Персиковый десерт с медом в микроволновке

5 рецептов

Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Медово-сливочный торт с чернично-персиковым желе Яйца и желтки соединить. Добавить мед, у меня майский, почти прозрачный. Взбивать минут 10, пока масс не увеличится вдвое и не станет белой. Затем всыпать просеянную муку и крахмал, аккуратно перемешать. Дно формы застелить пергаментом и вылить туда тесто. ... Ингредиенты: Бисквит: 2 яйца, 2 желтка, 100 г мёда, 3 ст.л. муки с горкой, 1 ст.л. картофельного крахмала, Сливочно-сырное суфле: 250 г маскарпоне, 250 г сливок, 5 желтков, 170 г меда, 20 г воды, 12 г желатина, стручок ванили, Чернично-персиковое желе: 200 г пюре черник...

Пирожное "ФМ" Пирожное "ФМ" И так начинаем с песочного теста. Подготавливаем ингредиенты (масло должно быть размягченное). Растираем деревянной лопаточкой масло (просто мне так удобней — ничего никуда не летит и не брызгается). Добавляем сахарную пудру, хорошенько перетираем. Далее яй... Ингредиенты: сахарная пудра - 50 г, пшеничная мука - 120 г, миндальная мука - 40 г, яйца куриные - 20 г, сливочное масло - 100 г, персиковое пюре - 90 г, персики консервированные - 100 г, сахар - 10 г, желатин листовой - 1 лист, молоко - 100 г, сливочное масло - 5 г, яи...

Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками Чизкейк Нью-Йорк с медовыми персиками Подготовить форму для чизкейка: она должна быть разъемной и плотно смыкаться. Застелить низ формы пергаментной бумагой, накрыть верхней частью формы, закрепить, лишнюю бумагу обрезать по краям, борта ничем не смазывать. Духовку разогреть до 200 гр.С Печенье... Ингредиенты: печенье песочное 130 г, масло сливочное 150 г, маскарпоне 800 г, сливки 20%-ные 100 мл, мука 4 ст.л., персики 4 шт., мед 8 ст.л., лимон 1 шт., лайм 1 шт., яйцо 2 шт., сахарная пудра 120 г

Торт «Осень» Торт «Осень» Тыкву почистить от кожицы и семян. Специальной ложечкой вырезать шарики (15-20 шт.), они нам понадобятся для украшения. Остальную тыкву порезать на кусочки, сложить в керамический горшочек, добавить 1 ст. ложку сахара и запечь в микроволновке (12 мин. при м... Ингредиенты: Бисквит: яйца – 3 шт., сахар – 1 стакан, мука – 1 стакан, масло растительное – 60 г, разрыхлитель теста – 1 ч. ложка, абрикосовый джем (у меня клюквенный) – 2/3 стакана., Тыквенный крем: тыква - 400 г, крахмал – 3 ч. ложки, сахар – 3 ст. ложки, сок лимона –...

Булочки из слоеного теста и яблок Булочки из слоеного теста и яблок Вы можете, например, вместо персикового джема использовать мед или любое варенье. Тут нет приделов вашей фантазии. Уверена: вам понравится этот рецепт. Готовить такие десерты одно удовольствие! Вымойте яблоки. Вырежьте из них сердцевину. Разрежьте пополам и... Ингредиенты: Слоеное тесто 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Лимон 1\2 Штук (нам понадобится только сок), Мука 1 Ст. ложка, Персиковый джем 3 Ст. ложки, Сахарная пудра и корица По вкусу (для украшения)