Персиковое мороженое с миндалем

14 рецептов

Персиковое мороженое с миндалем Персиковое мороженое с миндалем Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить блендером пюре. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сгущенку, продолжая взбивать, соединить с персиковым пюре в однородную массу. Добавить миндаль, перемешать. Перелить в ёмкость для замораживания, п... Ингредиенты: 2 больших персика, 200мл сливок 33%, ¼ стакана сгущенного молока, 30г молотого миндаля

Домашнее мороженое без яиц Домашнее мороженое без яиц Как я и обещала, готовится такое мороженное очень просто. Нужен только хороший миксер или блендер. Для приготовления домашнего мороженого без яиц нам понадобятся сливки жирные, немного сгущенки. Чем сливки жирнее, тем больше мороженное будет похоже на пломб... Ингредиенты: Персики 2-3 Штук, Сливки 200 Миллилитров, Сгущенка 0,25 Стакана, Молотый миндаль 30 Грамм

Персиковый парфе с крокантом из миндаля Персиковый парфе с крокантом из миндаля 100 г сахара растопить на сковороде и при средней температуре довести до карамелизации. Добавить миндаль, прогреть, оболакивая орех в карамели. Выложить на бумагу, остудить. Яйца отделить. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой и 2 ст л горячей вод... Ингредиенты: 160 г сахара, 100 г миндаля, 3 яйца, среднего размера, 60 г сахарной пудры, 200 г персикового пюре, 400 мл сливок, 150 мл белого вина, 1 палочка корицы, 1 анис, 1/2 лимона, 1,5 ч. л. крахмала, 4 персика, мята для сервировки

Торт–мороженое с меренгой и фруктами Торт–мороженое с меренгой и фруктами Миндаль залить горячей водой на 15 мин, затем снять с него кожицу. Очищенный миндаль подсушить на сковородке, но не поджаривать. Охладить и измельчить в блендере в муку. Добавить к миндальной муке 60 гр сахара, перемешать. К охлажденным белкам добавить лимо... Ингредиенты: миндаль – 30гр, белки – 2шт, сахар – 180гр, кофе растворимый – 1ч.ложка, сок лимона – 1ч.ложка, сливки 33% - 300гр, йогурт персиковый – 300гр, малиновый сироп – 100гр, персик- 1 шт, малина – 1 стакан, черносмородиновый ликер – 2ст.ложки.

Персиковый мусс с медом и миндалем Персиковый мусс с медом и миндалем В блендере взбиваем персики, мед и миндаль (для большей однородности персики можно очистить от кожуры). Желатин замачиваем в паре столовых ложек воды, а затем разводим на небольшом огне. Добавляем его в персиковую массу, хорошо перемешиваем и убираем в холо... Ингредиенты: 3 средних спелых персика (у меня 4 мелких), 6 г желатина (у меня 4 пластины), 1 стакан сливок 30%, 2 ст.л. меда, горсть молотого миндаля, Для подачи: ломтики персика, лепестки миндаля (обжаренные), листики мяты

Персиковый крамбл с базиликом и миндалем Персиковый крамбл с базиликом и миндалем Разогреть духовку до 200гр. Сначала сделаем начинку.Перемешаем все ингридиенты для начинки. Приготовим топпинг.Перемешаем все перечисленные ингридиенты кроме сливок или мороженого. Выложим нашу готовую смешанную начинку сначала в жаропрочную форму. Затем св... Ингредиенты: Начинка: 4 персика помыть,порезать дольками, 1 стол.л сахар, 1 стол.л свеж.порезан.базилика, 1/2 ч.л лимон.цедра, 1/4 ч.л крупной соли, Топпинг: 1/3 cтак.дроблен.миндаль, 1/3 cтак.корич.сахар, 1/4 cтак. plus 2 стол.л мука, 1/4 ч.л круп.соль, 3 стол.л или 40...

Персики, наполненные миндалем Персики, наполненные миндалем Сверху на готовые персики посыпать сахарной пудрой и можно украсить шариком мороженого.Приятного аппетита! Поставить в предварительно разогретую до 180 гр духовку выпекать примерно 20 минут( но следить чтобы персики сохраняли свою форму, если духовка мощная... Ингредиенты: 25 гр масла без соли, 6-7 больших твердых персиков, 100 гр миндаля, 12 шт печенья со вкусом миндаля, 50 гр сахара, желток 1 яйца, 2 ст л ликера Амаретто или персикового, 1/2 ч л миндалевого экстракта, цедра 1/2 лимона, 2-3 ст л сухого белого вина, сахарная ...

Манговый пломбир с фисташками Манговый пломбир с фисташками Про данное мороженое: конечно моё называется не Манговый пломбир с фисташками, а Персиковый пломбир с миндалём, но всё равно получилось очень нежное молочное мороженое. И кусочки персика и орехов прекрасно его дополняют. Угощайтесь! 1. В сотейнике с толстым... Ингредиенты: молоко жирностью 3,2% (у меня 2,5%) — 500 мл., рубленные обжаренные фисташки( у меня миндаль) — 100 гр, сливки высокой жирностью( у меня 22%) — 500 мл., щепотка мелкой соли, сухое молоко( у меня сухие сливки) — 70 гр, сахар — 100 гр, ванильный сахар — 50 гр...

Банановые рогалики Банановые рогалики Духовку разогреть до 180 гр. Бананы очистить и сбрызнуть соком лимона. Тесто тонко раскатать и вырезать 8 квадратов размером 8х8см. Края квадратов смазать белком. На каждый квадрат по диоганали выложить банан и свободными концами теста завернуть его. Хорошо... Ингредиенты: 300 гр муки, 130 гр сливочного масла, 100 гр мелкого сахара, 8 зрелых бананов, сок и цедра 1 лимона, щепотка соли, 6 ст.л. абрикосового (клубничного, персикового) джема (повидла), 2 ст.л. измельченного миндаля или миндальных хлопьев, ванильное мороженое

Творожно-персиковый десерт Творожно-персиковый десерт Персики откидываем на дуршлаг заранее, чтобы стек сироп. Творог взбиваем миксером с сахарной пудрой + фиксатор (загуститель) для сливок, чтобы творог не отошел сывороткой, когда соединится с сахаром. Ставим в холодильник на часок. А пока разрежем пластики с... Ингредиенты: персики консервированные-1банка, творог-400 гр., миндальная пудра-50 гр., сахарная пудра-3 ст.л, фиксатор для сливок-1пакетик, ванильный сахар-1пакетик, тертый шоколад-3 ч.л., готовое слоеное тесто-2пластика(можно заменить печеньем), яйцо-1шт(для смазки), с...

Загрузка