Перлотто с грибами классический

2 рецепта

Перлотто с грибами классический Перлотто с грибами классический Все необходимые для перлотто продукты подготовим по списку. Лук, морковь и шампиньоны очищаем и моем. Лук нарезаем полукольцами. Морковку натираем на крупной терке или измельчаем тонкой соломкой. В утятницу или казан сначала наливаем растительное масло, раз... Ингредиенты: Перловка - 300 гр, Лук репчатый - 150 гр, Морковь - 150 гр, Шампиньоны - 300 гр, Куриный бульон - 500 мл, Поваренная соль - 1.5 чайн.л., Специи сухие - 1 чайн.л., Растительное масло - 3 стол.л., Зелень - 20 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Вода - 300 мл

Перлотто рецепт с фото Перлотто рецепт с фото Перлотто - невероятно вкусное блюдо, оригинальное название которого Орзотто. Схоже Перлотто с Ризотто, но отличие заключается в том, что блюдо это готовится из перловки. Перловка ничем не хуже заменят рис, блюдо получается сытным. Готовят Перлотто с разными... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Шампиньоны (250 г.), Перловая крупа (120 г.), Оливковое масло (20 мл.), Сыр пармезан (70 г.), Белое сухое вино (100 мл.), Куриный бульон (3 стак.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Масло сливочное (20 г.), Свежая зелень (2 г.)