Запеканка баклажаново творожная

4 рецепта

Запеканка баклажаново-творожная Запеканка баклажаново-творожная Если не продается готовая мякоть печенных баклажан, то как ее сделать: Кладем 3 больших баклажана в духовку или на газовый рассеиватель. И печем до готовности.Температура 180-200 градусов. Время тяжело указать. Зависит от духовки и от баклажан.Но не менее ... Ингредиенты: баклажан 1 шт., луковица - 1, чеснок - 2 зубчика, петрушка - 4 ст.л. в нарезанном состоянии, яйца - 4 шт., мука - 1 ст. 250 г, сливки 34% жирность - 250 г, сок 1 лимона, сахар - 1-2 неполные чайные ложечки, соль и черный молотый перец

Пикантная баклажанная запеканка Пикантная баклажанная запеканка Баклажаны порезать брусочками, посолить и оставить на 20 мин. Сок слить и тщательно промыть баклажаны. Обсушить. Полить соевым соусом " Вок " от " Kikkoman ", маслом и перемешать. Запечь в духовке 15 мин. Творог размять вилкой, сыр очист... Ингредиенты: Баклажан (средние) - 3 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Чеснок (средний) - 1 зуб., Тимьян - 2 веточ., Перец черный - по вкусу, Перец чили (маленький без семян) - 1/2 шт, Сыр твердый - 50 г

Баклажанная запеканка "Папетон" с томатным соусом Баклажанная запеканка "Папетон" с томатным соусом Баклажаны крупно нарезать, поместить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, поместить на сильный огонь. После закипания воды, огонь уменьшить и варить 15-20 мин под крышкой. Готовые и слегка охлажденные баклажаны, творожный сыр, яйцо, крахмал, специи и со... Ингредиенты: Баклажан (большой) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сыр творожный - 100 г, Специи (щепотка прованских трав и смесь перцев), Соль, Помидор (средний) - 2 шт, Зелень (базилик или петрушка), Масло оливковое - 1 ст. л., Сахар (щепотка), Соль

Запеканка-паста с творожным кремом Запеканка-паста с творожным кремом Макароны отварить в подсоленной воде, добавить сливочное масло. Макароны лучше немного не доварить. Овощи - брокколи, тыква и баклажаны - нарезать и приготовить на пару почти до готовности. Приготовить крем: Творог взбить в блендере с солью, чесноком. Затем... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (любые) - 150 г, Масло сливочное (для макарон) - 1 ст. л., Тыква (примерно столько же, сколько брокколи или баклажанов), Брокколи (примерно один кустик), Баклажан (у меня розовые маленькие) - 2 шт, Творог (домашний, для крема) - ...