Персиковый крем с ликером

40 рецептов

Персиковый крем с киви Персиковый крем с киви 1. Мякоть персиков нарежьте ломтиками, смешайте с ликером, сахарной пудрой и измельчите миксером в пюре. 2. Сливки взбейте в густую пену, добавьте к персиковому пюре.  3. Разложите крем в вазочки.  4. При подаче оформите крем нарезанным тонки... Ингредиенты: персики консервированные - 3 штуки, пудра сахарная - 50 граммов, ликер - 3 ст. ложки, сливки густые - 2 стакана, киви - 1 штука

Персиковый крем с ликером Персиковый крем с ликером Мякоть персиков нарезать ломтиками, смешать с ликером, сахарной пудрой и измельчить миксером в пюре. Сливки взбить в густую пену, аккуратно подмешать к персиковому пюре. Разложить крем в вазочки. Украсить нарезанным тонкими дол... Ингредиенты: персики - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, ликер персиковый - 60 г, густые сливки - 400 г, нектарин - 1 шт.

Персиковый крем-ликер Персиковый крем-ликер 1. Берем персики, моем, чистим от кожуры, режем кусочками и в блендере перемалываем в пюре. 2. Добавляем виски, водку и взбиваем это дело. 3. Добавляем молоко и опять взбиваем на малой скорости примерно одну минуту. Готовченко! П. С. Я любитель крем-ликеров... Ингредиенты: Персик - 2-3 шт, Виски - 230 мл, Водка - 120 мл, Молоко сгущенное - 200 г, Молоко концентрированное - 200 мл, Молоко (обычное) - 120 мл

Тирамису "Персиковый" Тирамису "Персиковый" Взбить миксером сливки с сахарной пудрой. Они должны стать пышной, упругой шапкой… Затем добавить маскарпоне, 2 ст.ложки персикового компота и хорошо вымешать до однородной массы… В случае, если десерт готовится для взрослой компании, то вместо компота испо... Ингредиенты: 12 палочек печенья «Савоярди», 125г сыра «Маскарпоне», 200мл сливок (30-35% жирности), 0,5 стакана сахарной пудры, 1 баночка персикового компота (около 400г), 2 ст.ложки ликера (на ваше усмотрение)

Персиковый тирамису Персиковый тирамису Готовим заварной крем. Взбить желтки с сахаром, добавить муку и медленно влить горячее молоко. Довести до кипения и варить около 5 минут, перемешивая деревянной ложкой, пока крем не станет плотным. Отставить в сторону и дать крему остыть. В отдельной миске ... Ингредиенты: сливки - 250 мл, печенье - 190 г, мука - 30 г, маскарпоне - 150 г, сахарная пудра - 25 г, молоко - 300 мл, сахар - 70 г, ликер - 1 ст. л., персики консервированные - 500 г, яичные желтки - 3 шт.

Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Бисквитный рулет с кремом из маскарпоне и черешней Отделить белки от желтков. Белки взбить с лимонным соком до пиков. Консистенция должна быть как для безе. В желтки добавить сахарную пудру, взбивать, пока масса из ярко-апельсинового цвета не перейдёт в нежно-персиковый. Добавить ваниль, размешать. Добавить... Ингредиенты: Сахарная пудра (70+25) - 95 г, Сок лимонный - 1 ч. л., Ваниль (Бурбонская) - 0,25 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Масло сливочное (для смазывания противня), Маскарпоне - 240 г, Ликер (вишнёвый ) - 15 мл, Черешня - 220 г, Сахар - 40 г

Клубничный крем с сыром и пирожным Клубничный крем с сыром и пирожным Клубнику разрезать пополам или на 4 части. Полить ее персиковым или абрикосовым ликером. Хорошо взбить белок с ванильным сахаром и солью. Белковую массу перемешать с сыром до образования крема. Сливки взбить и соедини... Ингредиенты: клубника - 50 граммов, ликер персиковый - 2 ст. ложки, яичные белки - 2 штуки, сахар ванильный - 2 пакетика, соль - 1 щепотка, сыр рикотта - 250 граммов, сливки густые - 125 граммов, фисташки - 30 граммов, пирожные - 50 граммов

Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом Бисквитный торт персиковый со сливочным кремом Подготовить все нужные ингредиенты. Персики лучше всего подойдут сорта - нектарин. Просеять вместе в миску муку, разрыхлитель для теста, ванилин и щепотку соли. Очистить от кожицы плоды персиков и перетереть на терке в пюре. Приготовить бисквит. Яйца и саха... Ингредиенты: Куриные яйца - 4 шт., Сахар - 200 гр, Пшеничная мука - 240 гр, Йодированная соль - 1 гр, Разрыхлитель - 1 стол.л., Ваниль - 3 гр, Персики - 5 шт., Сахар - 100 гр, Яичные белки - 2 шт., Сливки - 150 гр

Торт "Персиковая мечта" Торт "Персиковая мечта" Яйца разделить, взбить белки в крепкую пену. Масло, сахар смешать, добавить желтки, все хорошо размешать. Миндаль, молотые сухари, разрыхлитель смешать вместе, добавить в желтковую массу. Затем аккуратно ввести белки, смешиваем методом складывания. Выливаем... Ингредиенты: 4 яйца, 60 г масла, 110 г сахара, 160 г молотого миндаля, 1 ст.л. молотыx сухарeй, 1,5 ч.л. разрыхлителя, крем: 10 листиков желатина (16 г), 1 банка персиков 850 мл, 450 г сметаны, 4 ст.л. лимоного сока, 200 мл яичного ликера, 200 г сливок, 1 пак. ванил. са...

Персиковый торт Персиковый торт Бисквит: Включить духовку. Для теста – взбить масло миксером на самой высокой скорости. Постепенно добавлять сахар и ванильный сахар. В масляную смесь по одному ввести яйца, взбивая каждое по ½ минуте. Муку соединить с разрыхлителем, добавить в основную мас... Ингредиенты: для теста, 100 гр. масла сливочного, 50 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 2 яйца, 75 гр. муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 2-3 ст.л. абрикосового ликера, для персиковой прослойки: 300 гр. персиков (консервированных), 1 ст.л. абрикосового ликера, 2 шт. пудин...

Загрузка