Умбрийский цыпленок

8 рецептов

Умбрийский цыпленок Умбрийский цыпленок В Умбрии (это такой регион Италии) мне бывать никогда не доводилось, поэтому аутентичность этого рецепта я не проверял. Однако рецепт я взял из одной респектабельной кулинарной книги, и там рецепт назывался именно так - Умбрийский цыпленок. Как бы то ни был... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Сельдерей стеблевой 90 Грамм, Бекон 200 Грамм, Куриная голень 400 Грамм, Вино белое сухое (столовое) 150 Миллилитров, Сахар-песок 10 Грамм, Розмарин листья 1/2 Ст. ложки, Чеснок 3 Штуки, Оливковое масло 50 Миллилитров, Куриные крылья 4...

Цыпленок по-умбрийски Цыпленок по-умбрийски Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде половину растительного масла и обжарить овощи на среднем огне, 8 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и готовить, помешивая, 5 мин.... Ингредиенты: Чеснок - 1 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Розмарин (веточка) - 1 шт, Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Окорочок куриный (ножки) - 4 шт, Крылья куриные - 4 шт, Фасоль (...

Цыпленок по-умбрийски Цыпленок по-умбрийски Цыпленок с овощами, фасолью и белым вином. 1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде половину растительного масла и обжарить овощи на среднем огне, 8 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, доба... Ингредиенты: 1 зубчик чеснока, 1 стебель черешкового сельдерея, 100 мл. белого сухого вина, 400 гр. томатов, 1 ч.л. сахара, 1 небольшая веточка розмарина, 1 лавровый лист, 3 ст.л. растительного масла, соль, 4 куриных ножки, 4 куриных крылышка, 300 гр. отварной фасоли, 3...

Цыпленок по-умбрийски Цыпленок по-умбрийски Подготовить продукты. В рецепте заявлены 4 куриных ножки и 4 куриных крылышка. В Списке разрешенных продуктов на нашем сайте куриные ножки не числятся. Не знала, как и написать-то. Впрочем, у меня ножек не было вообще. У меня были 5 бескостных куриных бедер... Ингредиенты: Крылья куриные (+ 4 куриных ножки) - 4 шт, Бекон - 200 г, Лук репчатый (большая) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Сельдерей черешковый - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Сахар - 1 ч. л., Розмарин (свежий) - 1 веточ., Лист лавровый - 2 шт, Масло растительное - 3 ст....

Цыпленок по-умбрийски Цыпленок по-умбрийски 1. Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать (я сельдерей не добавляла). Разогреть в глубокой сковороде половину растительного масла и обжарить овощи на среднем огне, 8 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду... Ингредиенты: Фасоль (белая в томатном соусе) - 400 г, Бекон - 150 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Чеснок (зубчик) - 1 шт, Сельдерей черешковый (черешковый, стебель) - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Помидор (в собственном соку, очищенные) - 400 г, Сахар - 1 ч. л., Ро...

Цыпленок по-умбрийски Цыпленок по-умбрийски Очистить лук, чеснок, сельдерей (в оригинале черешковый, но у меня был корневой), измельчить. Обжарить овощи в глубокой сковороде на половине раст. масла около 5 минут. Добавить в сковороду нарезанный небольшими кусочками бекон. Готовить помешивая 5 минут. ... Ингредиенты: куриные голени - 6, бекон - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, сельдерей корневой - кусок, томаты в собств. соку - 250 г, вино белое сухое - 100 мл., сахар - 1 ч.л., розмарин - веточка, лавровый лист - 1, масло растительное - 3 с.л., соль

Цыпленок по-умбрийски Цыпленок по-умбрийски Лук и чеснок очистить, измельчить. Сельдерей вымыть, мелко нарезать. Разогреть в глубокой сковороде половину растительного масла и обжарить овощи на среднем огне, 8 мин. Бекон нарезать небольшими кусочками, добавить в сковороду и готовить, помешивая, 5 мин.... Ингредиенты: небольшая веточка розмарина – 1 шт., белое сухое вино – 100 мл, сахар – 1 ч. л., растительное масло – 3 ст. л., зубчики чеснока – 1 шт., очищенные томаты в собственном соку – 400 г, стебель черешкового сельдерея – 1 шт., лавровый лист – 1 шт., куриные ножки...

Цыпленок по-умбрийски в мультиварке Цыпленок по-умбрийски в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и мелко нарезать. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть половину растительного масла и обжарить овощи, 5 мин. Бекон нарезать небольши... Ингредиенты: 4 куриных бедра, 4 куриных крылышка, 400 г консервированной белой фасоли, 150 г бекона, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 черешок сельдерея, 100 мл белого сухого вина, 400 г томатов в собственном соку, 1 ч. л. сахара, 1 веточка розмарина, 1 лавровый л...