Персиковый чатни

4 рецепта

Морской окунь с персиковым чатни Морской окунь с персиковым чатни Персики очистить от кожицы, опустив на 10 секунд в кипяток и сразу же окунуть в холодную воду. Удалить косточки и нарезать персики небольшими кубиками. В сковороде на оливковом масле потушить лук до мягкости. Добавить измельченный чеснок Через минуту влить... Ингредиенты: 800 гр. морского окуня, 1 ст.л. оливкового масла, соль. перец, для персикового чатни: 500 гр. персиков, 1 ст.л. оливкового масла, 100 гр. мелко нарезанного лука, 2 зубка чеснока, 2 ст.л. яблочного уксуса, 50 гр. сахара, 0,5 ст. мелких ягод винограда ( вмест...

Fish pakoras. рыба в кляре с персиковым чатни. улица карри нью-йорк. Fish pakoras. рыба в кляре с персиковым чатни. улица карри нью-йорк. 1. Треску (в оригинале красная рыба: форель или сёмга) нарезать кусочками. Сбрызнуть соком лимона, посолить и поперчить. 2. Для теста смешать муку и специи, добавить йогурт и воду, консистенция теста должна быть как на блины. При обмакивании пальца масса до... Ингредиенты: треска филе 400 гр., для кляра: мука нутовая 1/2 ст. ( ст. 250 мл.), гарам масала 1 ч.л., паприка 1 ч.л., йогурт натуральный 2 ст.ложки., сок лимона, соль и перец ., вода, до нужной консистенции., для чатни: персик 1/2 шт. в идеале консервированный без сиро...

Персиковый чатни Персиковый чатни Растопить масло. Пожарить чилли и семена тмина. Смешать с варенными абрикосами и сахаром. Размешать и размять ложкой. (я использовала миксер) После приготовления разложить по банкам Использовать можно в каши, картошку, макароны Ингредиенты: 2 кг. персиков, нектаринов или абрикосов, так же можно использовать курагу, 1 ч.л. семян тмина, 1 ч.л. перца чилли, сахар

Африканский боботи с австралийским акцентом Африканский боботи с австралийским акцентом На самом деле все, ну, очень просто! Духовку ставим сразу на разогрев, чтобы потом не ждать. Мелко-мелко режем луковицу. На крупной терке трем большое вкусное яблочко Готовим миску объемом 1,5-2 литра, которую не страшно поставить в духовку. Я взяла обычн... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (кисло-сладкое) - 1 шт, Хлеб - 2 ломт., Молоко (или нежирные сливки) - 200 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Лист лавровый (несколько красивых листиков) - 5 шт, Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец белый (по вкусу) - 0,5 ч. л.