Похожие рецепты
Персиково сливовая галетаИнгредиенты: Для теста: 150 г муки, 80 г сливочного масла, Щепотка ч.л. соли (не переборщите с щепоткой, 4-5 ст.л. холодной воды, Для начинки: 5-6 шт. слив, 3-4 персика, горсть малины, 1 ст.л. масла, 1 желток, 2-3 ст.л. манной крупы или молотого миндаляТесто замешиваем из перечисленных ингредиентов для него, заворачиваем в пищевую пленку и отправляем в холодильник на 30 минут, а тем временем готовим начинку. Персики и сливы вымыть, удалить косточку разрезать на 4-6 частей, в сковороде растопить 1 ст.л. ма...
Персиково лаймовый шербетИнгредиенты: Вода - 1,5 стакана, Сахар - 0,6 стакана, Светлый кукурузный сироп - 2 столовые ложки, Персики - 500 г, Тертая цедра лайма - 1 чайная ложка, Соль - чайной ложки, Сок лайма - 6 столовых ложекВ сотейнике смешайте воду, сахар и кукурузный сироп. Добавьте разрезанные пополам персики, доведите до кипения и варите, закрыв крышкой, 10 минут. Переложите персики в блендер вместе с сиропом и добавьте цедру лайма, сок лайма и соль. Взбейте до однородной ...
Клафутти персиково абрикосовыйИнгредиенты: Абрикос (свежий) - 200 г, Персик (свежий) - 2-3 шт, Молоко - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука (с горкой) - 3 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сахар - 100 г, Сахарная пудра (для посыпки)Абрикосы и персики моем, хорошенько сушим полотенцем. Удаляем косточки и выкладываем на дно формы. Абрикосы я укладывала половинками, персики резала дольками. Яйца, ванильный и обычный сахар взбиваем вместе в пышную пену. Продолжая взбивать, вводим молоко, ...
Персиково малиновое семифреддоИнгредиенты: Персик - 6 шт, Сок лимонный - 1 ст. л., Сахар - 1/2 стак., Желток яичный - 4 шт, Малина - 200 гПерсики очистить от кожуры и порезать на кусочки. Положить персики в блендер, влить лимонный сок и сделать пюре. Отставить в сторону. На водяной бане взбить желтки и сахар - непрерывно, около 5 минут миксером, пока смесь не станет густой и бледно-жёлтого цв...