Персиковый торт с шоколадной начинкой

25 рецептов

Персиковый торт Персиковый торт Приготовить все продукты и форму для торта диаметром 24 см, дно застелить бумагой для выпечки. Яйца взбить с сахаром до получения светлой густой пены. Осторожно перемешивая лопаточкой, ввести в яичную смесь муку, смешанную с крахмалом и разрыхлителем теста.... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 75 г, Мука пшеничная|Мука - 75 г, Крахмал кукурузный - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сливки (33%) - 500 мл, Загуститель для сливок - 2 пакет., Сахарная пудра - 1 ст. л., Шоколад молочный|Шоколад - 50 г, Вафли (с шокола...

Персиковый торт с шоколадной начинкой Персиковый торт с шоколадной начинкой Масло нарежьте мелкими кубиками, смешайте с мукой и сахаром, затем порубите ножом до консистенции хлебных крошек. Добавьте 1 яичный желток и воду, быстро замесите тесто. Скатайте его в шар, охлаждайте 30 минут. Яйцо, 1 желток и сливки взбейте миксером. Доба... Ингредиенты: мука пшеничная - 180 граммов, масло сливочное - 100 граммов, сахар - 2 ст. ложки, желток - 1 штука, вода ледяная - 1 ст. ложка, яйца - 1 штука, желток - 1 штука, сливки - 140 граммов, персики - 5-6 штук, шоколад темный - 100 граммов, сахар - 1-2 ст. ложки, ...

Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Клубнично-персиковый торт с маскарпоне Начать разогревать духовку до 200 градусов цельсия Подготовить разъёмную форму 26-ти см диаметром: смазать маслом и присыпать панировачными сухарями (либо мукой),чтобы тесто легко "карабкалось" вверх (только непременно форму подготовить до того,как начать д... Ингредиенты: для теста: яйца-2, сахар-125 гр., растительное масло без запаха-100 мл., апельсиновый сок-100 мл., шоколадная стружка-где-то 50 гр., мука-150 гр., разрыхлитель-2 ч.л., для начинки: клубника-500 гр., персики (из банки)-470 гр. (1 большая банка), прозрачное ж...

Фруктовый торт с шоколадными орешками Фруктовый торт с шоколадными орешками 1. Из перечисленных продуктов замесить шоколадное тесто, завернуть в пленку и положить на 1 час в холодильник. Нагреть духовку до 160 градусов. Половину теста раскатать, выложить на смазанное раст.маслом дно формы диам.26 см, наколоть вилкой и выпекать 20 м... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки, 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка, 40 гр. порошка какао, для заварного теста: 75 сливочного масла, 1.5 ст. муки .муки, 45 гр-крахмала, 2 ч.л. разрыхлителя, 6 крупных яиц, для крема, 12 гр. желатина, 500 мл...

Персиковый торт с лимонно-апельсиновым кремом Персиковый торт с лимонно-апельсиновым кремом Бисквит. Разогреть духовку до 190С. Застелить пергаментом противень размером 42х30 см. В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения. Взбить миксером яйца, желтки и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого кр... Ингредиенты: бисквит: 1/4 ст. молока, 2 ст.л. сл. масла, 3/4 ст. муки для тортов, 1 ч.л. разрыхлителя, 2/3 ст. сахара, 1/4 ч.л. соли, 3 яйца, 3 желтка, крем: 1/2 ст. лимонно-апельсинового сока, 1 ст.л. лимонной цедры, 2/3 ст. сахара, 3 яйца, 50+100 гр. сл. масла, начинк...

Шоколадный торт со сливочным кремом Шоколадный торт со сливочным кремом 1) Готовые коржи пропитать сиропом. Оставить коржи на 1 час. 2) Охлажденные сливки взбить до плотного состояния. 3) В отдельной миске растереть сливочный сыр до мягкости. Добавить сахарную пудру. Перемешать. 4) В сливочный сыр понемногу добавлять взбитые сл... Ингредиенты: Бисквит (ШОКОЛАДНЫЙ!) - 3 шт, Вода - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Сливки - 750 мл, Сыр сливочный - 660 г, Сахарная пудра - 35 г, Персик - 2 шт, Безе (По желанию) - 16 шт

Фруктовый торт Фруктовый торт Для шоколадного теста: Смешать муку, сахар и какао, добавить размягченное сливочное масло. Замесить тесто, скатать в шар, завернуть в пленку и поставить в холодильник на 1 час (у меня 30 мин). Нагреть духовку до 160. 2/3 теста раскатать, выложить на дно раз... Ингредиенты: для шоколадного теста: 160 гр. муки (250 мл.), 150 гр. сливочного масла, 80 гр. сахарного песка (4 ст.л. без верха), 40 гр. порошка какао (2 ст.л. без верха), для заварного теста: 125 мл. воды, 25 гр. сливочного масла, 1 щепотка соли, 75 гр. муки ( 4 ст.л. ...

Торт бисквитный вишневый классический Торт бисквитный вишневый классический Важно-Яйца холодные и свежие , миска для взбивания идеально-чистая. 1.Отделить белки от желтков:на кончике ножа добавить соли или лимонной кислоты( лучше взбивается), белки взбить в очень густую пену( если перевернуть миску они не упадут)Продолжая взбивать,... Ингредиенты: для бисквита: яйца-9 шт. сахар- 1 ст. мука -1,5 ст., для крема: масло -400 г. 1п.ванильного сахара, начинка: глазурь: 200 г. шоколада

Торт "Делис" Торт "Делис" 1. Для начала нужно испечь воздушный бисквит, который будет основой торта. В глубокой мисочке взбейте 5 желтков со 150 граммами сахара. Добавьте щепотку соли, немного ванилина и просеянную муку, чтобы замесить тесто. В конце выложите взбитые до пышных пиков... Ингредиенты: Бисквит 1 Штука (на 5 яиц), Консервированные персики 500 Грамм, Желе персиковое 2 Штуки (пакетика), Шоколад 200 Грамм, Сливки 600 Миллилитров, Желатин 1 Ст. ложка

Торт Панчо с грецкими орехами Торт Панчо с грецкими орехами Подготовить продукты. Яйца достать заранее, а сметану для крема держите в холодильнике. В муку добавить разрыхлитель и какао, перемешать. Можно просеять смесь сразу или при замесе. Готовим Бисквит. В чашу для замеса разбить яйца, добавить щепотку соли и взб... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Яйца (СО) - 2 шт., Сахар - 170 гр, Сметана (20% магазинная) - 170 гр, Сгущенное молоко - 170 гр, Какао-порошок (3ст.л.) - 30 гр, Разрыхлитель (2ч.л.) - 8 гр, Сахар - 170 гр, Ванильный сахар - 10 гр, Шоколад - 50 гр, Сливочное масло ...

Загрузка