Похожие рецепты
Бигус с яблоками и брусничным вареньемИнгредиенты: Свинина - 500 г, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Капуста квашеная - 500 г, Колбаски (охотничьи) - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томаты в собственном соку - 50 г, Варенье (брусничное) - 3 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сахар - 3 ст. л., Бульон (или вода, количество примерное) - 400 мл, Яблоко (красное) - 200 г, Сало - 100 г, Тмин - 1/2 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Лист лавровый - 3 штСало нарежьте маленькими кубиками и вытопите на сковороде Сюда же добавьте нарезанную кубиками свинину и хорошо её обжарьте со всех сторон Продолжая жарить, добавьте лук и морковь, обжаривайте все вместе Квашеную капусту отожмите от рассола. Если капуста сл...
Персики в одёжкеИнгредиенты: 4 персика, 100 гр. орехов, цветной сахар, 150 гр. чернослива, для теста: 300 гр. муки, 200 гр. маргарина, 1 ст. ледяной воды, сольЗамешиваем тесто,соединив все ингредиенты для теста. Персики очищаем от кожицы,режем пополам,достаём косточки,затем немного выгребаем ложкой мякиш в середине. ГОТОВИМ ФАРШ: орехи и чернослив мелко режем и перемешиваем. Тесто раскатываем на 4 небольших листа...
Сочный медовый пирог с корицей и малиновым вареньемИнгредиенты: 200 г сливочного масла, 5 ст. мёда, 1/2 лимона на цедру, ван. сахар, соль, 1 яйцо, 1 ч.л. корицы, 250 г муки, разрыхлитель, 4 ст.л. шампанского (то, что было у меня из алкоголя), 5-6 ст. л холодного варенья малинового, сахарная пудра для украшенияСмешать в миске сливочное масло (размягченное), цедру, мёд, ван. сахар, соль, яйцо, корицу, муку и разрыхлитель. Затем добавить ликер или водку и миксером замесить тесто. В подготовленную форму выложить половину теста и разровнять. Малиновое варенье равноме...
Персики в сотернеИнгредиенты: 8 персиков, Для сиропа: сок 1 лимона, пудра сахарная, 1 стручок ванили, 2 стакана вина "Сотерн"Персики ошпарить и охладить. Разрезать, удалить косточки, затем порезать фрукты тонкими дольками. Поставить в холодное место. Сварить легкий сироп из 0,5 стакана воды и сахарной пудры; как только сироп закипит, добавить в него разрезанный вдоль стручок вани...