Похожие рецепты
Персики по кардинальскиИнгредиенты: Персики - 4 штуки, Малина - 300 г, Сахарная пудра - 2 столовые ложкиЕсли персики очень спелые, положите их в миску и залейте кипящей водой. Оставьте на 1 минуту, обсушите и аккуратно снимите кожу. Если персики не очень спелые, насыпьте 2 ложки сахара в кастрюлю с водой, положите персики и накройте крышкой. Варите 5-10 минут...
Рыба карри в ревеневом соусеИнгредиенты: Рыба (белая, филе; у меня сайда) - 600-800 г, Сок лимонный - 2 ч. л., Специи (соль, черный перец - по вкусу), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Ревень - 300 г, Карри (порошок) - 1-2 ст. л., Сахар - 1/2 ч. л., Бульон (овощной) - 200 мл, Молоко (или сливки) - 250 мл, Петрушка (зелень)Рыбное филе моем, режем на кусочки по 2-3 см шириной, поливаем лимонным соком, солим-перчим и ставим в холодное место. Теперь подготовим все для соуса, т. к. процесс готовки идет быстро. Ревень моем, чистим, разрезаем вдоль (если стебли крупные, как у меня)...
Персики в одёжкеИнгредиенты: 4 персика, 100 гр. орехов, цветной сахар, 150 гр. чернослива, для теста: 300 гр. муки, 200 гр. маргарина, 1 ст. ледяной воды, сольЗамешиваем тесто,соединив все ингредиенты для теста. Персики очищаем от кожицы,режем пополам,достаём косточки,затем немного выгребаем ложкой мякиш в середине. ГОТОВИМ ФАРШ: орехи и чернослив мелко режем и перемешиваем. Тесто раскатываем на 4 небольших листа...
Персики в сотернеИнгредиенты: 8 персиков, Для сиропа: сок 1 лимона, пудра сахарная, 1 стручок ванили, 2 стакана вина "Сотерн"Персики ошпарить и охладить. Разрезать, удалить косточки, затем порезать фрукты тонкими дольками. Поставить в холодное место. Сварить легкий сироп из 0,5 стакана воды и сахарной пудры; как только сироп закипит, добавить в него разрезанный вдоль стручок вани...