Персиковое варенье

229 рецептов

Персиковое варенье(2 варианта) Персиковое варенье(2 варианта) Персики я купила жёлтые узбекские.Выбирала спелые но не очень мягкие и чтобы пахли персиком:)Персики помыть(если есть желание можно ошпарить кипятком и снять шкурку),очистить от косточек,нарезать дольками. 1 вариант: Персики засыпать сахаром и оставить на ч... Ингредиенты: 1 вариант: 1.5кг очищенных от косточек персиков, 1кг сахара, 1 палочка корицы, 1 лимон, 2 вариант: 1кг очищенных от косточек персиков, 0.5кг очищенной дынной мякоти, 1кг сахара, 1 палочка корицы

Персиковое варенье на скорую руку Персиковое варенье на скорую руку Приготовить персиковое варенье на скорую руку в домашних условиях довольно просто. В качестве добавок можно использовать корицу для аромата или дополнить абрикосом для оттенка вкуса. Такое варенье идеально подойдет для завтраков или выпечки. 1. Начать нужно... Ингредиенты: Персики 1 Килограмм, Пектин 1 Ст. ложка, Сахарная пудра По вкусу, Сок лимона 2 Ст. ложки

Персиковое варенье из персиков дольками на зиму Персиковое варенье из персиков дольками на зиму Персики лучше всего выбирать спелые, ароматные, но твердые. Помойте их, обсушите полотенцем, выньте из них косточки, после чего нарежьте фрукты дольками. Переложите нарезанные персики в эмалированную кастрюлю, засыпьте сахаром и оставьте постоять в течение ... Ингредиенты: Персики (без косточек) - 1.5 кг, Сахар - 1 кг, Корица - 1, Лимоны - 120 гр

Персиковое варенье Персиковое варенье Самое главное это выбрать правильные персики. У меня сорт самый обычный "дичок", но можно брать и любой десертный! Главное степень зрелости! Персики должны быть уже не совсем зеленые, но твердые! Начнем с того, что вымоем плоды хорошенько зубной щ... Ингредиенты: Персик (уже без косточки вес) - 3 кг, Сахар - 2 кг

Персиковое варенье в микроволновке Персиковое варенье в микроволновке Перед вами- простой рецепт приготовления варенья из персиков в микроволновке. Персики для приготовления варенья выбирайте не переспевшие, а слегка твердые - так будет лучше. Сахара можно добавлять больше, но я кладу 200 грамм на 400 грамм персиков мне доста... Ингредиенты: Персики 400 Грамм, Сахар 200 Грамм, Корица По вкусу, Лимон 1/2 Штуки

Персиковое варенье Персиковое варенье Такое варенье получается очень нежным и идеально подходит для чаепития. Лучше выбирайте более твёрдые плоды, тогда у вас получится варенье дольками, а не разваристое как каша. Так сохранится намного больше полезных витаминов. Также это варенье идеально испо... Ингредиенты: Персик 3 Килограмма, Сахар 2,5 Килограмма

Персиковое варенье из персиков на зиму Персиковое варенье из персиков на зиму Берем персики спелые и ароматные, однако не переспелые, то есть не мягкие. Когда персики – это нектарины, консервировать их можно не удаляя кожицу. а если у плодов сильно ворсистая кожица, удалим ее, опустив персики на полминутки в кипяток и переложив... Ингредиенты: Персики (без косточек) - 1 кг, Сахар (700г - 1кг) - 700 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Лимоны (можно без лимона) - 0.25 шт.

Ароматное яблочно-персиковое варенье Ароматное яблочно-персиковое варенье Персики и яблоки промыть, очистить от косточек и кожуры, нарезать дольками. Из лимона выжать сок, срезать цедру. Фрукты положить в кастрюлю, залить лимонным соком, добавить цедру, сахар и аккуратно перемешать. Из марли сделать мешочек, сложить в него специи... Ингредиенты: персики - 1 кг, лимоны - 1 шт., сахар - 1 кг, корица - 1 шт., гвоздика - 5 шт., кардамон молотый - 1 г, имбирь молотый - 1 щепотка, яблоки - 1 кг

Персиковое варенье Персиковое варенье Утром поставить на огонь, помешивать деревянной ложкой. Снять с огня, оставить до вечера. Вечером повторить тоже самое, оставив до утра. Следующим утром подготовить 2 литровые стерильные банки или одну 2-хлитровую. Довести до кипения таз с вареньем, и залит... Ингредиенты: Персики - 6 кг. (с косточками), Сахар - 2 кг.

Персиковое варенье с коньяком Персиковое варенье с коньяком Персики очистить от кожицы,нарезать дольками и положить в миску, засыпать сахаром и оставить на час. Через час на среднем огне довести до кипения и варить, пока не растворится сахар. Пенку снимать. Добавить корицу и коньяк. Варить примерно 10-15 минут на не... Ингредиенты: Нам нужно: (я делала половину этой порции), 2 кг персиков, 1,6 кг сахара, 1 стакан коньяка (250 мл), 2 щепотки корицы

Загрузка