Персиковый перевертыш

4 рецепта

Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Пирог-перевертыш с фаршированными персиками Для теста нужны следующие продукты. Йогурт, яйца и сахар Демерара ТМ "Мистраль" смешать, хорошо взбить миксером (или венчиком). В полученную массу ввести просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто (должно получиться как густая сметана). Перси... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Сахар (Демерара ТМ "Мистраль") - 1 стак., Йогурт (персиковый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Персик - 4 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Масло сливочное (для смазывания формы), Рикотта (или любой сливочный сыр) - 300 г, Саха...

Персиковый перевертыш Персиковый перевертыш Продукты, необходимые для теста Смешаем все продукты, добавим щепотку соли Вымесим мягкое тесто. Завернем его в пленку и дадим в холодильник на 30 минут Продукты для начинки. Масло растопим. Персики нарежем на дольки. Фисташки поломаем на половинки. Форму ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 150 г, Желток яичный (в тесто) - 1 шт, Персик (в начинку) - 5 шт, Фисташки (в начинку) - 50 г

Персиковый пирог-перевертыш Персиковый пирог-перевертыш Духовку предварительно разогреть до 180°С. Персики залить кипятком, затем обдать холодной водой, снять с них кожицу и, разрезав пополам, удалить косточки. В сковороде, которую можно ставить в духовку, растопить 80 г сливочного масла, добавить 80 г сахара и ... Ингредиенты: слоеное тесто - 1 упаковка, персик - 7 шт., сливочное масло - 100 г, мелкий коричневый сахар - 100 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., ваниль в стручках - 1 шт.

Персиковый пирог-перевертыш на сметане Персиковый пирог-перевертыш на сметане Духовку предварительно разогреть до 180°С. Муку перемешать с разрыхлителем и щепоткой соли. Белки отделить от желтков. Взбить миксером 125 г предварительно размягченного сливочного масла и 125 г сахара. Продолжая взбивать, по одному ввести желтки. Добавить ... Ингредиенты: пшеничная мука - 180 г, персики - 3 шт., сметана - 250 г, сахар коричневый - 150 г, масло сливочное - 150 г, яйца куриные - 3 шт., сахарная пудра - 1 ст. л., разрыхлитель - 10 г, ванильный экстракт - ч. л., соль морская - ч. л.