Перловая каша с тушенкой

25 рецептов

Перловая каша с тушенкой в мультиварке Перловая каша с тушенкой в мультиварке Необходимые ингредиенты. Перловку заранее замачиваем на ночь в холодной воде Морковь трем на крупной терке Обжариваем на подсолнечном масле, включив режим "Выпечка" или "Жарка" на 10 - 15 минут Режим выключаем, к моркови высыпаем крупу и... Ингредиенты: Перловка - 1.5 стак. (200 мл), Тушенка - 400 гр, Морковь - 2 шт., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Вода - 4 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Перловая каша с тушенкой Перловая каша с тушенкой Для начала необходимо подготовить все продукты, после приступать к процессу. Репчатый лук очистить от шелухи, сполоснуть и просушить. После луковицу необходимо нарезать небольшими кубиками. В сковороде прогреть буквально ложку растительного масла, переложит... Ингредиенты: перловая каша – 1 стакан, тушенка – 300 гр., лук репчатый – 1 шт., соль, перец – по вкусу, масло растительное – 1 ст.л., сухой чеснок – 2 щепотки.

Перловая каша с тушенкой Перловая каша с тушенкой У меня модель мультиварки VITEK-VT-4210. Перловую крупу промыть, положить в кастрюлю мультиварки. Влить бульон или воду,добавить соль и перец по вкусу. Чеснок мелко нарубить и добавить в перловую крупу. Включить мультиварку в режиме "Каша" на 50 мин. В гото... Ингредиенты: 3,5 мульти ст. воды (бульона), 1,5 мульти ст. перловой крупы, 300 г- к/с тушеной говядины (свинины .т.д), 2 сред.зубчика чеснока, молотый перец и соль

Перловая каша с тушенкой Перловая каша с тушенкой 1. Замочите перловку в воде на ночь (или на день). 2. Очистите лук и морковь. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на крупную терку. 3. В жаровне (или казане) растопите масло. Обжарьте лук с морковью, добавьте немного соли и перец. Тушенка может быть солен... Ингредиенты: Перловка - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Тушенка (1 банка) - 1 шт., Сливочное масло - 3 стол.л.

Перловая каша с тушенкой Перловая каша с тушенкой Для приготовления я использую тушенку из говяжьего мяса, так как оно менее жирное в сравнении со свининой. Однако здесь всё зависит от вкуса и предпочтений. Для получения более сытного ужина не стесняйтесь, используйте свиную тушенку. Чтобы сама каша получи... Ингредиенты: Перловая крупа – 1 стакан, Вода для замачивания – 4 стакана, Вода для варки – 3 стакана, Говяжья тушенка – 1 банка, Лук – 1 шт., Морковь – 1 шт., Чеснок – 3 зубчика, Соль, перец – по вкусу, Сушеный укроп – по вкусу, Сушеная петрушка – по вкусу, Лавровый лис...

Перловая каша с говяжьей тушенкой в мультиварке Перловая каша с говяжьей тушенкой в мультиварке Подготовим продукты. Перловку нужно хорошо промыть и очень желательно замочить. Хоть на 2-3 часа. Если есть время, замочите на ночь, я так и делаю всегда). Лук режем кубиком. Морковь натереть на терке. Крупной или мелкой - решайте сами. В чашу мультиварки з... Ингредиенты: Перловка - 400 гр, Тушенка (у меня говяжья тушенка.) - 325 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов Перловая каша с тушеной говядиной и конкассе из томатов Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Подача. Выкладываем подушку из конкассе, на нее выкладываем кашу. Украшаем тарелку веточкой тимьяна. Ингредиенты: перловая крупа - 300 г, вода - 400 мл, мясной бульон - 400 мл, лук репчатый - 350 г, морковь - 150 г, тушенка - 250 г, растительное масло для жарки - 60 мл, помидоры - 150 г, зелень - 20 г, тимьян свежий - 1 пучок, перец - по вкусу, соль - по вкусу, хмели-с...

Перловая каша на воде в мультиварке Перловая каша на воде в мультиварке Перловую кашу многие недолюбливают, считая её сильно жесткой. Мультиварка прекрасно справляется с эти. В мультиварке перловая каша на воде получается мягкой, вкусной, не пристает и не пригорает. Следует помнить, что перловка «любит» жир, поэтому я использов... Ингредиенты: Крупа перловая – 2 мультистакана, Вода – 4,5 мультистакана, Масло сливочное – 50 г

Перловая каша с говядиной Перловая каша с говядиной Как сказал мой супруг, пробуя получившееся второе, - настоящая и очень правильная армейская каша. Мне даже стало интересно, где же в недалеком СССР кормили солдат перловкой с настоящим мясом, вместо тушенки. Оказалось, что такую кашу давали в редких случаях... Ингредиенты: Перловая крупа - 1 стакан, Говядина - 600 г, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 шт., Соль - по вкусу, Масло растительное - 50 мл, Зелень - на подачу

Перловая каша с тушенкой Перловая каша с тушенкой Крупу замачиваем в холодной воде на 15 минут, промываем несколько раз. Откидываем перловку на сито, ополаскиваем холодной водой. В глубокую жаровню наливаем 400 мл, добавляем крупу, насыпаем примерно 5 г поваренной соли. Ставим жаровню на плиту, на сильном ... Ингредиенты: крупа перловая – 200 г, тушёнка свиная – 340 г, лук репчатый – 120 г, морковь – 120 г, петрушка – 30 г, растительное масло – 15 мл, соль, лавровый лист, специи.

Загрузка