Персиковый джулеп

2 рецепта

Персиковый джулеп Персиковый джулеп В миске или кувшине объедините мяту и сахар. Деревянной ложкой сделайте пюре из листьев. Добавьте персиковый сок, газированную воду и виски. Добавьте дробленый лед, украсьте листиками мяты и подавайте. Ингредиенты: сахара 2 Чайных ложки, газированной воды 350 Миллилитров, дробленый лед 1 Часть

Джулеп Джулеп На дне бокала разотрите мяту так, чтобы листья дали немного сока. Залейте мяту смесью воды и соков, хорошо перемешайте. Перед подачей удалите из стакана крупные стебли мяты. Ингредиенты: вода - 3 ст. ложки, сок персиковый - 3 ст. ложки, сок апельсиновый - 3 ст. ложки, мята - 3-4 веточки