Персиковый пирог с коньяком

15 рецептов

Персиковый пирог с коньяком Персиковый пирог с коньяком В миске смешать муку, сахар (2 ст. л.) и соль. Сливочное масло (170 г) нарезать кубиками, добавить его к сухой смеси и перетереть пальцами в крошку. Добавить в тесто 2 столовые ложки коньяка, перемешать (если тесто начало склеиваться, значит, жидкости уже д... Ингредиенты: Пшеничная мука - 210 г, Сахар мусковадо - 5 столовых ложек, Морская соль - чайной ложки, Сливочное масло - 200 г, Коньяк - 4 столовые ложки, Персики - 700 г, Кукурузный крахмал - 2 столовые ложки, Молотая корица - чайной ложки, Яйцо куриное - 1 штука, Трост...

Летний пирог с абрикосами Летний пирог с абрикосами 1. Яйца взбить с сахаром. Масса должна стать однородной и немного увеличиться в объеме. 2. Добавить муку, ванильный сахар и щепотку соли. Размешать. 3. Добавить чайную ложку ликера (или коньяка). 4. Форму смазать сливочным маслом и немного присыпать манной ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 3 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 1 стак., Ванильный сахар - 1 ч. л., Соль (щепотка), Ликер (у меня был персиковый (можно заменить коньяком), Абрикос (свежие) - 20 шт, Крупа манная, Масло сливочное

Пирог "персиково-карамельный дуэт" Пирог "персиково-карамельный дуэт" Делаем тесто: Просеиваем муку (оба вида), добавляем сахар, соль. Добавляем нарезаное кусочками холодное сливочное масло, растираем руками в крошку. Добавляем яйцо и воду. Тесто скатываем в шар и убраем в холодильник минимум на 30 минут. Раскатываем большую ... Ингредиенты: тесто: 170 гр. пшеничной муки, 170 гр. ржаной муки, 150 гр. сливочного масла, 4 ст. л воды, 120 гр. сахара, 1 яйцо, щепотка соли, карамельный соус: 1 ст. сахара, 1/2 ст. воды, 90 гр. сливочного масла, 1/2 ст. сливок, 2 ст. л коньяка, начинка: 1-й слой: 100 ...

Персиковый пирог. Персиковый пирог. Взбиваем яичные белки, и оставляем в сторону. В другой посуде взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной массы. Потом добавляем по одному желтку, перемешиваем и добавляем манную крупу,корица,пекарский порошок, ваниль. пищевую соду, ликёр. Всё это хоро... Ингредиенты: .4-персика, .250 гр. -сливочного масла, или маргарин, .100 гр. -сахара, .5 шт. -яиц оделяем желток от белка, .300 гр. -манной крупы (мелкой), .2 л.дес.-пекарского порошка, .2-ванилина, .50 мл.-ликёр, или коньяк, .1 л. дес.-пищевой соды, .1 л. дес.-корица, ....

Персиковый тарт с миндальным кремом Персиковый тарт с миндальным кремом Муку мягких сортов пшеницы тонкого помола просеять. Сливочное масло, молоко и яйцо вынуть из холодильника заранее. Размягченное сливочное масло (рекомендуется использовать только высококачественное сливочное масло, это важно для вкуса готового теста) пореза... Ингредиенты: пшеничная мука - 250 г, сливочное масло - 180 г, яичные желтки - 1 шт., молоко 4% - 30 г, сахарный песок - 2 ч. л., соль морская - ч. л., миндаль - 70 г, сахарный песок - 70 г, сливочное масло - 70 г, яйца куриные - 1 шт., кукурузный крахмал - 1 ч. л., конь...

Персиковое наслаждение Персиковое наслаждение Персики откинуть на сито и дать сиропу полностью стечь. Духовку нагреть до 200 гр. Яйцо соединить в миске с 50 гр сахарной пудры и взбить миксером добела. Затем добавить масло, коньяк, сироп и взбить все вместе. Муку смешать с разрыхлителем и крахмалом. Сух... Ингредиенты: 500г консервированных персиков, 1 яйцо, 70 гр сахарной пудры, 50 мл оливкового (или другого) масла, 25 мл сиропа от персиков, 25 мл коньяка, 50 гр муки, 50 гр крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя

Рождественский пирог трёх королей Рождественский пирог трёх королей Цукаты ( у меня ананас и папайя), вишню и изюм смешаем с коньяком, накроем и оставим пропитываться. Для опары в тёплом молоке размешаем чайную ложку сахара, сухие дрожжи и 140 грамм муки. Накроем и оставим в тёплом месте для брожения (около 30-ти минут). В ... Ингредиенты: Цукаты - 100 г, Вишня (вяленая) - 50 г, Изюм - 100 г, Коньяк - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи (сухие) - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Молоко - 170 г, Сахар - 100 г, Цедра апельсина (или по вкусу) - 1 ч. л., Цедра лимона (или по вкусу) - 2 ч. л., Я...

Пирог с персиками и орехами пекан Пирог с персиками и орехами пекан Все продукты должны быть комнатной температуры. Персики очистить от кожицы и косточки, сбрызнуть бренди. Муку просеять с пекарским порошком и ванилью. Масло взбить с сахаром добела и, не переставая взбивать, ввести по одному яйца. На малой скорости миксера ... Ингредиенты: Масло сливочное - 250 г, Сахар - 200 г, Йогурт (густой или сметана) - 250 г, Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1/2 ч. л., Ваниль - 1 г, Персик (свежие, крупные) - 4 шт, Коньяк (или бренди) - 1 ч. л., Орех...

Венгерский пирог к чаю Венгерский пирог к чаю Взбиваем сахар с маргарином и пряностями. Отделяем белки от желтков, желтки по одному добавляем к масляной массе, продолжая взбивать. Добавляем изюм, мелко нарезанные абрикосы, орехи и дальше мешаем ложкой. Засыпаем просеянную муку и соду, вливаем молоко, х... Ингредиенты: Маргарин (для выпечки, мягкий) - 150 г, Сахар - 150 г, Корица (молотая) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Яйцо куриное - 4 шт, Изюм - 200 г, Урюк - 100 г, Орехи (любые) - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сода (негашеная) - 1/2 ч. л., Молоко - 2 ст...

Пирог маково -творожной *нестерка* Пирог маково -творожной *нестерка* Приготовление: Из муки, сахара, соли, ванилина, яйца и масла в комбайне замешиваем тесто (насадка для крутого теста)- я вымешивала тесто руками. Тесто заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник. Пока тесто охлаждается приготовим маковую начинку. Зали... Ингредиенты: для теста, 250 г. муки высшего сорта, 75 г. сахара, 1 щепотка соли, 1 пакетик ванильного сахара(1 ч.л ванильного экстрата), 1 яйцо, 125 гр. холодного сливочного масла(сливочный маргарин), для маковой начинки: 200 гр. мака, 100 -150 мл. молока, 3 ст.ложки мё...

Загрузка