Похожие рецепты
Перловая каша по ксю путанИнгредиенты: Крупа перловая (1 чашка) - 1 шт, Соль (без горки) - 1 ч. л., Вода (3 чашки) - 3 шт, Масло сливочное - 50 гЧашку перловой крупы высыпать в кастрюлю, залить водой, чтобы покрывала перловку и варить на маленьком огне 3 минуты. Отмерять крупу можно любой подходящей чашкой, это не важно, так как воду будете мерять этой же посудой. Крупу откинуть в дуршлаг и промыть ...
Перловая каша со свёклой еда в постИнгредиенты: перловая крупа-1 ст. 200 мл., свёкла-1 шт, лук репчатый-1 шт, чеснок-2 зубчика, сухие травы-по желанию (у меня тимьян), соль-, масло подсолнечное-2 ст. лПерловую крупу я замочила на ночь и поэтому сварилась она у меня быстро. Сварила крупу 1 стакан перловки к 2 стаканам воды,посолила по вкусу. Варила крупу до полного выпаривания воды. Отварила параллельно свёклу. Лук порезала полукольцами,чеснок мелко поруб...
Перловая каша с крапивойИнгредиенты: Перловка - 25 гр, Крапива - 60 гр, Лук репчатый - 10 гр, Сливочное масло - 5 гр, Вода - 100 мл, Соль - 5 грКазалось бы, что вкусного можно приготовить из обычной перловки и надоедливого дачного сорняка - крапивы. Почти все дачники крапиву просто ненавидят, ведь в отличие от большинства других сорных трав, она самым неприятным образом обжигает руки и другие откры...
Рыбная бандероль из сырка лука и морковки с кисло сладкой свеклойИнгредиенты: 4 средние вареные или запеченные свеклы, 1 кг рыбы сырок, 2 большие луковицы, 4 молодые средние морковки, 3-4 зубчика чеснока, сок половины лимона, соль, свежемолотый черный перец, 1 лавровый лист, 100 г жидкого меда, 150 мл красного винного уксуса, растительное масло, соль, свежемолотый черный перецСвеклу нарежьте кружочками толщиной 5 мм и переложите их в миску. Смешайте все ингредиенты для маринада. Залейте свеклу и, потряхивая миску, смешайте содержимое миски. Оставьте на 30 мин. Сырок разморозьте на нижней полке холодильника. Очистите от чешуи. На...