Персиковое варенье с коньяком

6 рецептов

Персиковое варенье с коньяком Персиковое варенье с коньяком Персики очистить от кожицы,нарезать дольками и положить в миску, засыпать сахаром и оставить на час. Через час на среднем огне довести до кипения и варить, пока не растворится сахар. Пенку снимать. Добавить корицу и коньяк. Варить примерно 10-15 минут на не... Ингредиенты: Нам нужно: (я делала половину этой порции), 2 кг персиков, 1,6 кг сахара, 1 стакан коньяка (250 мл), 2 щепотки корицы

Персиковое варенье с коньяком Персиковое варенье с коньяком Персики надо очистить от кожицы и нарезать на дольки. Сразу скажу, я от кожуры не очищала, просто хорошо потерла, чтобы не было ворсинок. И лучше всего брать очень спелые и мягкие - больше сока будет. Засыпать дольки сахаром и дать постоять 1 час. Через ча... Ингредиенты: Персик - 1 кг, Сахар - 800 г, Коньяк - 0,5 стак., Корица (молотая, на кончике ножа)

Варенье персиковое с мандаринами "солнышко"))) Варенье персиковое с мандаринами "солнышко"))) 1.Персики хорошо помыть и очистить от кожуры.Для этого опустить их на пару минут в кипяток.После этого удалить косточки и мелко нарезать кубиками. 2.Мандарины очистить от кожуры и также мелко порезать,избавляясь от косточек.То же самое проделать и с апельси... Ингредиенты: 1. персики 1,7 кг., 2. мандарины 8 шт., 3. апельсины(маленькие) 2 шт., 4. сахар 1,5 кг., 5. вода 1,5 ст., 6. коньяк или бренди 1/2 ст., 7. корица на кончике ножа, 8. гвоздика 2-3 шт.

Персиковый пирог. Персиковый пирог. Взбиваем яичные белки, и оставляем в сторону. В другой посуде взбиваем сливочное масло с сахаром до однородной массы. Потом добавляем по одному желтку, перемешиваем и добавляем манную крупу,корица,пекарский порошок, ваниль. пищевую соду, ликёр. Всё это хоро... Ингредиенты: .4-персика, .250 гр. -сливочного масла, или маргарин, .100 гр. -сахара, .5 шт. -яиц оделяем желток от белка, .300 гр. -манной крупы (мелкой), .2 л.дес.-пекарского порошка, .2-ванилина, .50 мл.-ликёр, или коньяк, .1 л. дес.-пищевой соды, .1 л. дес.-корица, ....

Торт "Ширван" Торт "Ширван" Подготовим ингредиенты для бисквита. Кунжут желательно перебрать, чтоб не попались соринки. Затем обжарим его на сухой сковороде до нежного персикового оттенка. Кунжут надо при покупке обязательно попробовать, чтоб был свежий и не горчил! Так же при обжарив... Ингредиенты: Яйцо куриное (крупные) - 6 шт, Сахар - 300 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Кунжут (белый) - 250 г, Соль - 1/4 ч. л., Ванилин - 1 г, Сода - 0,5 ч. л., Уксус - 1 ст. л., Сахар - 100 г, Молоко - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 30 г, Крахмал кукурузный - 30 г, Ма...

Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Бисквитный торт с персиками "Проще простого" Подготовим основные ингредиенты для нашего бисквита В емкость разбиваем яйца и немного взбиваем Добавляем сахар Самый важный момент- для того, чтобы бисквит получился пышным, нужно тщательно взбивать яйца с сахаром до образования густой пены (миксером взби... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 5 ст. л., Персик (Персики лучше брать консервированные) - 1 бан., Желатин - 1 ч. л.