Перлотто с лесными грибами

4 рецепта

Перлотто с лесными грибами Перлотто с лесными грибами В оригинале это блюдо называется «Орзотто». Название происходит от сочетания итальянского названия перловой крупы (orzo brillato, perlato) и итальянского блюда «ризотто», подразумевающего определенный способ приготовления риса с различными добавками. Блюдо ... Ингредиенты: грибы 200 Грамм, перловая крупа 200 Грамм, лук репчатый 1 Штука, чеснок 1 Зубчик, вино белое сухое 150 Миллилитров, бульон 800 Миллилитров (овощной или грибной), оливковое масло 3 Ст. ложки

Перлотто с лесными грибами и луком Перлотто с лесными грибами и луком Перловую крупу хорошо промыть, выложить на сито и обсушить. Грибы порезать, выложить в кастрюлю с 1,5 л воды, подсолить и отварить. Мелко порезать лук и слегка, до прозрачности обжарить в оливковом масле. К луку положить сливочное масло, туда же всыпать пер... Ингредиенты: грибы - 300 г, сливки 10% - 100 мл, перловая крупа - 1 стакан, лук репчатый - 1 головка, уксус бальзамический - 2-3 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., масло сливочное - 1 ч.л., перец черный молотый, петрушка, орегано

Перлотто с лесными грибами Перлотто с лесными грибами Перловку заранее промыть и замочить не менее, чем на 1 час. В кастрюле с толстым дном нагреть оливковое масло, положить в него чеснок и лавровый лист. Когда специи отдадут свой запах, их вынуть. Лук очистить и нарезать. Грибы разморозить. Если грибы свежие,... Ингредиенты: Крупа перловая - 300 г, Грибы (по вкусу и наличию), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Лист лавровый - 2 шт, Масло оливковое - 50 г, Приправа (смесь итальянских трав) - 1 горст., Вино белое сухое - 100 г, Бульон (куриный или грибной) - 800 мл, Сливки - 2...

Перлотто с белыми грибами Перлотто с белыми грибами Лук и зубчик чеснока мелко порубить и слегка обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, добавить порубленные грибы и жарить до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость. Крупу промыть. По желанию можно замочить на 1 час в холодной воде. Добавить кру... Ингредиенты: грибы белые - 3 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перловая крупа - 200 г, вино белое сухое - 150 мл, овощной бульон - 800 мл, оливковое масло - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки