Персиково творожная запеканка

17 рецептов

Персиково-творожная запеканка Персиково-творожная запеканка 1. Персики бланшировать, очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить косточки. 2. Персики вместе с белым вином, мёдом,цедрой и соком лимона поместить в закрытую посуду,накрыть крышкой и тушить 3 мин. при 600Вт. 1 персик нарезать дольками. 3.У яиц отделит... Ингредиенты: 3 персика, 1/8 л сухого белого вина, сок и натёртая цедра 1/2 лимона, 2 ст.л. мёда, 2 яйца, 50 г сахара, 375 г обезжиренного творога, 30 г манной крупы, 50 г изюма, 75 г миндальной крошки, 25 г сахарного песка, 25 г масла

Творожная запеканка для правильного питания Творожная запеканка для правильного питания Подготавливаем необходимые ингредиенты Берем глубокую миску и сразу всё необходимое кладем туда, без особой последовательности Перемешиваем все вместе, я мешала блендером, 1 минута и готово. Получается густая масса Выливаем в форму для запекания. Я беру ант... Ингредиенты: Творог (2% жирности) - 200 г, Крупа манная - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кефир - 150 мл, Персик (я брала консервированные) - 100 г

Творожная запеканка, часть 1 Творожная запеканка, часть 1 В самом начале хочу сказать, что существует несколько видов творога и от этого зависит вкус самой запеканки. Начну с самого обычного. Он продается в пластиковых контейнерах или стаканчиках. По консистенции он неоднородный, рассыпчатый. Приступим к приготовл... Ингредиенты: Творог - 750 г, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 4 шт, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Ванилин - 1 щепот., Соль - 1 щепот., Масло сливочное (для смазывания формы), Крупа манная (для обсыпки формы), Изюм, Шоколад темный, Персик (консервированный), Банан, Яблоко

Творожная запеканка с персиками Творожная запеканка с персиками В чашу выложить творог, добавить ванильный сахар и сахар. Взбить миксером. Добавить яйца, манную крупу, взбить миксером. С персиков сцедить сироп. (Если у вас творог сухой и крупинками, его следует измельчить до исчезновения комочков при помощи насадки к к... Ингредиенты: Творог (мягкий) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар (16г) - 2 пакет., Сахар - 100 г, Крупа манная - 40 г, Масло сливочное (для смазывания формы) - 10 г, Персик (консервированный) - 300 г

Творожная запеканка "Персиковая свежесть" Творожная запеканка "Персиковая свежесть" Первым делом выкладываем в глубокую миску творог, если он у Вас комочками-продавите его толкушкой для картофельного пюре, с ситом после пробуждения нет у меня желания заморачиваться. Добавим муку, сахар (у меня пакет ванильного) или мёд, присолим, всыпем му... Ингредиенты: Творог (нежирный) - 300 г, Яйцо куриное (свежее) - 2 шт, Персик (или нектарин, свежий крупный) - 1 шт, Сахар (или мёд) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (цельно-зерновая) - 1.5 ст. л., Соль (по вкусу), Разрыхлитель теста - 1 ч. л.

Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканка творожная с овсянкой и персиками Запеканки получилось много, но я делала с расчетом на это. Отделяем белки от желтков. Творог держим в комнате, чтобы согрелся. Белки - в холод. Изюм моем, заливаем кипятком, чтобы набух. Откладываем 2-3 столовые ложки сахарной пудры. Овсяные хлопья смешивае... Ингредиенты: Творог (жирности 5-9%) - 600 г, Яйцо куриное - 5 шт, Молоко - 1 стак., Сахарная пудра - 180 г, Изюм (взяла на глаз, большую горсть), Персик (консервированный, половинки) - 6 шт, Хлопья овсяные (Нордик, быстрого приготовления) - 5 ст. л., Сок лимонный - 1 ст...

Хлебная запеканка с творогом Хлебная запеканка с творогом Будем использовать хлеб для тостов. 2 ломтика разрежем на треугольники. остальные разрежем пополам. Тортовую форму 25см. выстелить бумагой так, чтобы края свисали. Смешать творог, сахар, ванильный сахар и желтки. Дно формы выкладываем половинками хлеба и ло... Ингредиенты: Хлеб (для тостов) - 12 ломт., Творог (мягкий) - 500 г, Желток яичный - 2 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Сахар - 100 г, Молоко - 400 мл, Брусника - 50 г, Компот (персиковый 800гр) - 1 бан.

Запеканка персиково — творожная Запеканка персиково — творожная Персики обдайте кипятком, снимите кожицу, удалите косточки. Мякоть нарежьте дольками. Цедру лайма натрите, из мякоти выжмите сок. Дольки персиков прогрейте с добавлением вина, меда, цедры и сока лайма. Охладите. Яичные белки отделите от желтков и взбейте в ... Ингредиенты: персики консервированные - 3 штуки, творог - 400 граммов, вино белое - 1 стакан, лайм - 1 штука, мед - 3 ст. ложки, яйца - 2 штуки, пудра сахарная - 1 ст. ложка, сахар - 2 ст. ложки, крупа манная - 2 ст. ложки, изюм без косточек - 65 граммов, миндаль - 2 ст...

Творожно-персиковые мини-запеканки Творожно-персиковые  мини-запеканки Персик нарезаем мелким кубиком. Творог протираем через сито. Отделяем белки от желтков. Смешиваем сухие ингредиенты. Смешиваем мокрые ингредиенты кроме белков. Белки взбиваем в пышную пену. Соединяем обе смеси. Осторожно вводим белки и нарезанный персик, пе... Ингредиенты: 400 гр. творога, 400 мл. персикового сока, 150 гр. манки, 4 яйца, 2 ст. л сахара (зависит от сладости сока), 2 ч.л. разрыхлителя, 1 крупный персик

Запеканка с персиками Запеканка с персиками Бисквит нарезать квадратиками, выложить в форму застеленную пергаментом. Творог, яйца, сметану, сахар, крахмал взбить в блендере. Персики выложить на бисквит. В персиковый сок добавить 1 ст.л. крахмала. Вылить сок на бисквит. Выложить творог. Выпекать 30-40... Ингредиенты: 1 кг творога, 2 яйца, 250-300 гр. сахара, 100 гр. сметаны, 2 ст.л. крахмала, 1/2 порции бисквита по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/38182, 1 б консервированых персиков, 4 белка, 3/4 ст. сахара

Загрузка