Персиковый чай

156 рецептов

Персиковый чай Персиковый чай Приготовить напиток можно на обычном чёрном чае, но я рекомендую попробовать заварку с бергамотом. Фиолетовый базилик подойдет лучше зеленого. Для более интересного вкуса можно взять тростниковый или кокосовый сахар. Подготовьте все ингредиенты. Налейте в ... Ингредиенты: Чай 10-20 Грамм, Горячая вода 1 Литр, Сахар 60 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Базилик свежий По вкусу

Холодный персиковый чай Холодный персиковый чай Чайник ополоскнуть горячей водой, всыпать чай, залить кипятком (2-3 стакана) и оставить на 10-15мин. После процедить, добавить по вкусу сахар, охладить. Персики (нектарин) очистить, мякоть срезать тонкими ломтиками Разложить в стаканы, влить в каждый стака... Ингредиенты: Коньяк - 80 мл, Чай черный - 2 ст. л., Сахар (по вкусу), Лед, Персик (нектарин) - 2 шт

Персиковый чай Персиковый чай Сначала сварить сироп: довести до кипения стакан воды и стакан сахара. Тем временем разрезать на дольки 2 персика Уменьшить огонь, опустить в кастрюлю кусочки персика, снова довести до кипения, выключить огонь и оставить на полчаса. Вскипятить 6 стаканов во... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 1 стак., Вода - 1 стак., Персик - 2 шт, Чай в пакетиках - 3 шт, Вода - 6 стак., Лист смородиновый - 3 шт, Смородина черная - 50 г

Персиковый чай Персиковый чай Подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте ломтиками 3 спелых персика среднего размера. Поместите кусочки персиков в кастрюлю. Добавьте сахар и 800 мл воды. Для ощущения легкой, едва уловимой сладости в готовом напитке, как правило, достаточно 100-150 грам... Ингредиенты: Персики – 3 шт. (среднего размера), Сахар – 150-200 г (по вкусу), Мята – 2 веточки, Крупнолистовой черный чай – 2 ст.л. (без горки), Вода - 1.2 л (+- по вкусу), Лед – для подачи (по желанию)

Холодный персиковый чай для детей и взрослых Холодный персиковый чай для детей и взрослых Все смешать, подавать со льдом и листочками мяты. Протереть персики через сито, добавить минеральную воду, сок лимона и цедру апельсина. Всыпать сахар и томить на небольшом огне без добавления воды минут 20 с момента закипания, затем охладить. Персики разре... Ингредиенты:

Персиковый холодный чай Персиковый холодный чай Чай в пакетиках заварить. Дать остыть. Очистить 500 гр персиков от кожуры и косточек. Взбить в блендаре до однородной массы. Затем все пропустить через ситечко в кувшин или в емкость. Добавить в кувшин сахарный сироп( растворить в 1 стакане горячей воды 1 с... Ингредиенты: чай черный - 5 пакетиков, вода - 4 стакана, персики - 500 г, сироп - 250 мл, лимоны - 2 шт., клубника - 1 стакан

Холодный персиковый чай Холодный персиковый чай Поставить кастрюлю на большой огонь, налить в нее 6 стаканов воды и насыпать стакан сахара. Нарезать персики на дольки и кинуть их в кастрюлю. Оставить смесь на 15-20 минут на среднем огне. Заварить 3 пакетика чая в двух стаканах горячей воды и охладить. Ка... Ингредиенты: Персики - 3 штуки, Сахар - 1 стакан, Вода - 8 стаканов, Лед - по вкусу, Черный чай в пакетиках - 3 штуки

Персиковый чай с лимоном рецепт с фото Персиковый чай с лимоном рецепт с фото Поскольку при указании продуктов рецепта уточнять ничего нельзя, отпишусь тут. Нам нужно 1-2 крупных персика или 3-5 мелких, таких как у меня. Еще нужна половинка лимона. Сахар можно класть каждому по вкусу непосредственно в чашку. Общее количество напитка ... Ингредиенты: Персик (2 шт.), Лимон (0.5 шт.), Черный чай (2 ст.ложк), Сахар (4 ст.ложк), Вода (1.5 л.)

Чай персиковый Чай персиковый 1. Чай залейте кипящей водой, выдержите под крышкой 5 минут. Чай процедите, добавьте сахар, охладите. 2. Маракуйю разрежьте пополам, удалите семена, выскоблите мякоть и отожмите из нее сок. 3. Охлажденный чай смешайте с соком маракуйи, в... Ингредиенты: чай - 4 ч. ложки, вода - 500 миллилитров, сок персиковый - 500 миллилитров, маракуйя - 1 штука, сахар - 2 ст. ложки

Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколадные конфеты с персиковым муссом Шоколад поломать на кусочки и растопить удобным для вас способом. Я растопила в микроволновке. Аккуратно кисточкой нанести слой шоколада по дну и стенкам формы для конфет. Отправить в холодильник на 10 минут. Затем нанести второй слой шоколада. Вновь, поста... Ингредиенты: шоколад черный горький - 150 г, вода - 200 мл, сахар - 2 ст. л., лимонная кислота - 2 г, желатин - 30 г, персики консервированные - 850 г

Загрузка