Перкельт мясной гуляш

2 рецепта

Перкельт - мясной гуляш Перкельт - мясной гуляш Лук мелко нарезать, тушить до "стеклянного"состояния, добавить тмин и майоран, перемешать. Положить мясо, нарезанное кубиками размером 2 х 2 см. Перемешать. Тушить мясо, периодически помешивая, пока сок не выкипит, не закрывая крышкой. Добавить паприку, раз... Ингредиенты: лук – 300 г, перец чили – 1/2 стручка, паприка молотая сладкая – 1 ст. л., чеснок – 2 зубчика, соль – по вкусу, масло растительное – 50 г, мясо – 1 кг, тмин – 1 щепотка, базилик – 1 щепотка, перец молотый – по вкусу, майоран – 1 щепотка

Пёркёльт (Pörkölt) Пёркёльт  (Pörkölt) Мясо не мыть, порезать кубиками 2-3 см. и обжарить на сильном огне на сливочном масле до золотистого цвета лук режем мелким кубиком и добавляем к мясу, обжариваем до мягкости лука (смотрите , что бы лук не сгорел)и тут же мы добавляем либо мелко нарубленный... Ингредиенты: 800-1000гр свинины, 2-3 луковицы, 2 сладких перца (у меня желтенькие.).), горсть томатов черри или 1 помидор, 1\3 острого перчика или красный острый перец (молотый), 100-150 гр. красного сухого вина, 2 зубчика чеснока (я брала крупные), 2 ст. л. паприки, 1 ...