересных вариантов, например, вот такой простой рецепт фаршир... Ингредиенты: Перец сладкий 8-10 Штук, Фасоль белая консервированная 300 Грамм, Лук репчатый 3 Штуки, Морковь 3 Штуки, Картофель 4-5 Штук, Чеснок 3-4 Зубчиков, Помидоры 10 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Масло растительное По вкусу, Специи По вкусу, Соль По вкусу

Перец, фаршированный кус-кусом Перец, фаршированный кус-кусом Включаем духовку и разогреваем до 180 с. Подготавливаем все ингредиенты. Перец моем, срезаем с каждого 1/3, вычищаем семечки и стенки. Сухой кус-кус немного солим, добавляем смесь перцев, перемешиваем. Заливаем кус-кус кипящей водой (250 мл.), накрываем кр... Ингредиенты: Кус-кус - 150 г, Перец болгарский (2 красных 2 желтых) - 4 шт, Цуккини (или кабачок средний) - 1 шт, Петрушка (свежая) - 1 пуч., Мята (свежая) - 1 пуч., Сок лимонный - 3 ст. л., Масло оливковое - 8 ст. л., Соль - по вкусу, Смесь перцев - по вкусу

Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Перцы фаршированные овощами и рисом в томатном соке Отварить крупнозернистый рис. Белокочанную капусту нашинковать. Влить на сковороду кукурузное масло. Добавить капусту, перемешать, обжарить. Отдельно натереть и обжарить морковь. Измельчить часть перцев, потушить до готовности. Все овощи готовить в разных с... Ингредиенты: перец сладкий болгарский - 13 шт., рис - 1 стакан, томатный сок - 250 мл, морковь - 2 шт., капуста - шт., соль - 1.5 ст.л., масло кукурузное, перец черный молотый

Перцы фаршированные Перцы фаршированные Промыть рис и оставить его набухать в воде, пока подготавливаете остальные ингредиенты. Промыть перцы и вынять из них хвостики. Для начинки подойдет большая луковица (или две небольшие), мелко порезать ее, добавить петрушку и мяту (если нет свежей мяты, под... Ингредиенты: Перец - 10 шт., Рис - 1.5 стак. (200 мл), Лук - 1 шт., Петрушка - 20 гр, Томатная паста - 1 стол.л., Мята - 10 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Оливковое масло - по вкусу

Перцы фаршированные по-итальянски Перцы фаршированные по-итальянски Перцы помыть, очистить от семян и разрезать вдоль вместе с плодоножкой. Смазать перцы внутри оливковым маслом. Зелень мелко порубить. Помидоры обдать кипятком. Снять с помидоров кожицу. Нарезать помидоры на средние кусочки. Сыр нарезать кубиками. Смешать п... Ингредиенты: Масло оливковое - 2 ст. л., Лимон (сок лимона) - 1 шт, Помидор - 4 шт, Чеснок - 3 зуб., Пармезан - 200 г, Перец болгарский - 4 шт, Соль, Базилик (сушёный)

Перец, фаршированный картофелем и шпинатом Перец, фаршированный картофелем и шпинатом Перец разрезать пополам, удалить семена, выложить в смазанную растительным маслом ТМ "Олейна" форму для запекания. Перцы смазать растительным маслом изнутри. Запекать в прогретой до 180 град. духовке 10-15 минут (в зависимости от толщины перца). К... Ингредиенты: Перец сладкий красный - 2 шт, Картофель - 2 шт, Шпинат - 2 пуч., Перец чили - 1 шт, Лук красный - 1 шт, Масло растительное (ТМ "Олейна"), Соль, Смесь перцев

Загрузка