Персиковое мороженое

162 рецепта

Апельсиновое и персиковое мороженое Апельсиновое и персиковое мороженое В кефир высыпаем сахарную пудру (я её делала сама в кофемолке) и взбиваем. С апельсина, конечно мытого, на мелкой тёрке снимаем цедру, добавляем в кефир. Затем апельсин режем напополам и выжимаем из него сок, так же добавляем в кефир, хорошо перемешиваем. В... Ингредиенты: Для апельсинового мороженого: 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%, 100 гр. сахарной пудры, 1 апельсин, Для персикового мороженого: 1 стакан кефира (250 мл.) у меня 3,2%, 100 гр. сахарной пудры, 1 спелый персик

Персиковое мороженое Персиковое мороженое Возьмите следующие ингредиенты: молоко, сливки, сахар, ванильный экстракт, яйца куриные, персики свежие. Отделите белки от желтков. Взбейте белки с солью и 3 ложками сахара до устойчивый пиков. Персики промойте, очистите от кожицы и косточек. Измельчите в б... Ингредиенты: Ванильный экстракт - 1 ст. л., Молоко - 500 мл, Персики свежие - 450 г, Сахар - 200 г, Сливки 33% - 500 мл, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 3 шт.

Сливочно-персиковое мороженое Сливочно-персиковое мороженое Слить сироп из персиков, он не понадобится. Фрукты пюрировать. В пюре из фруктов влить 1/2 банки сгущенки. Тщательно смешать. В другой посуде взбить сливки со второй половиной сгущенки до мягких пиков. Так было указано в рецепте. У меня взбить до пиков не п... Ингредиенты: Сливки (жирность от 33%) - 600 мл, Молоко сгущенное - 1 бан.

Медово-персиковое мороженое от Дори Гринспэн Медово-персиковое мороженое от Дори Гринспэн Так как рецепт американский, то все измерения в чашках. Чашка равна 240 мл. Приготовление :персики бланшировать в кипятке 10 сек., слить воду, персики окатить ледяной водой. Снять шкурку и вынуть косточки, затем нарезать небольшими кусочками, положить в кас... Ингредиенты: Мед (стакан равен 240 мл) - 1/4 стак., Молоко - 1 стак., Желток яичный - 3 шт, Сахар - 1/2 стак.

Персиковый кофе Персиковый кофе Завариваем кофе, добавляем по вкусу сахар и остужаем. Персики, кофе, мороженое взбиваем в блендере до однородной консистенции. Переливаем в бокал, украшаем сливками и шоколадом. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: Кофе натуральный - 140 мл, Персик - 1 шт, Мороженое - 100 г, Сахар - 2 ч. л., Сливки (взбитые)

Персиковое мороженое Персиковое мороженое Персики разрезать пополам и удалить косточки, мякоть измельчить в блендере. Из лимона выжать сок, влить к персикам и перемешать. Стручок ванили раскрыть острым ножом и вынуть семена. Сливки влить в тяжелую кастрюлю, добавить семена и стручок ванили. Подогре... Ингредиенты: персики - 1 кг, сливки 33 % - 1 л, сахарный песок - 1 стакан, лимон - 1 шт., яичные желтки - 7 шт., ваниль в стручках - 1 шт.

Персиковое мороженое с миндалем Персиковое мороженое с миндалем Персики очистить от кожицы и косточек, измельчить блендером пюре. Сливки взбить до устойчивых пиков, добавить сгущенку, продолжая взбивать, соединить с персиковым пюре в однородную массу. Добавить миндаль, перемешать. Перелить в ёмкость для замораживания, п... Ингредиенты: 2 больших персика, 200мл сливок 33%, ¼ стакана сгущенного молока, 30г молотого миндаля

Итальянское персиковое мороженое (Gelato) Итальянское персиковое мороженое (Gelato) В блендере измельчите очищенные от кожуры персики до состояния пюре. В большой кастрюле смешайте слегка взбитые желтки, 3 стакана молока и сахар. Поставьте на очень маленький огонь и, взбивая, нагревайте, пока масса не загустеет. Снимите с огня добавьте 2 с... Ингредиенты: Молоко - 6 стаканов, Сахар - 1 стакан, Яичный желток - 12 штук, Персики - 8 штук

Торт Персиковый подарок Торт Персиковый подарок Начнем с основы: смешать размягченный маргарин или масло с сахаром, хорошенько взбить, затем добавляем по одному яйца, кефир, муку с содой и крахмал. Выпекаем при 180 где-то 25-30 минут (в зависимости от духовки). Готовую основу остужаем в форме, затем разр... Ингредиенты: Маргарин (тесто) - 200 г, Сахар (тесто) - 1 стак., Яйцо куриное (тесто) - 4 шт, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 1 стак., Кефир (тесто) - 70 мл, Сода (тесто) - 0,5 ч. л., Мороженое (пломбир, крем) - 0,5 кг, Персик (консервированный) - 1 бан., Сметана (для укра...

Персиковый парфе с крокантом из миндаля Персиковый парфе с крокантом из миндаля 100 г сахара растопить на сковороде и при средней температуре довести до карамелизации. Добавить миндаль, прогреть, оболакивая орех в карамели. Выложить на бумагу, остудить. Яйца отделить. На водяной бане взбить желтки с сахарной пудрой и 2 ст л горячей вод... Ингредиенты: 160 г сахара, 100 г миндаля, 3 яйца, среднего размера, 60 г сахарной пудры, 200 г персикового пюре, 400 мл сливок, 150 мл белого вина, 1 палочка корицы, 1 анис, 1/2 лимона, 1,5 ч. л. крахмала, 4 персика, мята для сервировки

Загрузка