Перец фаршированный рисом и мясным фаршем

558 рецептов

Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Перец, фаршированный рисом и мясным фаршем Ингредиенты. Сварить рис до полуготовности. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на терке. Морковь и лук обжарить на растительном масле. Добавить томат-пасту и еще немножко прожарить. В посудину уложить рис, фарш и жареную морковь с луком. Добавить приправу... Ингредиенты: Перец болгарский - 2 кг, Рис - 0,5 л, Фарш мясной (говядина+свинина) - 400-500 г, Морковь - 1-2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Томатная паста - 2-3 ст. л., Соль, Перец черный, Приправа (для голубцов), Масло растительное, Зелень

Перец, фаршированный мясом и рисом Перец, фаршированный мясом и рисом Лук и морковь мелко порезать. Пассеровать на разогретой сковородке до прозрачности (можно добавить белый корень (пастернак). Затем часть поджарки отложить для фарша, а в остальной добавить порезанный мелко помидор (шкуру предварительно снять), томатную паст... Ингредиенты: перец болгарский - 8 шт., рис вареный - 300 г, мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 2 шт., томатная паста - 2 ст. л., вода - 1000 мл, соль - 1 ч. л., перец острый молотый - ч. л., лавровый лист - 2 шт., душистый перец - 5 шт.

Фаршированные перцы Фаршированные перцы Приготовить томатный соус. Для этого разогреть в сотейнике 1 ст. л. оливкового масла. Нарезать помидоры кубиком, сложить в сотейник и сначала обжарить их на сильном огне минут 7 (пока не дадут много сока), затем тушить на среднем огне минут 10-15. Примерно ... Ингредиенты: перец сладкий - 15 шт., мясной фарш - 800 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., помидоры - 10 шт., чеснок - 5 зубчиков, перец чили - стручка, сахар - 2 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., сметана - 3 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки, соль...

Перец, фаршированный мясом Перец, фаршированный мясом Стручки зеленого сладкого перца обмыть, обрезать верхушки вместе со стеблем и вычистить семена. Подготовленный таким образом перец положить в кипящую подсоленную воду на 2–3 минуты, затем выложить на сито и дать стечь воде. После этого наполнить подготовлен... Ингредиенты: Зеленый перец - 6 штук, Мясной фарш - 500 г, Томатное пюре - 3 столовые ложки, Сметана - 1 банка, Растительное масло - 3 столовые ложки

Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Перец, фаршированный рисом, помидорами и грибами Чистим перчик, удаляем семена, верхушки перцев не выбрасываем, они послужат нам своеобразной крышей наших перчиков)). Режем лук (не обязательно мелко), трем морковь на средней терке, режем грибочки. Грибы в нашем перчике служат неким смешением вкусов, перец... Ингредиенты: Перец сладкий красный (среднего размера) - 2 шт, Перец сладкий желтый (среднего размера) - 2 шт, Перец болгарский (оранжевый, среднего размера) - 1 шт, Шампиньоны (свежие) - 200 г, Рис (Басмати) - 400 г, Фарш мясной (свинина + говядина) - 500 г, Лук репчаты...

Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Сладкие перцы, фаршированные мясом, овощами и рисом Подготовить сладкий болгарский перец, вынуть семенные камеры. Морковь, лук и кабачок измельчить и обжарить. Перемешать рис, заранее отваренный до полуготовности, мясной фарш, большую часть овощей, посолить и поперчить по вкусу. К оставшимся овощам добави... Ингредиенты: мясной фарш - 1 кг, рис - ½ стакана, морковь - 2 шт., помидоры - 2 шт., лук репчатый - 2 головки, базилик сушеный - 1 ч.л., перец сладкий болгарский, кабачки, перец черный молотый, соль

Перец фаршированный в томатном соке Перец фаршированный в томатном соке У стручков перца срезаем верхушки вместе с плодоножками,удаляем стержень с семенами и промываем холодной водой. Мясо двух сортов(говядина и свинина) промываем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. Отвариваем рис до полуготовности. На сливочном масле пассер... Ингредиенты: Свинина - 250 гр, Томатный сок - 1 л, Говядина - 250 гр, Рис - 80 гр, Болгарский перец - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт., Морковь - 1 шт., Сливочное масло - 50 гр, Растительное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по в...

Фаршированный рис Фаршированный рис Прежде всего, готовим рис. Заливаем его горячей водой, даем постоять минут десять и тщательно промываем до чистой воды. Обжариваем рис в сковороде на разогретом растительном масле до полупрозрачного цвета. Затем вливаем четыре стакана бульона, солим по вкус... Ингредиенты: Рис - 2 стакана, Фарш говяжий – 600 г, Лук – 1 шт., Чеснок – 4 зубчика, Перец болгарский – 1 шт., Зелень – пучка, Соль – по вкусу, Специи для мяса – 1 ч.л., Масло растительное - 80 мл

Индейка, фаршированная рисом Индейка, фаршированная рисом В качестве начинки для индейки я использовала не только рис. Пригодились также замороженные грибы, грецкие орехи, пряности и травы. Это блюдо можно также для вкуса заправить дополнительно любым нежирным мясным фаршем. Тогда рисовая начинка будет насыщенной ... Ингредиенты: Тушка индейки 1 Штука, Чеснок 8 Зубчиков, Яблочный уксус 1 Ст. ложка, Специи 1,5 Ст. ложки (перец, розмарин, тимьян, лавровый лист), Нежирный мясной фарш 350 Грамм, Грибы 400 Грамм, Лук 1 Штука, Орехи грецкие чищеные 0,5 Стакана

Фаршированные перцы с рисом на зиму Фаршированные перцы с рисом на зиму 1. Рис моем пару раз, после чего выкладываем в кастрюлю. Заливаем водой в пропорции 1:1,5. Это значит, что на 200 грамм риса понадобится 300 миллилитров воды. Немного солим. Отправляем кастрюлю на огонь. Варим рис до готовности.2. Перец болгарский моем под ... Ингредиенты: Болгарский перец - 1 кг, Рис - 220 гр, Фарш мясной - 500 гр, Лук репчатый - 80 гр, Морковь - 160 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Загрузка