Персико малиновый торт без выпечки

21 рецепт

Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото Персико - малиновый торт без выпечки рецепт с фото Летом, когда вас одолевает жара, хочется чего-то холодного нежного. Вот тогда и приходят на выручку торты-десерты. Делать их совершенно не сложно, да и не требуется время простаивания у плиты. Быстро, легко, вкусно и красиво. За идею приготовления такого то... Ингредиенты: Песочное печенье (250 г.), Масло сливочное (60 г.), Желатин (45 г.), Творог жирный (600 г.), Йогурт (400 г.), Персик (900 г.), Сахар (150 г.), Яичный желток (1 шт.), Лимонный сок (1 шт.), Сливки 35% жирности (300 г.), Малина (200 г.)

Малиново-персиковый торт с творожным кремом Малиново-персиковый торт с творожным кремом Яйца взбить с сахарным песком и ванилином до пышности. Добавить просеянные муку и крахмал. Аккуратно перемешать лопаточкой движениями снизу вверх, сохраняя воздушность теста. Аккуратно выложить тесто в смазанную сливочным маслом и обсыпанную мукой форму ди... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 150 г, Мука пшеничная|Мука - 120 г, Крахмал картофельный - 30 г, Ванилин - 0,5 ч. л., Творог (мягкий, пастообразный) - 500 г, Персик (консервированный 850 мл.) - 1 бан., Малина - 250 г, Сахар - 150 г, Лимон - 2 ст. л., Миндаль (...

Торт "с днем рождения" Торт "с днем рождения" Первый (нижний) торт: Приготовить 2 бисквитный коржа (я пекла на противне по отдельности) из перечисленных продуктов по рецепту http://www.koolinar.ru/recipe/view/53098 Испечь корж из безе: Взбить белки с сахаром. Печь в духовке как в рецепте торта Морское ... Ингредиенты: для первого нижнего торта: 2 коржа бисквитных ванильных, продукты на один корж: 3/4 ст. муки, 1 ст.л. крахмала, 4 яйца, 1 ст. сахара, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 1 ст.л. ванильного сахара, пропитка коржей: сироп от консервированных абрикосов или персиков, к...

Малиново-персиковый бисквитный торт на белках Малиново-персиковый  бисквитный торт на белках 1. Взбить размягчённое масло со сметаной, сахаром и лимонной цедрой до белой пышной массы. 2.Добавить постепенно белки, тщательно взбивая. 3. Всыпать муку с крахмалом и разрыхлителем, размешивать на низких оборотах. 4.Влить горячую воду, размешать до получе... Ингредиенты: масло сливочное 80 г, сахар 200 г, сметана 100 г, белок сырых яиц 150 гр. (4 шт. ), мука 280 г, крахмал 20 г, разрыхлитель 1,5 ч.л., вода горячая 5 ст.л., лимонная цедра 1 ч.л., пропитка: малина замороженная или свежая 150-200 г, сахар 2-3 ст.л., ром 2 ст.л...

Торт желейный "фруктовый бум". Торт желейный "фруктовый бум". 1. Для шоколадного коржа. Распустить шоколад на водяной бане. Отделить белки от желтков. 2. Взбить желтки с сахаром до белого цвета. Затем добавить какао и крахмал. Перемешать. Добавить расплавленный шоколад. 3. Взбить белки со щепоткой соли и аккуратно доб... Ингредиенты: для коржа: 80 гр. темного шоколада, 1 ст.л. порошка какао, 3 яйца, 50 гр. сахарной пудры, 1 ч.л. крахмала, щепотка соли, для сливочного желе: 300 гр. сливок, 100 гр. сахарной пудры, 50 мл. воды, ванилин на кончике ножа, 15г желатина, а так же, 3 пакетика же...

Торт "линцер"-2 Торт "линцер"-2 В миске перемешать размягченное сливочное масло с мукой и разрыхлителем. Затем добавить остальные продукты: cахарную пудру,корицу,соль,желтки,ликер (я использовала ликер амаретто )Замесить тесто и поместить его в холодильник.Малину с сахаром варить 3 минуты... Ингредиенты: малина (заморож.) - 250 г, мука - 300 г, сахар - 250 г, сахарная пудра - 50 г, сливочное масло - 280 г, ликер - 50 мл., яблоко - 250 г, желток - 3 шт, разрыхлитель - 2 г, корица - 1 ч.л., крахмал - 15 г, соль - щепотка, персик - 250 г

Чизкейк с персиками Чизкейк с персиками Продукты: Маскарпоне-225 гр. Творог гладкий 9 % -500 гр. Сгущённое молоко-400 мл(1 банка) Сливки 38 % -500 мл Сахарная пудра-100 гр. Манговый концентрат-2 ст. л. Рыбий желатин-20 гр. Консерв. персики-800 гр.(1 банка) Малиновое желе-1 упаковка Форма разъёмна... Ингредиенты: творог, сахарная пудра, сливки, сгущённое молоко, концентрат манго, консерв. персики, рыбный желатин

Торт «Кофейный аромат» Торт «Кофейный аромат» Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом» . Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут. Желток разотрите с сахаром, соедините... Ингредиенты: повидло малиновое - 1 ст. ложка, сливки высокой жирности - 400 мл, желатин - 24 г, яичный желток - 1 шт., кофе растворимый "Каппучино" - 3 пакетика, творог жирный - 200 г, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, мука пшеничная - 4 ст. ложки, ванильный сахар - ...

Торт «Аромат кофе» Торт «Аромат кофе» 1 Яичные желтки, отделив от белков, разотрите с сахаром добела, добавьте муку, смешанную с разрыхлителем, ванильный сахар, перемешайте. Введите взбитые в пену белки. Приготовленное тесто выложите в форму, выстеленную смазанной масло... Ингредиенты: мука пшеничная - 1/2 стакана, яйца - 3 шт., сахар - 1/2 стакана, ванильный сахар - 1/2 ст. ложки, разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка, творог жирный - 200 г, кофе растворимый капучино - 3 пакетика, желток яичный - 1 шт., сахар - 4 ст. ложки, желатин - 1 ст....

Торт «Крымская весна» Торт «Крымская весна» Бисквит: яйца взбить с сахара, поставив емкость с яйцами на кастрюлю с горячей водой (посуда с яйцами не должна касаться воды и кастрюлю не ставить на огонь) до увеличения в объеме в 3-4 раза в течении 6-8 мин. Снять яичную смесь с водяной бани и осторожно ... Ингредиенты: малина, протертая с сахаром - 1 стакан, сахар - 3 ст. л., желатин порошковый - 10 г, сметана жирная - 250 г, кефир - 100 мл, яйцо - 3 шт., сахар - 130 г, мука - 130 г, разрыхлитель - 1 ч. л., яичные белки - 3 шт., сахар - 5 ст. л., лимонный сок - ч. л., вод...

Загрузка