Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке

69 рецептов

Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке Перец фаршированный фаршем и рисом в мультиварке 1. Возьмите свино-говяжий фарш. Если нужно, разморозьте его. 2. Рис помойте и замочите в теплой воде на 20-30 минут и сварите его. 3. Очищенный лук нарежьте кубиками. 4. Обжарьте лук на растительном масле в течение 5 минут. 5. Смешайте фарш, готовый рис, об... Ингредиенты: Болгарский перец - 700 гр, Фарш мясной - 600 гр, Рис - 200 гр, Лук - 180 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Яйца - 2 шт., Петрушка - 50 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сметана - 4 стол.л., Вода (или чуть больше) - 0.5 л, Перец горошко...

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак). Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную паст... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., рис вареный - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 1000 мл, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт.

Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке Перец, фаршированный мясом и рисом в мультиварке У перцев срежьте плодоножку с частью мякоти, удалите семена и обдайте плоды кипятком. Репчатый лук мелко нарежьте. Для фарша мякоть говядины пропустите через мясорубку, посолите и перемешайте с луком и рисом. Перцы наполните фаршем, уложите в силиконовую фо... Ингредиенты: перец сладкий - 4 штуки, говядина мякоть - 150 граммов, лук репчатый - 1 штука, рис отварной - 2 ст. ложки, сыр твердый тертый - 4 ст. ложки, масло сливочное - 2 ст. ложки, сухари панировочные - 1 ст. ложка, сметана - 1/2 стакана, зелень - 2 веточки

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке На 600 грамм у меня вышло 3 крупных перца. Перец моем, срезаем верхушки и вынимаем стержень с семечками. Верхушки с хвостиками можно оставить для украшения. Подготавливаем все для фарша. Мякоть свинины нарезаем мелкими кусочками, одну луковицу чистим и круп... Ингредиенты: Болгарский перец - 600 гр, Свинина - 250 гр, Рис - 100 гр, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 70 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Лавровый лист - 3 шт., Мука - 2 стол.л., Вода - 1 л, Растительное масло - 50 мл

Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Перцы, фаршированные мясом и рисом, в мультиварке Такое блюдо, как фаршированные перцы не нуждается в представлении. Оно пришло в русскую кухню из болгарской, молдавской, румынской, азербайджанской национальных кухонь и уже стало родным. С появлением мультиварки, приготовление сладких перцев, фаршированных... Ингредиенты: Перцы сладкие - 9 шт., Фарш говяжий - 300 г, Рис - 100 г, Лук - 1 шт., Сметана - 100 г, Вода - 200 мл, Соль - по вкусу, Черный молотый перец - по вкусу

Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Перец, фаршированный мясом и рисом, в духовке Конец лета, впереди осень, самый сезон созревания болгарских перцев, радующих наши глаза своими яркими цветами. Самое популярное блюдо, которое можно приготовить из этого полезного овоща – это, конечно же, фаршированный перец. Приготовить фаршированный пере... Ингредиенты: Перец болгарский - 830 г, Фарш свиной - 400 г, Рис пропаренный - 70 г, Репчатый лук - 250 г, Морковь - 200 г, Зелень (укроп или петрушка) - 15 г, Сметана - 100 г, Мякоть томатов - 100 г, Соль - по вкусу, Перец ч.м. - по вкусу, Вода - 600 мл, Томатная паста ...

Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке Перец фаршированный грибами и курицей в мультиварке Для приготовления нам понадобятся: куриное филе, сладкий перец, рис, шампиньоны, плавленый сыр, сметана, сливочное масло, растительное масло, соль, перец чёрный молотый, приправа для курицы и вода. Куриное филе пропустите через мясорубку. Рис отварите до п... Ингредиенты: Куриное филе - 600 г, Масло подсолнечное рафинированное - 20 мл, Масло сливочное - 20 г, Перец сладкий (болгарский) - 7 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Приправа для курицы - 1 ч. л., Рис длиннозернистый - 0.5 ст., Сметана - 5 ст. л., Соль - 2 щепотка...

Фаршированный перец в мультиварке Фаршированный перец в мультиварке Подготовим продукты. Рис промыть несколько раз, до чистой воды. Отварить до полуготовности. Если уже готовый фарш, пропускаем этот шаг)) У меня филе - нужно пропустить через мясорубку. Лук режем кубиком, морковь трем на терке. Пассеруем овощи на растительно... Ингредиенты: Болгарский перец - 12 шт., Круглый рис - 300 гр, Лук - 100 гр, Морковь - 100 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Сметана - 200 гр, Томатная паста - 2 стол.л., Специи сухие (перец, лавровый лист) - по вкусу, Соль - по вкусу, Вода (сколько понадобится.) - 500 мл

Перец фаршированный в мультиварке Перец фаршированный в мультиварке Мой любимый способ приготовления фаршированных перцев - в мультиварке. Перцы получаются вкусными, в меру пропеченными и ароматными. Ну а мультиварка подарит вам час свободного времени - ведь вам не нужно приглядывать за перцами в процессе готовки, и этот ча... Ингредиенты: Болгарский перец 7-8 Штук, Рис 1/2 Стакана, Лук 80 Грамм, Морковь 100 Грамм, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, специи - По вкусу, Растительное масло 4 Ст. ложки

Фаршированные перцы с рисом на зиму Фаршированные перцы с рисом на зиму 1. Рис моем пару раз, после чего выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой в пропорции 1:1,5. Это значит, что на 200 грамм риса понадобится 300 миллилитров воды. Немного солим. Отправляем кастрюлю на огонь. Варим рис до готовности.2. Перец болгарский моем под ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Рис - 220 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка