Куриные шкварочки с овощами

5 рецептов

Ароматная курочка в вине Ароматная курочка в вине Мелко нарубить чеснок, лук и зелень (по вкусу, но лучше смесь укропа, петрушки и кинзы), добавит лавровый лист. Влить вино, перемешать. Выложить окорочка и оставить на 1 час, не забывая 2-3 раза перевернуть. За это время можно приготовить овощи нарезать кру... Ингредиенты: чеснок - 4 зубчика, вино красное сухое - 1 стакана, зелень рубленая - 3 ст. л., лавровый лист - 2 шт., лук белый - 1 шт., бекон - 100 г, лук белый - 3 шт., сахар - 1 ч. л., винный уксус - 1 ст. л., перец душистый горошком - 4 шт., перец душистый молотый - ч...

Горшочек с золотыми горошинами Горшочек с золотыми горошинами В одной волшебной стране Вкусландии жил очень вкусный, жёлтый горох и разваристая, белая картошечка. Хозяйки день за днём стряпали из них вкусные обеды. Страна эта была самая ароматная на свете. В каждом доме, у каждой хозяйки, на каждой плите, в горшочке в... Ингредиенты: Масло сливочное (размягчённое) - 50 г, Сыр твердый - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Ветчина - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 5 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное (для жарки)

Голубцы от Чиполинки Голубцы от Чиполинки Капусту разобрать на листья и пропарить в горячей воде. Рис отварить в подсоленной воде до полуготовности. Промыть в холодной воде. Лук очистить, нарезать полукольцами. Морковь очистить, натереть на крупной терке. Грибы залить кипятком дать постоять около ч... Ингредиенты: Фарш куриный - 1 кг, Рис - 3 стак., Лук репчатый (большие) - 4 шт, Морковь (большие) - 2 шт, Сало (свежее) - 150 г, Грибы (у меня Польский гриб,сухие) - 200 г, Соль (по вкусу), Перец красный жгучий (молотый), Лист лавровый (молотый,по желанию), Сметана - 20...

Рулет "Прованский завиток" Рулет "Прованский завиток" Делаем фарш из мяса, лука, вяленых томатов, чили. Добавляем по-вкусу соль, перец, прованские травы. Соду на кончике ножа, яйцо. Всё тщательно вымешиваем. Сельдерей и порей шинкуем и обжариваем на оливковом масле до мягкости. Фольгу смазываем оливковым масло... Ингредиенты: лук-порей - 1 шт., сыр твердый - 200 г, бекон сырокопченый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный свежемолотый - по вкусу, сельдерей стебли - 2 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., помидоры вяленые - стакана, прованские травы - 2 щепотки, сода - 1 щ...

Луковый пирог Луковый пирог Маргарин (или масло), сметану, муку и разрыхлитель смешать и замесить тесто. Разделить его на 2 части (одну побольше, другую поменьше) и поставить в холодильник на 1 час. Пока тесто отдыхает в холодильнике, займёмся начинкой. Тут всё очень просто. Берём лук... Ингредиенты: Сырок плавленый - 2 шт, Перец черный (по вкусу), Яйцо куриное - 2 шт, Лук репчатый (большие) - 2, Разрыхлитель теста (приблизительно) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 8 ст. л., Маргарин - 100 г, Сметана - 5 ст. л.